Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 ноя 2015 в 14:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
216
Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

8 фото via bigpicture

1. Путь Кларка к мечте начался чуть более года назад, когда он подружился с культуристом и тренером Гленном Убельхором. Убельхор, который также работает в тренажерном зале Bob’s Gym North, говорит, что увлечение Кларка бодибилдингом началось с простого любопытства.

Yap 05.05.2026 - 06:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. По словам Убельхора, в перерывах между тренировками он практикуется в позировании, готовясь к предстоящим соревнованиям по бодибилдингу. Кларк начал ему подражать.

3. Так между ними завязалась дружба, основанная на взаимной страсти к бодибилдингу, и Убельхор начал обучение Кларка. После года тренировок Кларк решил, что примет участие в конкурсе по бодибилдингу.

4. На конкурсе, который пройдет 14 ноября, Кларк будет соревноваться среди новичков. При этом ему не будут предоставлены какие-либо преференции — парень будет на равных состязаться с остальными конкурентами.

5. Убельхор говорит, что за всю свою карьеру никогда не видел никого столь целенаправленного и дисциплинированного, как Кларк.

6. Кларк полностью увлечен своей диетой и обучением. Трансформация положительно сказалась на его настроении, что делает его счастливее. «Я так счастлив, что делаю это. Бодибилдинг в моей крови, и я всегда хотел делать это, с тех пор, когда был ребенком», — говорит Кларк.

7. На фото слева вес Кларка составляет более 90 килограммов с более чем 30% жира, а на фото справа вес парня — 66 килограммов с 10% жира.

8. Кларк советует всем, кто пытается воплотить в жизнь свою мечту, никогда не сдаваться.

Все комментарии:
sergejperes 18 ноя 2015 в 14:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
68
bezOn 18 ноя 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Молодец парнишка!
константин46 18 ноя 2015 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
Парень конечно молодецagree.gif но где там бодибилдер lupa.gif лично я увидел похудевшего не более.
Laudit 18 ноя 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
63
Цитата (Jus @ 18.11.2015 - 14:25)
Убельхор говорит, что за всю свою карьеру никогда не видел никого столь целенаправленного и дисциплинированного, как Кларк.

Дауны все такие. Им можно поручать тяжелую и монотонную работу и они её будут тупо выполнять. К целенаправленности и дисциплинированности это отношения не имеет.
Algrael 18 ноя 2015 в 14:50
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (константин46 @ 18.11.2015 - 17:44)
Парень конечно молодецagree.gif но где там бодибилдер lupa.gif лично я увидел похудевшего не более.

"Бодибилдер" - переводится как "строитель тела".
К нему это можно отнести.
Понятно, что в отличии от остальных участников конкурса он далёк от идеальной формы, но ему сделали скидку на болезнь.
tryhax 18 ноя 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
а у нас бояццо детей отдавать с ними в один класс faceoff.gif
крутые дядьки, что один, что второй.
Marloshka 18 ноя 2015 в 14:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
32
22-летний молодой человек, имеющий синдром Дауна, принял участие в соревнованиях по бодибилдингу. Ради воплощения своей мечты он похудел на 25 кг и построил впечатляющую мускулатуру.

Marloshka 18 ноя 2015 в 14:55
7
Американец Колин Кларк, имеющий синдром Дауна, с детства мечтал принять участие в соревнованиях по бодибилдингу. И на днях его мечта сбылась, когда он вышел на сцену в своем первом профессиональном соревновании, прошедшем в городе Луисвилле. На этих соревнованиях Колин занял 5 место, что является весьма неплохим результатом для новичка.

Marloshka 18 ноя 2015 в 14:56
8
Известно, что синдром Дауна в некоторых случаях приводит к снижению мышечного тонуса, дефициту веса и роста при рождении. Поэтому людям с этим генетическим расстройством бывает значительно тяжелее поддерживать определенные пропорции тела. Нечего и говорить про бодибилдинг, который требует образцового телосложения и впечатляющей мускулатуры.

Marloshka 18 ноя 2015 в 14:56
5
Сейчас вес Колина составляет около 70 килограммов, а количество жира в его организме менее 10%. Следовательно, он может принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу. И организаторы этого турнира совсем не относились к нему с каким-либо снисхождением, парень соревновался наравне с другими участниками.

Добавлено в 14:56
Его выступление показало, что молодой человек проделал титаническую работу вместе со своим личным тренером Гленном Убелхором, с которым у него возникла настоящая дружба. "Я чувствую себя просто невероятно, - рассказал в интервью после соревнований Колин. - Когда я находился на сцене, то видел в зале всех людей, которые мне дороги, включая и моего тренера. Он мотивировал и вдохновлял меня на все, чего я добился".

Отсюда

Это сообщение отредактировал Marloshka - 18 ноя 2015 в 14:57
perux 18 ноя 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
А многие тут плачут не могу похудеть.бросить курить и т.д
KarabasBarab 18 ноя 2015 в 15:01
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
4
Не забил на себя, молодец.
FlexBoo 18 ноя 2015 в 15:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
11
С одной стороны, приз симпатий из жалости. С другой - мотивация для всех, кто считает себя обделенным, (особенно для просто ленивых) и не верит в свои силы.
Стентор 18 ноя 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (perux @ 18.11.2015 - 13:59)
А многие тут плачут не могу похудеть.бросить курить и т.д

Потому что не дауны! shum_lol.gif
patriot85 18 ноя 2015 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Молодец паренек! Вот на кого надо равняться для достижения мечты! а то многие просто мечтают, а он делает!
Аргунова 18 ноя 2015 в 15:13
симулякр  •  На сайте 12 лет
4
Наверно надо сказать спасибо его родителям, что развивали этого особенного ребенка, и много сил вложили. Полагаю - это непросто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх