Так, насколько же дорого Родину любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxTiMag 12 янв. 2016 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
113
Честно, не хотел это копипастить, прочитал для себя, понял что как всегда всё "абсолютно случайно" просочилось в инет, и обрело поддержку в лице праведно разгневанных масс с привычными комментами:
- Да они там все ох@$ли!
- Что удивляться это же Россия!
Да что я перечислять то буду, вот тема Власти Кубани прокомментировали, скандальный чек из Красной Поляны сами почитайте.

А потом подумал, что ведь и на ЯПе тоже, многие ведутся на такие агитки (темку 1600+ человек почитало), в последнее время очень заметно сколько политсрача развелось. А посему решил ознакомить в первую очередь тех кто в вышеуказанной мной теме писал как у нас всё в стране хренова. Наслаждайтесь и больше думайте своей головой, а не видитесь на провокации.

Вкратце... Наша соотечественница, отдыхая на Красной поляне, с ужасом обнаруживает, что ей с семьей, абсолютно негде поесть, кроме как в общепите с чеком в 10 000 руб. Ужасаясь этому, она оплачивает счет и выкладывает фото чека в сеть.

Совершенно случайно, у потерпевшей от произвола путинских горок, находиться знакомая блогерша из "Открытой России", которая вместе с друзьями-ходорками, начинает множить этот чек в инете, взбадривая его статейками. Выгул по сети чека, озаглавленного истинной "Все что вам нужно знать о внутреннем туризме", набирает невероятные обороты... (естественно чисто случайно). Интернет гремит. Люди в шоке. Вот она истина, вот он кровавый режим! Еще чуть, чуть и можно покупать рулоны белой ленты...

Инесса возмущена, тем, что ей так дорого приходиться любить Родину!

Yap 11.04.2026 - 19:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Инесса устала объяснять упоротом патриотам, что кушать там больше негде, водицы не испить... и ваще!!!

Инесса не довольна!!!

и снова

и ещё

НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИНЕССА! ЗАПОМИНАЕМ!!!

Все поняли? Дебилы, короче.....

Ну тут, наконец таки появляется человек, работающий на Красной поляне ( возможно Инесса думала, что там никто не работает, а те кто работают, тоже считают, что Родину дорого любить).

Один короткий комментарий.....

и... О ЧУДО! Инесса начинает мастер-класс "переобувание на ходу"

Других мест питания не было именно ДЛЯ НЕЁ (шведский стол на этаж ниже не хотели, палатку для попить не хотели, в другое место - не хотели, в следующем для них - долго).

Они ели в этом заведении ТРИ ДНЯ. Цены ей ПО КАРМАНУ.

В заведении ей было ТЕПЛО и ВКУСНО. Оказывается!

и дальше

И как итог ИНЕССА ДОВОЛЬНА!

Добавлено в 23:40
От же ж..действительно, зачем ЧЕК всем понадобился, ажно в КП написали про него, ...глупость -то какая !

Вот вам и концовочка...

Я тоже закончил, и ещё раз повторюсь, последнее время просто житья нет от таких слезливых тем, как они в нашей стране, несмотря не на что выживают...
А может не выживают, а просто отрабатывают?

взято отсюда ссылка
© Irina Sampara

Это сообщение отредактировал AxTiMag - 12 янв. 2016 г. в 23:41

Все комментарии:
dvarrr 12 янв. 2016 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
спасибо, теперь знаем подробности! С самого начала было ясно что это все скотский наброс, притом оказался удачный, сегодня и в вестях24 показывали и администрация Краснодарского края тоже отписалась по этому воспросу
Атмосферный 12 янв. 2016 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
87
Красиво съехала Инесса! В этом вся суть либерастов - накидать говна на вентилятор, завести народ, а как только их ткнули ебалом в их враньё - сразу же съезжать с темы.
Мне ещё сегодня понравилось, когда тему про отдых главного "патриота" Касьянова запилили, так яповец Йохан сразу возмутился - "какое мол мы имеем право обсуждать, как там Касьянов отдыхает". То есть, если кто-то из Едра пиздит бабки - это преступление, а если это либерал-прозападник в своё время обокрал половину России - ничего страшного! Может быть уже хватит двойных стандартов и всех будем одинаково судить, либерасты!? Или вам в американском посольстве за это не платят!?
Не смогу продолжить обсуждение, ибо в лимите нахожусь. Веселитесь рыцари ТЕФТонского ордена!
РЫБА67 12 янв. 2016 г. в 23:48
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
9
Ну вот и отдых с обедами отбила! У меня идея ! Завтра заскриню и выложу чек из столовой, налеюсь отбить обед! smile.gif
ДашинПапа 12 янв. 2016 г. в 23:48
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
57
Причем так пить хотелось,что наебнула поллитра Русского стандарта gigi.gif
Melnik45 12 янв. 2016 г. в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Как это по мудацки, сначала все обосрать, а после того как тебе обосновано покажут, что ты пиздишь, сразу слиться.
zloiMOZG 12 янв. 2016 г. в 23:49
Инженер  •  На сайте 14 лет
26
А всё почему?

Потому что - пидорасы.

З.Ы. Нет у нас оппозиции, и не было никогда.

А есть шайка пидорасов, которые к кормушке ближе хотят, и по этому визжат как можно громче.

Garrik 12 янв. 2016 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (galushca @ 12.01.2016 - 23:45)
Поехали
обедал за 150 рублей
суп 90
салат 60 gigi.gif  gigi.gif  lol.gif
чек не сохранил

Тебя заминусят либералы , у них другие столовые!!!
Заебали эти посты ни чем не подкрепленные про картошку по цене мерседеса, жизнь гавно, нечего пожрать , дайте попить...

Это сообщение отредактировал Garrik - 12 янв. 2016 г. в 23:54
zloiMOZG 12 янв. 2016 г. в 23:50
Инженер  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ДашинПапа @ 12.01.2016 - 23:48)
Причем так пить хотелось,что наебнула поллитра Русского стандарта gigi.gif

Не, ну тут осуждать не надо! Может утро тяжёлое, со вчера в горле пересохло!
лукас 12 янв. 2016 г. в 23:50
1
Цитата
Поехали
обедал за 150 рублей
суп 90
салат 60 gigi.gif gigi.gif lol.gif
чек не сохранил
жена чеки не выдаёт ..только вёдра с мусором ... я точно знаю
Pirat38 12 янв. 2016 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
22
Я один ни пса не понял?Кто эта Инесса?Почему она Саух?Зачем ей вода за тысячу,когда вокруг полно снега?
лукас 12 янв. 2016 г. в 23:52
2
Цитата
Причем так пить хотелось,что наебнула поллитра Русского стандарта
а может это безалкогольная водка ? она дороже
GOOODSMIIILE 12 янв. 2016 г. в 23:52
Кырбырштыр  •  На сайте 11 лет
7
Хуй с ним, себе в убыток, специально для удивительной Инессы стакан чая готов за 500 рэ продавать, ты только у меня покупай.
лукас 12 янв. 2016 г. в 23:52
4
Цитата
Я один ни пса не понял?Кто эта Инесса?Почему она Саух?Зачем ей вода за тысячу,когда вокруг полно снега?
снег не бывает жёлтый -это знают все лыжники и скейтбордисты
Pohui 12 янв. 2016 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну епты... Я уже и ботинки горнолыжные снял и лыжу в гараж к тестю отнес, билеты сдал, в гостиницу написал: идите нах с такими ценами... А тут. Вот это поповрот )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8554
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх