Франция. Женщины.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 6 июл. 2015 г. в 12:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
208
Да простят меня все женщины за этот пост...
Я хотел его написать еще после первой своей поездки во Францию, но все как-то не складывалось.

Французские женщины. Одно из самых больших моих разочарований в этой прекрасной стране.
Не знаю, у кого как, а у меня Франция всегда ассоциировалась с красотой, высокой модой, изысканностью, стилем и красивыми женщинами. Но с красивыми женщинами здесь самая настоящая проблема. Нет, они, конечно встречаются время от времени, но по сравнению с тем, сколько красивых у нас, здесь их просто нет...
Эти мысли приходили ко мне в Шамони, эти мысли приходили в Нормандии, затем в Лангедоке, Камарге, Провансе, на Лазурном берегу...
Во время нашей поездки в апреле в регион Лангедок я специально попытался сделать подборку милых и симпатичных девчонок, чтобы порадовать своих читателей мужского пола.
Мужики, сорри, не получилось.
Имеем то, что имеем.
Как ни грустно, вот они типичные француженки...
29 фото via aquatek-filips

Франция. Женщины.
Yap 21.04.2026 - 12:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Я не буду судить стиль, манеру одеваться и внешний вид, я ничего не понимаю в мире женской моды.
Скажу только то, что лично мне совершенно не импонирует то, как одеваются и выглядят современные француженки.

Франция. Женщины.
3. Домохозяйка на балконе. Когда-то она, наверное, была красива...

Франция. Женщины.
4. Этой девущке до домохозяйки еще далеко, но...

Франция. Женщины.
5.

Франция. Женщины.
6. Несмотря на то, что в Европе наблюдается просто сумасшедший бум здорового образа жизни, по утрам бегает огромное количество людей самого разного возраста - от молодых до пенсионеров, здесь просто огромное количество полных женщин

Франция. Женщины.
7.

Франция. Женщины.
8.

Франция. Женщины.
9.

Франция. Женщины.
10

Франция. Женщины.
11. Но, справедливости ради, полные далеко не все. Многие, как я уже сказал, активно занимаются спортом.

Франция. Женщины.
12. Как и у нас, все в телефонах.

Франция. Женщины.
13

Франция. Женщины.
14

Франция. Женщины.
15

Франция. Женщины.
16. Дама с собачками

Франция. Женщины.
17. В пост призываются эксперты по женской моде....

Франция. Женщины.
18. Эти две дамы очень настойчиво пытались подклеить нас с Ловыгиным. Пришлось спешно ретироваться от греха подальше

Франция. Женщины.
19. Привет Ване letohin.Совершенно неожиданно встретили девушку в патриотичном белорусском спортивном костюме и еще двух, кутающихся в одно пальто на двоих

Франция. Женщины.
20. Вай нот?

Франция. Женщины.
21. Датская блогерша. Спросите откуда я узнал? Наши гиды подсказали. Как выяснилось, прямо перед нашей группой в этот городок прибыла группа датских блогеров во главе с этой девушкой.
Как хорошо, что я живу не в Дании

Франция. Женщины.
22. Почем бюстики?

Франция. Женщины.
23

Франция. Женщины.
24

Франция. Женщины.
25. Эту девушку я видел в каком-то отечественном сериале...

Франция. Женщины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх