Режиссеры непризнанных республик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Respek2 12 авг 2015 в 18:48
Красавчик  •  На сайте 11 лет
148
Сообщил Manzal:

Эта история о двух донецких девочках, которые даже под звуки разрывающихся снарядов думают не только о том, как выживать, но и как жить дальше. Сохранив в себе любовь к искусству и ценность мирного неба.

17-летняя Катя (слева) и 20-летняя Настя (справа) знают, как провести лето. Эти девочки стали организаторами кинофестиваля. С призами, гостиницей для участников, прошедших конкурсный отбор. В общем, все как у Михалкова. Только без пафоса.

Режиссеры непризнанных республик
Yap 02.05.2026 - 07:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пятьдесят тысяч рублей – ничтожна малая сумма по меркам мировой киноиндустрии, в которой крутятся, пожалуй, самые большие деньги. Однако эти же 50 тысяч вкупе с первым местом на фестивале кинематографистов станут не только приятным бонусом, но и подарят признание небольшой, надеюсь, пока, аудитории. Более того, даже участие в мероприятии подобного масштаба может стать тем самым «случаем», о котором мечтает каждый начинающий автор.

А случай этот представится всем режиссерам из, внимание!, непризнанных республик: Абхазии, ДНР и ЛНР , Приднестровья, Южной Осетии, Республики Крым, Нагорного Карабаха и Гагаузии.
О маленьком, казалось бы, событии даже был снят полноценный сюжет.

Хороший набор, не так ли? Для некоторых уже сами названия этих автономий – дичайший резонанс. Они воспринимаются как сепаратисты, чуть ли не «дикари». А в итоге оказывается, что стыдно должно быть тем, кто за призмой политических и военных игрищ забывает о творчестве. О чем-то большем, чем тупой раздел территорий и влияний. О чем-то, что должно радовать, вне зависимости от того, «чей Крым».

В общем, для тех, кто еще не понял, РЕЗЮМЕ:
Кинофестиваль в Донецке
Организаторы – 2 молодые девушки
Участвуют жители автономий
Призы деньгами.

А вы и дальше сидите и думайте о бездарности своего лета.

Вот тут - группа девочек в ВК. Заходите. А здесь - официальный сайт.
Все комментарии:
huyvam 12 авг 2015 в 18:50
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
11
Пожелаю удачи, пожалуй, без сарказма!
grimrig 12 авг 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Какие же они сильные на фоне своих сверстников. Да что сверстников! Когда взрослые скулят, то они выглядят жалко.

Цвет генофонда! Не побоюсь этого слова.
ftpman 12 авг 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
молодцы, вот правда, даже во время войны пытаются нормальную жизнь поддерживать
добрый57 12 авг 2015 в 19:30
2
Цитата
Республики Крым,

Российская федерация
dont.gif
saharov 12 авг 2015 в 19:35
-6
Зарабатывают как могут.
Спорим если поманить деньгами они сразу покинут свои республики?
Renewal 12 авг 2015 в 23:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
За тему петруха!

Это сообщение отредактировал Renewal - 12 авг 2015 в 23:34
purpose 12 авг 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
все замечательно, просто не понимаю людей без чувства самосохранения, ладно мужики воюют за своё счастливое будущее, но я бы так не смог, по любому отправил своих родителей, жену и детей подальше от этих неприятностей, от ожиданий лучшего или худшего, может я не прав, но это моё имхо...
Dreamerok 13 авг 2015 в 06:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
девочки платят жюри ? кто спонсор?
ИМХО палатки с пивом будут от завода черниговское и оболонь...
хотя это пивом нельзя назвать
mckeyveter 13 авг 2015 в 10:54
Анархист  •  На сайте 15 лет
4
На таких людях мир держится.
Мне, алкашу, стыдно.
УпсенПупсен 13 авг 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Девчонки молодцы. Как бы то ни было, подобное мероприятие в военное время - неплохое времяпрепровождение и способ отвлечься и постоянных обстрелов.
GrezLee 13 авг 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Мне, например, когда я вижу такие темы, всегда было интересно: за чей счет движуха? девочки? или спонсоры? с баблом-то любой сможет деревенский кинофестиваль организовать. Да и выглядит это скорее как пир во время чумы. И откуда это на главной с таким рейтингом? Тоже девочки оплатили? А видео унылое чуть менее, чем полностью.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 13 авг 2015 в 11:07
ftpman 13 авг 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
и что за тварь свидомая прошлась по всем минусами?
зы: поправил
Aptekar 13 авг 2015 в 11:13
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GrezLee @ 13.08.2015 - 11:02)
Мне, например, когда я вижу такие темы, всегда было интересно: за чей счет движуха? девочки? или спонсоры? с баблом-то любой сможет деревенский кинофестиваль организовать. Да и выглядит это скорее как пир во время чумы. И откуда это на главной с таким рейтингом? Тоже девочки оплатили? А видео унылое чуть менее, чем полностью.

Ты что, не веришь в святость и решимость 17-летних режиссеров непризнанных республик?? Не веришь в неподкупность ЯПа?? Предатель!! biggrin.gif
djanabel 13 авг 2015 в 11:14
3
Молодцы !
МайкаСи 13 авг 2015 в 11:50
1
Удачи девчонкам!Победы Новороссии над свидомо-незалежной.
Zombieyashik 13 авг 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Вот ссылка на Facebook
https://www.facebook.com/tabularasafest/timeline

И канал на Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCwASRqYvT6..._lJHGXkciQ/feed

Удачи им и предлагаю просто поддержать девчонок хоть капелькой интереса к их мероприятию!

Это сообщение отредактировал Zombieyashik - 13 авг 2015 в 12:28
JonnyK 13 авг 2015 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В сюжете тетка посмешила - "Донбассу нужен праздник...". Донбассу нужны бабосы!

Народ дуреет, а они: день поцелуев, кинофестиваль, автопробег.... и прочая ересь. И такой хрени по 2-3 раза в неделю, уже не знают что придумать!

Сука, отпустите курс. Люди бунтуют, коммерсы рыдают. Реальный курс 0,37 грн за рубль, а тут надули мыльный пузырь по 0,5!

90% денежной массы - рубли. Кто получал до этой всей херни 3500 грн - получает 7000 руб., а должен почти 10000 руб.

Вы бы выжили за 10000 руб. в месяц при стоимости бензы 55 руб, долбанного десятка яиц 45 - 50 рублей и т.д.? Так и тех нет!

Достало уже. Нас доят, а мы о сакральном.......
Amami 13 авг 2015 в 12:27
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
2
Умнички!!
batman12345 13 авг 2015 в 12:28
0
Кто бы это не спонсировал, но девчёнки - молодчины! Вдохновляют парней своих республик. Именно это и должны делать девушки и женщины.
leon618 13 авг 2015 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Все такие унылые: "Откуда бабло, кто спонсор и т.п" А я верю в лучшее. Какая никакая творческая инициатива в военное время-это уже что то высокое, плюс возраст организаторов, плюс сама идея: "фильмы с нестабильных регионов, со взглядом непосредственно тех, кто там живет". Это всё в купе вызывает польшой резонанс, привлекает благотворителей. Так же на нем могут подраспиариться большие знаменитости и студии. Так что не удивлюсь если свою лепту захотят внести да хоть сам голивуд и всякие наши киностудии. Оттуда и бабло

Это сообщение отредактировал leon618 - 13 авг 2015 в 13:33
TitanZ 13 авг 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
и что за тварь свидомая прошлась по всем минусами?

Да будет тебе известно, что свидомый, это сознательный. Видимо ты не такой, поэтому тебя и колбасит..
GrezLee 13 авг 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (leon618 @ 13.08.2015 - 13:29)
Все такие унылые: "Откуда бабло, кто спонсор и т.п" А я верю в лучшее. Какая никакая творческая инициатива в военное время-это уже что то высокое, плюс возраст организаторов, плюс сама идея: "фильмы с нестабильных регионов, со взглядом непосредственно тех, кто там живет". Это всё в купе вызывает польшой резонанс, привлекает благотворителей. Так же на нем могут подраспиариться большие знаменитости и студии. Так что не удивлюсь если свою лепту захотят внести да хоть сам голивуд и всякие наши киностудии. Оттуда и бабло

на вот, поверь в лучшее. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1178377.html
leon618 13 авг 2015 в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GrezLee @ 13.08.2015 - 13:53)
Цитата (leon618 @ 13.08.2015 - 13:29)

на вот, поверь в лучшее. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1178377.html

А где хоть какая то связь? Я про культуру, ты про пенсии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх