Сага об инвалидном кресле., пост-порошайка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abadonna 30 окт 2015 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
52
Как видно из предыдущих недооцененных гениальных рассказов я тусуюсь в больнице. Внимательный читатель даже знает в какой. Опытный я лежу в больнице с комфортом. Ноут, удлиннитель, тройник, чайник, инвалидное кресло. Вот оно:

14 фото.

Сага об инвалидном кресле.
Yap 04.05.2026 - 20:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
а вот неопытные товарищи сидят с кипятильниками, книжками дарьи донцовой и костылями. Глядя на меня, жунщины из соседней палаты тоже возжелали передвигаться на инвалидном кресле, но хрен им. На все травмотологическое отделение есть один вот такой ублюдок.

По легенде этого ублюдка отдала бывшая сотрудница. В молодости ублюдок был прогулочным детским инвалидным креслом. Жизнь не пощадила его. Его бы похоронить с почестями, и памятник с маленьким инвалидиком поставить. НО!!! Это единственное кресло на всю травму.

Не каждая женщина влезет тудой. Я влез, но вылезал с трудом. Кресло с обтягивающим эффектом.

Как-то неторопясь обследуя неизведанные доселе локации я заехал в "столовую" по замыслу, кладовку на тот момент и палату сейчас. В тот моменнт это был склад поломанных тубочек, прорваных панцерных кроватей, и всякого прочего говна. В дальнем углу я узрел 2 с виду абсолютно новых инвалидных кресла. Возмущеный я доебался до первой тети в белом халате.провидение оказалось благосклонно ко мне. Тетя оказалась сестрой хозяйкой.
-поломаны они,-ответила она на мои обвинения в утаивании добра от сирых и убогих.
-а если починю?
-чини.
И пошла дальше по своим делам. В дальнейшем я ее реабилитирую. На вид поломка первого кресла заключалась в спущенных колесах. Некоторые дебилы до сих пор выпускают коляски с камерами, которые надо накачивать.
Накачал заднии колеса, нормально. Начал качать переднии-шляпа. Вот она

Шляпа предсталена вот этим самым соском, который кто то повернул на себя. Дальше: горшочек вари. Накачиваешь колесо, снимаешь насос, пытаешься засунуть сосок обратно и пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, можешь качать заново. Тренажер юного дрочилы.:

Я решил дастать камеру и посмотреть ей в глаза, но двух столовых ложек и ебеней матери для разбортирования мне не хватило. Резина там пиздец толстая. Посмотрел в сети. 1 колесо в районе штуки. Сходил к старшей медсестре отделения. Она не рассмеялась мне в лицо, но улыбалась весьма загадочно.
Кароч концепция отечественной медицины неизменна. Нехер мол расслабляться, враги близко-зима скоро. Можешь ходить-ходи, не можешь-лежи, заебался лежать-дома выебываться будешь, а здесь больница!
Скука, врожденоое человеколюбие, впитанные с молоком матери принципы гуманизма и сострадания не давали мне спать, кушать винегрет и даже порой срать в конопатй унитаз.
Здесь совершенно неожиданно проявила себя сестра хозяйка:
-А что это вы молодой человек так пристально смотрите на колеса каталки, и зачем вам разводной ключ и плоскогубцы?
Дело в том, что у каталки колеса были похожего диаметра...
- А я, сударыня, как и буратино, рожден на радость людям, сейчас вот откручу колеса от нее, да вы не беспокойтесь, не все, 2 останутся, и кресло починю.
-Никак нельзя от каталки колеса откручивать, мы на ней в палаты людей завозим. Бывает и из палаты вывозим. В морг.
-А как же кресло? Как же радость людям?
Вообщем отвезла она меня на лифте в потаенную камору, и отдала на растерзание поломанную каталку.
Догадайтесь, что общего между 2мя колесами от каталки, инвалидным кресломи 4мя пробками от пластиковых бутылок?
А вот она!

или так:

Для альтернативно одаренных: должно быть так:

и вот так:

а стало вот так

и так

Аппарат-огонь

Широкий, удобный, даже паролоновый поджопник на липучке есть

Все комментарии:
MaxiCitadel 30 окт 2015 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС закончил, вроде бы. За прямые руки, в самых, порой, не подходящих условиях - петрушка. agree.gif
KoLLI 30 окт 2015 в 11:06
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
2
Ну вроде как 14 фот было.
А ТС - рукожоп явный. :) Даже в условиях ограничения передвижения и возможностей умудрился пользу людям срукожопить.
Ценю и зеленю!
sunny51 30 окт 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты мега-голова! Жму руку!
eddi71 30 окт 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Петрухи ТСу!!!С сыном-инвалидом лежал в больнице то же отремонтировал одну коляску,там подножка гнутая была,за колеса цеплялась-молоток вылечил проблему))
Abadonna автор 30 окт 2015 в 11:10
4
Тако вот, друзья, если вдруг у кого нить дома валяется ненужных пара литых колес диаметром 200- 230, и шириной до 50. То принисите их по адрессу большая Манежная 13, 4й этаж. Наталья Андервна-сестра хозяка. Ах да. Вначале в ВаранЕж доехайте. Крайняя фота:
PSвсех наебал! 15я фота:

Ртурыч 30 окт 2015 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Добрый пост , с юмором и иронией !

Здоровья автору !
Domestoshlor 30 окт 2015 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не оскудеет земля Русская всякими Кулибиными, жму руку agree.gif
PloXoi 30 окт 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Просто плюсану. Молодец!!!!
Звездочет 1 ноя 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Abadonna автор 1 ноя 2015 в 12:42
0
Цитата (Звездочет @ 1.11.2015 - 10:59)
Это, кстати, коляска Отто Бок Старт.

вторая, да, чо то тут по ихнему прописью написано.

Добавлено в 12:42
ебаааать, 24 штуки
Pit1973 1 ноя 2015 в 12:52
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Воронеж - сгоняйте кто-нибудь к человеку, сделайте родные колесики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх