БРДМ - 1, 1:35, как я макет запилил.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosvokerrr 27 июн 2015 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
142
Время от времени на главной проскакивают темы про моделирование, по большей части посты делают люди с необычайно прямыми руками. Чесс сказать хобби довольно прикладное, потому что не усидчивый) а клею, потому как нравится вид нашей славной боевой техники, хочу научить сына чем отличается БМП от БМД, решил до 7 лет доживут макеты, не уничтожит- отдам без сожаления.

35 фото.

БРДМ - 1, 1:35
Yap 06.05.2026 - 06:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
В общем и целом, случайно попался на глаза этот шедевр советского инженерного гения, макет компании Восточный экспресс. Качество детализации наверно как у Звезды, но вот дюжего количества деталей просто не отлито.

рабочий инструмент

Макс не одобрил.

для начала попробовал нанести на голый пластик необходимый цвет. легло прямо скажем говено. пришлось наносить 3 слоя жирных жирных

установил кресла , баранку и ручки, хз какие. я этот автомобиль только на картинках и в кино видел. это при том, что я 12-й год погоны ношу)

Упс, повторчик. Решил задуть в качестве грунта все декали чьёрным матовым

только не пинайтесь))

воот, добрались до самого интересного) трансмиссия показана на удивление прикольно. и без лишних, в принципе, заморочек. не то что лопасти на Ка- 50

забортировали

так же некоторые детали я заливаю основным цветом, чтоб меньше потом абаться, потому как руки кривые, мелкие детали аккуратно прокрасить не получается.

ну и основные элементы кузова, само собой

пока сохнут декали, приступим к трансмиссии

добавляем изюминку))

и начинаем собирать воедино, по пути матерясь, куря и выпивая кофе

рано

рано

как та так

блин, сначала надо было эту.

пока сох клей на элементах трансмиссии, собрал кузов. традиционно матерился.

без суперклея не обойтись. мне. кто то заржал в голос, кто то прослезился. а я по другому не умею.) короч для меня проблема подогнать кузов машины/танка/бмп, потому что они кривые как турецкие сабли. оставшиеся щели потом пропадают под слоем краски.

надо на всю технику личный состав еще придумать. разорюсь наверно)

ставим на ноги, рисуем маску. вот так, карандашом. все равно потом 10 раз переиграется

еще

короч это я два дня просидел по час- полтора. дальше баиньки, ибо 7.30 в строй. домой в 20.00. ска...
на третий день я был в нужном магазине и купил нема примочек для обработки, кусачки набор натфилей. для ЯПа же стараюсь, еманарот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх