Свидетели Иеговы?, Ненавижу, блять свидетелей Иеговы!!!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melok81 21 дек 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Всем доброго времени суток! Не хотите поговорить о Боге? Да не, шучу я. Я не из этих ребят lol.gif

Помню эти свидетели затрахивали в 90-е своими разговорами, я тогда был ещё мал, по-этому с лестницы их спускал отец. Затем они поутихли и лично мне они не попадались на глаза. Потом в 2000-е снова активизировались, было весело поугарать над ними на лестничной площадке, когда никуда не торопился и было нефиг делать, а потом уж спустить по лестнице.
И вот вчера полез в почтовый ящик и обнаружил вот такую шляпу там.
Белый конвертик с моим адресом.

Свидетели Иеговы?
Yap 06.05.2026 - 23:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
А внутри письмо, заметьте, написанное от руки неплохим почерком и очень грамотно.

Свидетели Иеговы?
Вот ещё с другой стороны.

Свидетели Иеговы?
Т.к. воткал на тапок, вот сам текст писмьма:
Здравствуйте!
Меня зовут Вера. Я со многими людьми беседую о Библии. Несколько раз заходила к Вам, но, к сожалению, не могла застать Вас дома. Поэтому пишу письмо.
Многие считают, что библейские принципы неактуальны в наше время. Но так ли это? Наш Творец мудрее и опытнее нас. Он, как любящий отец, переживает за нас, хочет оградить от лишних проблем. Кроме того, мы созданы так, что не можем жить независимо от Бога. В Библии сказано: «Не во власти человека его путь, не может идущий направлять свои шаги» (Иеремия 10 глава 23 стих). Подобно тому, как маленькие дети нуждаются в защите и заботе родителей, всем нам нужны мудрые советы Того, кто нас создал.
Сегодня на земле много зла и страданий. Из-за этого часто возникает вопрос: почему Бог допускает всё это? Ответ даётся в Библии.
Первое зло появилось, когда Сатана оболгал Бога. Он обманул Еву, убедив её послушаться его, а не Бога. Адам поддержал Еву. Таким образом, непослушание привело к страданиям и смерти их самих и их потомков (Бытие 3 глава, стихи 1-6, 16-19).
Сатана поднял мятеж против правления Бога. К нему присоединилось большинство людей. Так Сатана стал правителем этого мира (Иоанна 16 глава, 11 стих; Луки 4 глава, стихи 5-8).
Бог пока терпит этот мятеж, что бы стало очевидно, что жизнь независимо от Бога не приносит людям счастье. Люди не знают правильных путей, что бы быть успешными. Тысячи лет человеческой истории ясно это показали. Ни одному правителю не удалось покончить с войнами, преступностью, болезнями.
Через Библию Бог говорит, что наступит время, когда Он установит мир на всей земле (Исаия 2:4). Бог покончит со всей несправедливостью и страданиями. Чтобы жить в таких прекрасных условиях, надо, как сказал Иисус Христос, узнавать о Боге: «Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе» (Иоанна 17:3). Узнать о Боге можно только из самой мудрой книги – Библии. Если Вас это интересует, можете обращаться по адресу: г. Липецк, ул. Индустриальная, 172 (ост. Будёного).
Наши встречи проходят каждое воскресенье в 11.30
Ещё в конверт положили две бумажки мозгомойного содержания.

Свидетели Иеговы?
Вот ещё.

Свидетели Иеговы?
Они же в развороте.

Добавлено в 10:46
И ещё.

Свидетели Иеговы?
Вот всё думаю, чего они опять зашевелились? И не лень было от руки писать, а ведь по соседям такую же шляпу разослали.

Эххх, всю подборку растрепали.

Свидетели Иеговы?
И анекдот в тему:

Сидит мужик в туалете, и вдруг настойчивые звонки в дверь. Он в панике натягивает штаны, вылетает к двери, а там две незнакомые тети:
- Как вы думаете, откуда в мире столько злости и жестокости?
И действительно... moderator.gif
Все комментарии:
Ярослав1992 21 дек 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Свидетели эт еще ничего. Я вот лично саентологов не понимаю.
KILPI 21 дек 2015 в 10:54
...  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Ярослав1992 @ 21.12.2015 - 10:51)
Свидетели эт еще ничего. Я вот лично саентологов не понимаю.

А чего там такого загадочного? Неси им бабло, вот и вся суть! cool.gif
yura1208 21 дек 2015 в 10:54
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
1
Реально их контора заебывает!
ПуськаБятая 21 дек 2015 в 10:54
12
В общем, пиши ответку. Типа ты свидетель Хуйпоймикого, и подробно описываешь, как расчленяешь младенцев, трахаешь животных, пьешь кровь убиенных свидетелей Иегова. И приглашаешь Веру вместе с напарницами провести последний чудный вечер в твоей компании за гаражами!
gigi.gif
Netnika 21 дек 2015 в 10:55
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
2
Гони их пинками под сраку
Задолбали сектанты со своими
проповедями pray.gif bud.gif
dedpixai 21 дек 2015 в 10:55
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
6
Как бухану-милости просим,мне иногда попиздеть не скем,а с этих хоть поугорать можно
mmm82 21 дек 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Их троллить прикольно, но ко мне они не ходят (((
Homer23 21 дек 2015 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Свидетелей вообще вредно оставлять, а уж свидетелей иеговы и подавно! dont.gif moderator.gif
dedpixai 21 дек 2015 в 10:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ПуськаБятая @ 21.12.2015 - 10:54)
В общем, пиши ответку. Типа ты свидетель Хуйпоймикого, и подробно описываешь, как расчленяешь младенцев, трахаешь животных, пьешь кровь убиенных свидетелей Иегова. И приглашаешь Веру вместе с напарницами провести последний чудный вечер в твоей компании за гаражами!
gigi.gif

Да-да и еще скоро придут карлики-сиамские близнецы и будут отсасывать у козла
fotoGraf70 21 дек 2015 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Телефон не оставила? жаль. а так бы пригласил на просмотр ролика

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 21 дек 2015 в 10:57
Stajjjer 21 дек 2015 в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Был анекдот, назвать сына именем Иегова, а потом прикалываться над его свидетелями на свадьбе.

Честно скажу, я православный от души и в церковь хожу по надобности, и меня бесят все эти Иеговы и с ними лежачие, сам неоднократно культурно посылал таких в пеший эротический поход.
marlaTs 21 дек 2015 в 10:58
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.12.2015 - 10:45)
ТС, сдаётся мне, что это тебя так завуалированно на свинг-пати заманивают. С женой не ходи.

та неее, просто ТС-таки из этих и его задолбало переписывать от руки письма shum_lol.gif А тут 6 лямов аудитория.
sudebnick 21 дек 2015 в 11:00
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (oilman67 @ 21.12.2015 - 11:44)
принтерам не доверяют?

Это ж сатанинский механизм! А ноутбук - библия самого люцифера! fear.gif
Шеогорат 21 дек 2015 в 11:01
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
очень милые ребята - ведь знают предмет на троечку, поэтому легко переубеждаются.
diegoLunes 21 дек 2015 в 11:02
0
А что такие фотки информативные? Хоть бы пошопил. А то серое на сером в серый понедельник нихуя не видно.
Melok81 автор 21 дек 2015 в 11:02
1
Цитата (Shkworen @ 21.12.2015 - 10:49)
ко мне как-то две клуши из СИ завалились в субботнее утро в 8 утра, я спросонья недолго думая их с лестницы спустил, больше ничего не слышал про них :)

Тут видишь какие хитрые жопы. Сами не пришли, письмецо подкинули. А так хотелось погонять их, что б щемились роняя кал shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх