Аквариум моей мечты

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОднаОна 26 янв 2016 в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
231
С детства мечтала о большом аквариуме. На днях мечта исполнилась....Только не хватает Коряги в форме дерева((( Мох куплен, а коряги нет..... Но кое что уже получилось...Очень старалась, надеюсь вам тоже понравится

13 фото

Аквариум размером ш. 35, выс. 40 дл. 75,5 стоил 2000 т.р

Аквариум моей мечты
Yap 03.05.2026 - 18:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фон закрасила краской с колером, что дома было) около коллер 40р, краска 250р. кисть 30 р.

Аквариум моей мечты
Вот что получилось!

Аквариум моей мечты
Наполнила водой, таскала с первого этажа, было тяжеловато))))

Аквариум моей мечты
Накапала метиленового синего, стоит 120 р.

Добавлено в 16:34
Фильтр был, обогрев выменяла у сестры на аквариум 30 литровый старый! где то 600р. стоит....

Аквариум моей мечты
Купила с рук ,шикарный песчаник с кучей ходов! за 500р.

Аквариум моей мечты
Купила с рук камни-скалы 250 р., и в магазине блестящий чёрный грунт фракция 3-5 мл., стоимость 10 кг - 1000 р.

Аквариум моей мечты
грунт!

Аквариум моей мечты
Купила рыбок стеклянный окунь 4 шт по 200р., один застрял и сдох(((( Несколько гуппи и куча вишнёвых креветок уже были. Также мох яванский 3 порции по 150 р, получилось 450 р., но дерево пока не купила.

Аквариум моей мечты
1)

Аквариум моей мечты
2)

Аквариум моей мечты
3)

Аквариум моей мечты
И круглый мох 100р.

Аквариум моей мечты
Все комментарии:
Blatero 26 янв 2016 в 16:43
Blatero  •  На сайте 12 лет
24
завидую...
а я свой сгубил... рыбы они ж живые... и маленькая смерть все равно смерть..
когда умерла первая рыба я решил, что дзен не познается слету.. когда померла вторая я сдался.
сама идея была - содержать одну рыбку в аквариуме. да, золотую.
посему и отношение к ней было как к родной душе.
оказывается они не просто плавают жрут и срут... они еще и болеют. и в некоторых случаях насмерть.
третью пока не завожу, да и сам аквариум отселился в дальний угол и стоит заброшенный вместе с корягами, фильтрами, компрессорами и прочим аквариумным добром.
я б даже корягой поделился... сытная, мангровая... но далеко..
вот осталась фотка древняя тут еще даже коряги не было.. первая рыба

Аквариум моей мечты

Это сообщение отредактировал Blatero - 26 янв 2016 в 16:47
ribolov 26 янв 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
красиво, НО ставить банку свыше 100 л на комод - это плохо, прогибать середину будет
ОднаОна автор 26 янв 2016 в 16:45
5
Цитата (Blatero @ 26.01.2016 - 16:43)
завидую...
когда умерла первая рыба я решил, что дзен не познается слету.. когда померла вторая я сдался.
оказывается они не просто плавают жрут и срут... они еще и болеют. и в некоторых случаях насмерть.
третью пока не завожу, да и сам аквариум отселился в дальний угол и стоит заброшенный вместе с корягами, фильтрами, компрессорами и прочим аквариумным добром.

Просто нужен фильтр, воду привезти с родника! и побольше растений))) И выдержать всё в синьке....И всё ок будет)

Добавлено в 16:45
Цитата (ribolov @ 26.01.2016 - 16:45)
красиво, НО ставить банку свыше 100 л на комод - это плохо, прогибать середину будет

Спасибо, муж всё продумал)))
Ujinos 26 янв 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ОднаОна @ 26.01.2016 - 16:43)
Здесь, что одни хамы , у которых женщины не было больше года? или малолетки ...Сиськи...сиськи.... фу блин!!!

Умничко!!!! Мне очень понравилось...и рыбы прикольные и задумка черных скал тоже супер. С подсветкой только надо по интереснее замутить
KOSTЯН 26 янв 2016 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Аквариум симпатичный. Тёплый, ламповый.)) Но ты не боишься, что подставка жидковата для такой нагрузки?
kair 26 янв 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Хороша банка!!! давно мечтаю перейти на что то подобно по объему,щас сомы ютятся в 50-ли литровой банке((( оформление супер,темный грунт смотрится шикарно!!! а подставка не слишком хилая для такого веса?
Челенжер 26 янв 2016 в 16:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хороший аквариум.Но я бы ещё добавил какую-нибудь интересную подсветку,и затонувший корабль.ИМХО
АзъЕсмь 26 янв 2016 в 16:46
:-)  •  На сайте 10 лет
14
Здесь, что одни хамы , у которых женщины не было больше года? или малолетки ...Сиськи...сиськи.... фу блин!!!

А еще любители всякой порнухи с раскоряками, гинекологи-практиканты, не иначе.
junnny 26 янв 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8

Нет ТС...просто ты на ЯПе находишься..

А за банку с рыбычами. Зелень..
Хотя походу ты новичек и там и там)))
omich55 26 янв 2016 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Красиво и главное своими руками. Зачет.
ОднаОна автор 26 янв 2016 в 16:47
4
Цитата (ОднаОна @ 26.01.2016 - 16:45)
Цитата (Blatero @ 26.01.2016 - 16:43)
завидую...

Просто нужен фильтр, воду привезти с родника! и побольше растений))) И выдержать всё в синьке....И всё ок будет)

Добавлено в 16:45
Цитата (ribolov @ 26.01.2016 - 16:45)

Спасибо, муж всё продумал)))

И ещё я заказывала по размерам тумбы, и получается края как раз на краях тумбы...
АзъЕсмь 26 янв 2016 в 16:47
:-)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Челенжер @ 26.01.2016 - 16:46)
Хороший аквариум.Но я бы ещё добавил какую-нибудь интересную подсветку,и затонувший корабль.ИМХО

Согласен. Темновато получилось. Теперь придется очень тщательно следить за состоянием воды и освещением. Чуть помутнеет вода (бактериальная вспышка или еще что), темный грунт, уже не то будет.
И да, нужно больше зелени. Прикормка для растений наше всё dont.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 26 янв 2016 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх