Небольшое ркжпство на работе

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoNFuMyBr 20 янв. 2016 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
394
Так вышло, что в начале года нам пришлось переезжать в другой офис. В предыдущем офисе у нас была отдельная комната для пожрать/раздеться, а в новом это все собираемся отделить только небольшими офисными ширмами и более чем совершеннолетний холодильник в открытом пространстве будет выглядеть немного неопрятно. Пришла мысль перекрасить его. brake.gif

16 фото

Yap 19.04.2026 - 12:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Шильдик

В процессе ошкуривания выяснилось, что он уже был покрыт акриловой стеновой краской и она скатывалась в комки. С растворителями решили не заморачиваться и решили просто заматировать поверхность абразивной шкуркой и убрать следы от скотча

Для защиты неокрашиваемых элементов использовался вот такой крутой малярный скотч. Сам видел его первый раз, но очень оценил - пленка разворачивается гдето до 50см, сам скотч около 15мм

Боковины решили окрасить коричневым, ибо он был у меня в наличии дома, процентов 90 от изначального объема, а куда его еще применить я не знал. Хватило только на боковины))

ЗЫ здесь кстати видно причины переезда, арендодатель вообще не парился по поводу проходных помещений, в котельной стоял парёж и за новогодние каникулы все стены стали такими

Снял фурнитуру

Поехал за эмалью в магаз, объехал два строительных. Видимо коричневый очень популярен и его везде раскупили, остальные цвета в ассортименте(( Купил черную и желтую. Черную - на верхушку холодильника

Принимаемся за дверцу, я за безопасное окрашивание!)

Чуть не забыл зашкурить грязь, которая наверно старше меня

Желтый двер

Черный верх. Сначала хотел сделать четкую границу черный/коричневый. Пока красил, решил, что это слишком геморно и сделал плавный переход

Немного приспособился и затемнил края коричневого черным, так даже пиздаче, чем если бы я нашел коричневую эмаль!)

Ну и самое главное! Не оставлять же такую большую желтую поверхность пустой?

Доделываем трафарет

Та-дааа!

Всем в офисе нравится! Решили, что придется теперь поддержать еще каким-то ярким желтым элементом, шторы как вариант. Только обидно, что боковины не будет видно ибо будет стоять в нише, о которой я не знал.
Вобщем если у кого есть старые холодильники или еще чегонидь - дерзайте, лично мне понравился и сам процесс (хоть на время смена офисной деятельности) и результат. Кстати, затрат около половины рабочего дня и 450р за три баллончика (окраска в один/местамидва слоя).
И еще на этом фото желтый наиболее соответствует действительности.
Я кончил cool.gif

Все комментарии:
Provirtus 20 янв. 2016 г. в 16:00
Наебенился  •  На сайте 13 лет
7
Стены бы еще заодно покрасили
smilecannabi 20 янв. 2016 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Ахуенчик!Браво...цвет шикарный!
zeppelman 20 янв. 2016 г. в 16:01
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
83
Похоже на гроб для сумашедшего
aodalu 20 янв. 2016 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
45
давай покрасим холодильник в желтый цвет... это про тебя)
Azazelius 20 янв. 2016 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
Как-то так

Марфин 20 янв. 2016 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
За Герб однозначно зелени!
PeleMeShOk 20 янв. 2016 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
билайн? не? gigi.gif
Scotchloker 20 янв. 2016 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
136
Почему не красный я Вас спрашиваю

amurevo 20 янв. 2016 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Герб надо было красный!!!(не я один такой!)

Это сообщение отредактировал amurevo - 20 янв. 2016 г. в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх