НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгения1980 8 сен 2015 в 15:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
281
Как вчера и пообещала выкладываю несколько фотографий моего любимого, родного Донецка. Меня задела вчерашняя тема пустой Донецк

Почти все фото мои, сделаны сегодня примерно с 11 до 15 часов в разных местах города. Несколько взяла с новостного сайта, так как было празднование Дня освобождения Донбасса и таких фот у меня не было, но рано утром видела много школьников топали в сторону Донбасс Арены.

16 фотографий.

Пересечение Артема и проспекта Мира

НЕ пустой Донецк
Yap 28.04.2026 - 13:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
фото 2

НЕ пустой Донецк
йога в парке

НЕ пустой Донецк
сегодня празднование

НЕ пустой Донецк
проспект Мира

НЕ пустой Донецк
Донбасс арена

НЕ пустой Донецк
опять празднование

НЕ пустой Донецк
в автобусе

Добавлено в 15:47
я здесь - попросили сделать фото покрупнее - сейчас пять минут ! не ломайте ! потерпите пожалуйста))

НЕ пустой Донецк
магазин

НЕ пустой Донецк
там же

НЕ пустой Донецк
машины возле банка

НЕ пустой Донецк
проспект Панфилова

НЕ пустой Донецк
Мира и Челюскинцев

НЕ пустой Донецк
еще

НЕ пустой Донецк
линейка в крошечной школе

НЕ пустой Донецк
последняя - несколько фот похожих потому - думаю и так картина ясна. Не так ка до войны но и не так ужасно как вчера пытались представить! спасибо)

НЕ пустой Донецк
Все комментарии:
Бабаяныч 8 сен 2015 в 16:35
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
54
Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

Нечем тебе оценку поставить, так скажу.

Тебе доставляет радость чужое горе? Так оно может прийти в твой дом. Ты не радуешься чужому счастью? Может быть, счастье не нужно твоим близким?
Так оно пройдет стороной. Так будет.
VCrowbar 8 сен 2015 в 16:44
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
9
а я для себя не давно открыл рок группу из Донецка , КУБА , слушаю уже 4 день .
очень нравиться .
chak 8 сен 2015 в 16:47
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
26
А где доказательства шо все эти люди на фотках жители Донецка? может их афтар на автобусах завез шоп нас ввести в заблуждение? zombie.gif Вчерась некто убедительно продемонстрировал шо Донец оставили даже мухи... борьба за умы ЯПовцев набирает обороты... продавцы поп-корном ликуют и всё такое... как страшно жить...
минуснуло очередное чмо, которому чувство юмора вместе с аппендицитом вырезали? cheer.gif пиздуй на цензор, там все серьезно...

Это сообщение отредактировал chak - 8 сен 2015 в 16:51
Konoplevvv 8 сен 2015 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
ТС, потдерживаю твою инициативу. Радуй нас фото дальше. Очень интересно видеть и болеть душой за ваш город!
Пресапиенс 8 сен 2015 в 16:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Понятно почему каклодятлы охуевают:)))Вот вам разница между Малороссами(Русскими)и расподившейся вонючей какляцкой деревеньщиной Одни красавцы войны и не сгибаемые а другие мерзопакостная пустышка
Пнусало 8 сен 2015 в 16:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
38
jekamx, знаешь, есть бараны, которым пофих зачем их стригут и для чего тот сарай с запахом крови, похоже ты один из таких.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх