Девушка, которая едва не умерла от анорексии, превратилась в ceкcyaльнyю модель

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 30 авг 2015 в 15:54
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
53
Когда Меган Армер (Megan Armer) была ребенком, то её сверстники отказывались с ней играть и унижали её из-за полноты девочки. Это нанесло девочке травму, после которой она решила во чтобы то ни стало избавиться от всего жира под её кожей. Спустя время рацион девушки стал составлять 1 яблоко в день, что неизбежно привело её к анорексии. Разгар болезни Меган пришелся в 15 лет, на тот момент девушка весила всего 27 кг. Кто бы мог подумать, что девушка сможет взять себя в руки и превратиться в сексуальную модель, подписавшую контракт с модельным агентством.

17 фото via dymontiger

Девушка, которая едва не умерла от анорексии
Yap 02.05.2026 - 01:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так Меган выглядела в детстве, до того, как стала страдать от анорексии:

"Они называли меня жирная с*** и отказывались играть со мной. Я не была особо толстой, но иногда дети бывают так жестоки", - сказала Меган Армер

А так она стала выглядеть после разрушительного экстремального похудения:

Рацион девушки составляло всего одно яблоко в день, а когда она чувствовала голод, то она просто открывала банку диетической колы или жевала жевательную резинку.

Помимо экстремальной диеты, девушка также принимала слабительное, чрезмерное увлечение которым вызвало у неё выпадение прямой кишки, требующее срочной операции.

Переломным моментом в жизни Меган стало помещение её в психиатрическую больницу, в которой она провела 2,5 года и полностью пересмотрела свою жизнь.

После выписки из больницы, Меган набрала вес до 45,5 кг и велела убрать все весы из её дома. Сейчас она выглядит так:

08

09

10

Девушку устраивало всё в её "новом" теле, кроме груди. Дело в том, что одна грудь Меган, была значительно больше другой, и это было заметно, даже когда она была в одежде.

"Я носила большую мешковатую одежду, чтобы никто не замечал разницы, и это было действительно обидно".

Работав по 70 часов в неделю продавцом-консультантом, она смогла заработать деньги на увеличение груди, которое не только подчеркнуло её красоту, но и добавило ей уверенности.

На внешность и историю Меган обратило внимание модельное агентство, с которым она подписала контракт, тем самым став полноценной моделью.

14

15

16

Все комментарии:
SnakePlisken 30 авг 2015 в 15:58
Донбасс рулит!  •  На сайте 10 лет
7
Что-то я не встречал такие же статьи про мужиков. Наводит на размышления.
Лицо у неё не обезображено интеллектом.

Требования "не ломать" не было.

P.S. Таки поломал. Печальбеда.

Поломка подборки 1х3

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 30 авг 2015 в 16:33
SESHOK автор 30 авг 2015 в 15:58
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Последнее:
Ошеломительная разница:

Mankunianec 30 авг 2015 в 15:59
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
анорексия мозга
DevilLite 30 авг 2015 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
40
Во житуха - и кишку высирала и в психушки полежала. Ее ждет охуенное будущее faceoff.gif
Ухтынахбля 30 авг 2015 в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
2,5 года в психушке. Да ахуеть можно. blink.gif
NikDiagnost 30 авг 2015 в 16:00
Мудило  •  На сайте 12 лет
4
Худышкой мордаха симпатичнее была)) А щас на дочурку Озборна смахивает)) Котлетка американская))
IKC 30 авг 2015 в 16:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Нафига бросаться в крайности? Не нравится жирок на боках - скинула пару кило и збс.
ЗЫ А голова-то у неё довольно-таки большая осталась. Будет уменьшать?
DarkBerc 30 авг 2015 в 16:02
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
6
Ебанутая американская девочка, которой 2,5 года психи мозги вправляли. К 30 годам у нее вылезут все болезни, заработанные во время добровольной голодовки. А вообще мне как-то похуй - вымрут пендосы от голодухи - ну и хер с ними.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 30 авг 2015 в 16:04
ПашаБалу 30 авг 2015 в 16:02
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
2
вот ее из крайности в крайность кидает. по мне так не ебабельная ибо ебанутая....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 30 авг 2015 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх