Взгляд на Москву из замкадья, побывал в Москве

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unknown321 14 ноя 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
180
Довелось мне на этих выходных побывать в столице нашей родины в связи с работой. А незадолго до поедки случайно нашел на хабре статью о бое роботов «Бронебот», ну и купил билет. Кстати, в жюри должен был присутствовать Сергей Лукьяненко. По прилету в Москву сел на «Аэроэкспресс» и доехал до Белорусского вокзала, а там на метро до гостиницы. Ну и стал искать проезд до ВДНХ, сел на тралик и попал: не знал как оплатить проезд – высадили (ну это потом я узнал про единый билет). Короче – дошел пешком за 15 минут : смартфон + дубльгис в помощь

28 фото

Взгляд на Москву из замкадья
Yap 05.05.2026 - 01:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Странная инсталляция на ВДНХ

Подскажите - это чудо настоящее или копия?

Читал ранее где-то в интернетах про сие сооружение. По мне пока оплатишь, уже и не нужен будет.

Павильон "Космос", где проходило мероприятие. Пустой. Давно был в Москве, помню стояли лимузины и спутник.

Что делает эта машина здесь, какое имеет отношение к космосу (впрочем как и шоу)?

Вот еще странное нечто, думаю, не летает.

Ну вот собственно и само шоу. В павильоне - дубак, на места расселись все. И тут я узнал что Лукьяненко не будет, а на замену был хоккеист (ну не фанат – имя не запомнил). Началось шоу, ведущей задолбал шутками про «бывшую». А вообще было интересно.

В перерывах между боями робот, похожий на N5 из «Короткого замыкания». Шутки ведущего, правда, были вялыми, однообразными и неинтересными.

Думаю, в этом нечто был внутри человек. Организаторам двойка за шоу – меня несколько раз пытались вытурнуть с места, и было очень холодно. Потом народ на входе в другой павильон спрашивал: -А в павильоне тепло?

По окончании шоу решил посетить "Масквариум". Время неудачное – куча детей, кое-как пробивался к аквариумам. Но интересно было посмотреть на рыб.

По-моему сом.

Акула-каракула надо мной проплыла.

Интересный тоннель под аквариумом.

На другой день пошел на Красную площадь.

Не знаю зачем, решил посетить мавзолей. Ну не видел никогда. Народ идет постоянно. Внутри черным-черно, останавливаться нельзя.
Фото кремлевской стены.

Чебурах на Арбате

Это здание все знают, думаю.

Станция метро, куча народа.

Вышел на улицу, ощутил себя карликом.

Мост через Москву-реку. Здорово придумано, владельцы торговых помещений следят и за общим помещением моста.

Вид с другой стороны реки. Плотненько стоят.

На следующий день съездил по делам и наобум прошелся.
Куда же без Стасика и барахолки. Ну прям как у нас в городе.

Я так понимаю, недавно реконструировали.

Интересный переход между зданиями.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх