Хочу порекомендовать книжки.., Фотки и комменты к ним

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
александр35 20 авг 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
372
001-01- Моя библиотечка переместилась в гостевой домик на даче- там ей хорошо, нет пыли и никому не мешает, да и темными вечерами я книжки перечитывать люблю. Вот и решил порекомендовать некоторые, может кто-нибудь из любителей фантастики откроет для себя что-то новое! Книжки подобраны в хаотичном порядке, по мере доставания с полок, только рекомендованные к прочтению. Все сериалы есть и читал полностью. Я думаю полезно прочитать пост для того, чтоб закачать заинтересовавшие книжки в читалку Сорри за фон, на этом столике винца попито и ушонки поедено, а теперь он на отдыхе в гостевом домике.. Будет 60 фоток.

Хочу порекомендовать книжки..
Yap 03.05.2026 - 21:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
01

1. Ну конечно вечный Прачетт! Наверное эта серия- лучшее у него, хотя переводят только эту серию Он ведь плодовитый писатель..

2.Интересная книга, о вражде людей и драконидов, которые живут и правят на Земле. Герой- выживший Николай Гумилев, читается легко.

3.Знаменитая серия космофантастики, на западе ее вроде называют «СТЭН»по имени главного героя, это первая книга.

4. Четыре книжки- имхо лучший сериал про Короля Артура, от предистории до гибели от лица Мерлина- читается запоем.

5.Первая книга сериала.

6.Фильм по сравнению с книгой- унылое говно, две трети урезано.

7.Весь сериал интересный, Филипп Линкс со своим смертоносным зверем прописан интересно.

8.Вторая книга сериала. Весь сериал написан зачетно, с кровавыми подробностями пыток викингами покоренных народов..

9.Юморное фентези, читается легко, интересно, сериал несколько книг.

10. Тоже юморное фентези, тоже хороший сериал.

11. Космическая опера про Майлза Форкосигана, интересное чтиво.

12.Самое лучшее юморное фентези всех времен и народов имхо!

13. Часть Саги о вечном Воителе, что характерно, при огромном количестве написанных Муркоком книг, переведена и издана только эта серия. Кстати, юморной мужик,в первых книгах романтичен, в последних книгах уже сам над собой стебается

14.Единственная стоящая серия у Макса Фрая- кстати он женщина! Написано захватывающе, трава у автора хорошая!

15. Хороший автор. Слабже, чем МИФтическая серия, но интересно.

16. Продолжение сериала про Спархока, интересно, но слабже первых книг как всегда. Начало найду- выложу

17. О! Ричард Блейд- агент 007 странствует по параллельным мирам. Сериал хорошо написан, т.к писали его переводчики изначальной книги- они решили написать продолжение, и сделали это лучше оригинала, тот достаточно прост и бесхитростен по сюжету. Книг 17!

18.Все книги Тамплиеров рекомендую- хороший слог и очень познавательно!

19.Сериал про Сварога- рекомендую.

20. Обалденные книги- их две- туда и обратно. Кино слабже, урезано сильно, нет эпизода про Фенчерч, нет прикольного начала со сносом дома, нет 42 и т.д.

21.Просто интересное юморное фентези.

22.Интересный космобоевичок.

23.Сериал- детектив в мире троллей и гоблинов, захватывает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх