Как я стал русским, Иностранный взгляд на русскую душу

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Industrial21Chaos 9 окт. 2015 г. в 18:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
132
11 картинок via

Как я стал русским
Yap 19.04.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 картинка

Как я стал русским
3 картинка

Как я стал русским
4 картинка

Как я стал русским
5 картинка

Как я стал русским
6 картинка

Как я стал русским
7 картинка

Как я стал русским
8 картинка

Как я стал русским
9 картинка

Как я стал русским
10

Как я стал русским
11

Как я стал русским
Все комментарии:
dt15 9 окт. 2015 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
77
куча штампов из бородатых анекдотов в кучу, извиняюсь за каламбур и если сломал, то же пардон...
СРЗ 9 окт. 2015 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Патриотом РОССИИ стать возможно,но Русским никогда!
nimaxis 9 окт. 2015 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
товарищу на первой картинке хочется сказать: "застегнись!!!"
Warsteiner89 9 окт. 2015 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
cool.gif

Как я стал русским
Miller96 9 окт. 2015 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нее,большая часть замечаний,так и есть,сам заметил,что заходя в чужой дом,выходящие люди из лифта с тобой здороваются. И если раньше большая часть людей в конфликтной ситуации начинали орать матерно на друг-друга,то сейчас все более или менее корректно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Miller96 - 9 окт. 2015 г. в 18:56
Kokoloko 9 окт. 2015 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Industrial21Chaos @ 9.10.2015 - 18:44)
11 картинка

Одиннадцатая понравилась, правда :)

В Испании много раз был по несколько недель. Так и не привык со всеми здороваться. Лыбился только, как дурак lol.gif
MiguelBarbuda 9 окт. 2015 г. в 18:57
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
В принципе, половина из этого - определение быдла без национальности. Но вот балконы, приветствия в лифте, пробки, и особенно красивые девушки, ну есть такое. А Новогодние каникулы лучше всего использовать для активного отдыха. Например покататься в горах. Оливье и тв шоу мне кажется давно никому не интересно.
chavotac 9 окт. 2015 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
62
А почему в америке многие ходят в костюмах?Потому что все умные?А почему тогда,бля,географию не знают,даже выпускники гарварда?Ващета,в рот мерикосу тухлый антрекот,в спортивном костюме ходят для удобства!А почему туристы из америки,обрюзгшие старые жирные свиньи,ходят в шортах?Оне што,все фотомодели?А почему в америке все от мала до велика жирные,хуже свиней?Они работают в столовых?А если будешь в пинтдоссии здороваться со всеми,то тебя могут посадить за домогательства.Нахуя так?А здороваются ли сами американцы,скажем с женщинами в хиджабах где нить в саудовской аравии,эмиратах?И много ли оставшихся в живых свидетелей осталось?Вывод.Закрой ебало!Русским неинтересно твое мнение о России,СССРа нетути,время восхищения иностранцами прошло.А держать язык за зубами полезно для здоровья,тем более,что в америке стоматологи очень дорогие.И да,хули ты у себя не зарабатываешь?Ах,в России больше возможностей?Тогда держи карман...зашитым,а язык в жопе.
Flanagan 9 окт. 2015 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Местами смешно, сарказм приветствуется. beer.gif
вещьсчий 9 окт. 2015 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ваще даже не смешно.некоторые правдивы.но под каким углом они сказаны.остальное пошлый штамп.минус тс.мне пох.что там двуногие,любящие голубых и мигрантов говорят.с их подачи.меня воротит от слова демократ,либераст и лигитимный.
Дукат 9 окт. 2015 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Многое встречается,к сожалению или счастью ,не знаю даже.
РЫБА67 9 окт. 2015 г. в 19:31
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
5
chavotac
Выпиваешь бро? Я тож только начал, ещё пиндосы с тупыми приколами не злят! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Vsegnev 9 окт. 2015 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Со мною тож незнакомые люди здороваются, но я обычно в электрощите в это время ковыряюсь и у кого то нет света biggrin.gif
БеSпалева 9 окт. 2015 г. в 21:39
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Vsegnev @ 9.10.2015 - 19:35)
Со мною тож незнакомые люди здороваются, но я обычно в электрощите в это время ковыряюсь и у кого то нет света biggrin.gif

Коллега!
У меня еще интереснее, я инспектор энергосбыта, если я на объекте то со мной здороваются все, включая собак и местных ворон, при условии что на объекте есть косяки. Если косяков нет - ситуация как у американца. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх