Хищник на стене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergar 14 янв. 2016 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
417
В общем как то наткнулся я на любопытное мне мастерство изготовления из бумаги всяких вещиц. И т.к. руки у меня не совсем из жопца растут, решил что то для ознакомления склеить. Ну и конечно же как все начал попсового Железного Человека... Неделю с ним мучился, и поняв что он даже и ребенку не налезет на голову я все таки закончил его склейку, но продолжать последующие операции было уже обломно.

И чутка погодя я наткнулся на любимое кинцо моего детства, по которому и затеял свое следующие творение.

Собственно как оно воплощалось в жизнь (некоторые фото неправильно повернуты, исправить чот не получилось за что сразу извиняюсь):

Для начала, как всегда в этих работах был склеен бумажный каркас над которым идет дальнейшая работа.

Хищник на стене
Yap 11.04.2026 - 22:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Покрыл эпоксидной смолой и дал денек подсохнуть.

Хищник на стене
3. Укрепил пропитанными эпоксидной смолой бинтами в 3 слоя.

Хищник на стене
4.

Хищник на стене
5.Покрыл когда все высохло стекловолоконной автошпаклей и не сильно усердствовав прошлифовал.

Хищник на стене
6.

Хищник на стене
7. Следом покрыл акриловой фасадной шпаклей и зашлифовал.

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:03

Хищник на стене
8. Примерил и переделал челюсть, т.к. косякнул (изначальный вариант слишком выпирал вперед). Пришлось срезать переднюю часть и включить творчество нарастив клыки.

Хищник на стене
9. С челюстью проделал тоже самое что и с маской и начал долго и муторно все это финишно шлифовать.

Хищник на стене
10.

Хищник на стене
11.

Хищник на стене
12.

Хищник на стене
13. Загрунтовал все это дело.

Хищник на стене
14. Челюсть покрасил как мог :)

Хищник на стене
15. Задул саму маску черной молотковой, предварительно нанеся шрамы гравером.

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:08

Хищник на стене
16. Вклеил сетку в визоры.

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:10

Хищник на стене
17. Т.к. я совсем не художник, покрасил как смог :D

Хищник на стене
18. Склеил челюсть с маской.

Хищник на стене
19.

Хищник на стене
20.

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:12

Хищник на стене
21. Дело дошло до того, как бы красиво это все повесить на стенке. Мучаясь обычной ножовкой, выпилил основание из доски и покрасил как обычно "каксмог". Добавил сантехнику ко всему этому :D

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:16

Хищник на стене
22. Добавил электрики.

Хищник на стене
23. Повесил!

Хищник на стене
24. Фотокачество отстой конечно, т.к. в жизни смотрится куда лучше. В общем я закончил свою первую темку на ЯПе :) Все!

Это сообщение отредактировал Sergar - 14 янв. 2016 г. в 19:20

Хищник на стене
Все комментарии:
Noiro 14 янв. 2016 г. в 19:24
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
57
Цитата (Sergar @ 14.01.2016 - 18:54)
2.Покрыл эпоксидной смолой и дал денек подсохнуть.

Я думал маска будет на голову одеваться, а так - нагрузки на неё никакой, можно было просто грунтовкой в два-три слоя задуть из баллона, потом прошпаклевать и ещё раз задуть. Экономия времени.
Я свои модельки из бумаги так делаю - никто не верит, что это бумага, а не пластик.

В целом - более чем зачётно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Noiro - 14 янв. 2016 г. в 19:25

Хищник на стене
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29094
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх