14 неожиданных надписей на ярлыках одежды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m1ppy 2 июл 2015 в 11:57
Наркоман-водопроводчик  •  На сайте 12 лет
276
...

Yap 30.04.2026 - 13:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Все комментарии:
MadeInMoscow 2 июл 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Покупали толстовку сыну в Новой Зеландии, на ярлыке была надпись: Made in Heaveh. God bless you.
АняАлексевна 2 июл 2015 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
почему нельзя шлепать панд?!!!! как дальше жить...
Crest96 2 июл 2015 в 12:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
трололо, мля, особенно мексиканцы gigi.gif
Бойцоваямышь 2 июл 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Почему мне никогда не попадались такие ярлычки! Из всего написанного читала только "Сделано в Китае".

Добавлено в 12:05
Цитата (m1ppy @ 2.07.2015 - 12:00)
9

Я всегда подозревала, что гремлины - китайские.
as1205 2 июл 2015 в 12:13
live free ride free  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Made in Heaveh

Может Heaven?
Kalmar1 2 июл 2015 в 12:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
60
Хороший фотошоп. Где-то я уже это видел.

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 2 июл 2015 в 12:53
a6m5 2 июл 2015 в 12:16
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
58
Первая фраза на фотке № 12 почему-то напомнила коротенький рассказик:
СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.

Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей - типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался.

После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нахуй проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.

Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй.
© Пункт , 25.08.2003.
Sibmel 2 июл 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (m1ppy @ 2.07.2015 - 15:01)
13

Почемуто возникла ассоциация "Не вытирайте жопу"
akimishe 2 июл 2015 в 14:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
у меня на одной из кофт есть подобная бирка, на которой написано как правильно ее стирать/сушить или отдать маме, т.к. она лучше знает что делать)
Rumatik 2 июл 2015 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (a6m5 @ 2.07.2015 - 13:16)
© Пункт , 25.08.2003.

Блядь, Пункт шикарно писал! gigi.gif
Пойду перечитаю чё-нить из Пункта...
CyberGirl 2 июл 2015 в 14:13
Леонардо Недовинченный  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalmar1 @ 2.07.2015 - 12:15)
Хороший фотошоп. Где-то я уже это видел.

Ну хорошо, что в этот раз фотошоп состоит только в том, что с его помощью добавили надписи на русском языке прямо на картинку ... А то сейчас одни только фейки кругом... не знаешь чему верить, а чему нет... lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх