Считает себя двойником Анжелины Джоли, накачав губи и сиськи силиконом

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июл. 2015 г. в 12:50
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
192
27-летнюю Веронику Блэк в школе дразнили уродиной. Но сейчас все кардинально поменялось. Канадская модель после ряда операций по увеличению груди и закачивания ботокса в губы считает себя идеально похожей на Анжелину Джоли
А еще модель Вероника Блэк считает, что ее личную жизнь разрушает внешнее сходство с Анджелиной Джоли

Все началось в 2011 году, когда Вероника, недовольная своей внешностью, решилась на кардинальные перемены и увеличила губы и бюст. Результат превзошел все ожидания начинающей модели: «Все произошло случайно. Я работала продавцом-консультантом в магазине, была обычной девушкой на кассе, и тут меня вдруг приняли за Анджелину Джоли, — рассказала Блэк в интервью британскому порталу Mail Online. — Это было невероятно, ведь Анджелина безумно красива. Конечно, я была польщена».

Тогда-то для Вероники и началась новая жизнь, незнакомая, поскольку все детство и юность канадка слышала лишь насмешки в свой адрес: «У меня была плоская грудь, кудрявые волосы и пухлые щеки. Я была по-настоящему гадким утенком. Меня никогда не приглашали на вечеринки и постоянно говорили, что ни один парень не станет встречаться со мной», — вспоминает девушка.
16 фото и буквы via woman

Вероника до и после первой операции:

Считает себя двойником Анжелины Джоли
Yap 18.04.2026 - 12:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
И сейчас:

Казалось бы, превращение в прекрасного лебедя должно было полностью изменить жизнь новоявленной Джоли, но этого не случилось. Наоборот, внешнее сходство с одной из самых сексуальных женщин в мире лишь разрушило личную жизнь Вероники! Модель считает, что теперь, когда она выглядит роковой красавицей, она стала отпугивать мужчин еще больше: они нервничают, заговаривая с ней, а то и просто не решаются на знакомство.

«Со мной знакомятся только фрики и извращенцы, и они становятся очень грубыми и агрессивными, когда я им отказываю. Ни один нормальный вежливый парень не пытался познакомиться со мной, а сама я слишком застенчива, чтобы делать первый шаг», — жалуется Блэк.

Вот уже больше года Вероника одна. У девушки был 5-летний роман, но влюбленные расстались. Несмотря на то, что у «двойника» Джоли больше 600 тысяч фолловеров в соцсетях, модель не может найти свою любовь. Девушка говорит, что люди неверно оценивают ее и считают опасной и развратной, а ведь она на самом деле очень милая и скромная. gigi.gif gigi.gif

Все, чего хочет сексапильная брюнетка, — найти своего единственного: «Пока я наслаждаюсь свободой, но однажды, конечно, хочу завести семью и детей. Я просто жду своего Брэда Питта...». lol.gif

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

Все комментарии:
Чоткий 7 июл. 2015 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
55
Джоли ща без титек, так что не похожа.
yоhoho 7 июл. 2015 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
581
А не накачала бы в себя силикона, считала бы себя двойником Булановой rulez.gif

Это сообщение отредактировал yоhoho - 7 июл. 2015 г. в 12:57
gren00 7 июл. 2015 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
если она косит под Джоли, то с грудью она явно переборщила.

И это.. ЯП вдул.

Это сообщение отредактировал gren00 - 7 июл. 2015 г. в 12:53
MATPOC199 7 июл. 2015 г. в 12:53
--------  •  На сайте 14 лет
6
прям я себя слепила из того-что было
Матрос1984 7 июл. 2015 г. в 12:54
злой ёж  •  На сайте 12 лет
8
Ну так то клевая тетя
Vaperov 7 июл. 2015 г. в 12:54
йарила  •  На сайте 14 лет
193
21-ый век - век пластмассовых баб. Скоро вон роботов ебать начнут, хотя уже ебут. А живая нормальная женщина уже никого не интересует. Один силикон ботекс селфи и фоловеры. И ебись оно все конем. Печально
KirillElPistolero 7 июл. 2015 г. в 12:54
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
18
Пизда, две сиськи, явное отсутствие мозга...

Но ее жизнь, похоже, интереснее моей...

Что я делаю не так?
Thodt 7 июл. 2015 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
47
Ну и кому эта пластмассовое чудо нужно? Первые фотки (до операции) куда симпатичнее.
DebilStop 7 июл. 2015 г. в 12:54
Злобный Мудак  •  На сайте 12 лет
15
а ЯП вдул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх