Наивный Роскомнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexxBeat 4 фев. 2016 г. в 18:29
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
233
gigi.gif

Наивный Роскомнадзор
Yap 12.04.2026 - 17:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrekovS 4 фев. 2016 г. в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
70
с удовольствием. а где там нахаляву качать?
Ivica9 4 фев. 2016 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
24
Ага.Как ломанулись все прям...к роскомнадзору.
Какая кормушка то пропадает!Глаз видит ,а зуб неймёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 4 фев. 2016 г. в 18:33
PycLAN 4 фев. 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
74
Все очень просто организовать. При подключении к сети интернет, пользователь регистрируется через портал госуслуг, определяет примерное время своего нахождения в сети и список сайтов, которые собирается посетить. И наступит в интернете порядок.
Для минусящих поясняю, это сарказм. Я думаю, в среде госслужащих хватает таких, которые бы такие меры и ввели.

Это сообщение отредактировал PycLAN - 4 фев. 2016 г. в 19:13
Suroay 4 фев. 2016 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
161
99% того, что пытаются защитить правообладатели - полный шлак и интернет мусор. Благодаря пиратам о них кто то знал, а теперь пиратов зарубят и превратятся горе правообладатели в окончательное унылое говно
GrekovS 4 фев. 2016 г. в 18:34
41
Цитата (PycLAN @ 4.02.2016 - 18:32)
Все очень просто организовать. При подключении к сети интернет, пользователь регистрируется через портал госуслуг, определяет примерное время своего нахождения в сети и список сайтов, которые собирается посетить. И наступит в интернете порядок.

товарищ из ФСБ, вы там полегче..
Cromwell 4 фев. 2016 г. в 18:34
Медведь  •  На сайте 17 лет
56
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4 фев. 2016 г. в 18:34
Faktus 4 фев. 2016 г. в 18:34
________  •  На сайте 15 лет
76
у меня складывается впечатление, что в Роскомнадзоре завёлся весёлый тролль и подкинул идею с блокировкой трекера. ибо вся эта возня задумана с единственной целью: чисто поржать. ну по крайней мере именно так всё это выглядит.
Arhagemnon 4 фев. 2016 г. в 18:35
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
11
PycLAN
А по лицу за разные глупости? Вот кто-то брякнет, а потом ебутаты начинают "воплощать" gigi.gif
Салют 4 фев. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
так все и побежали покупать Г за свое Б .... я бы ввел еще возможность вернуть деньги за билет в кино, если фильм откровенное говно... хотя это чревато ... но реально, с 3 фильмов ушел после 15 минут просмотра( один помню , вроде Тихоокеанский рубеж вроде называется ), а реклама то была, какая реклама, какие нарезки с фильма....

Это сообщение отредактировал Салют - 4 фев. 2016 г. в 18:37
MexxBeat автор 4 фев. 2016 г. в 18:37
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Салют @ 4.02.2016 - 20:36)
так все и побежали покупать Г за свое Б .... я бы ввел еще возможность вернуть деньги за билет в кино, если фильм откровенное говно... хотя это чревато ... но реально, с 3 фильмов ушел после 15 минут просмотра( один помню , вроде Тихоокеанский рубеж вроде называется ), а реклама то была, какая реклама, какие нарезки с фильма....

В этом то и проблема, в рекламе все лучшие моменты gigi.gif
highroller 4 фев. 2016 г. в 18:38
3
Цитата (GrekovS @ 4.02.2016 - 18:31)
с удовольствием. а где там нахаляву качать?

Ну ты темный!))) На самом запрещенном трекере, конечно rulez.gif
Вся страна уже знает, а ты еще нет cool.gif
bibliotekarb 4 фев. 2016 г. в 18:38
Красавчег  •  На сайте 10 лет
2
афтар жжет
DAS1970 4 фев. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Що опять? Вроде недавно все решили с трекерами. Трекеры рулят, правообладатели идут на... А, не! К Михалкову идут.
Staryigeolog 4 фев. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
104
Нахер! Торренты - наше всё cool.gif

Наивный Роскомнадзор
garry21 4 фев. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
На легальных онлайн-ресурсах бесплатно только старые фильмы (причем особо популярные, типа Чужих и Хищника, тоже за бабло) и новое говнище.
А фильмы, к примеру 2013 года, типа Астрала, Хоббита - за 50-200 рублей.
А НЕ ДОХУЯ ЗА ГОВНО ТО? А? Роскомнадзор? Вы там охуели?
Считаю правильным обучать пиратству с детства, купил комп - обучайся обойти запреты Михалкова.
На хороший фильм не впадло сходить. Несколько раз ходил после DVDscreen. Но платить 199 рублей за.... щаааа, один момент, вооооо "Планета Обезьян" - это глупо и расточительно в сегодняшнее время.
Yritskiy 4 фев. 2016 г. в 18:43
6
Цитата (PycLAN @ 4.02.2016 - 18:32)

это что... Интернет-Платон?...

а фамилиё твоя как - Ротенберг-Таврический... gigi.gif
garry21 4 фев. 2016 г. в 18:44
1
Цитата (PycLAN @ 4.02.2016 - 19:32)

Это тоже самое, как спрогнозировать, сколько в отпуске в Таиланде я въебу коктейлей.
Ты хочешь интернет Сев.Кореи в России применить? Может спутники отключить еще?
zloiMOZG 4 фев. 2016 г. в 18:47
Инженер  •  На сайте 14 лет
-4
НУ по поводу легального.
Я не против потреблять легальный контент.
Так допустим с играми я уже давно качаю игру с торрента только если я сомневаюсь в том, буду ли я в неё играть. Если игра понравилась, покупаю в стиме, (ориджене, батлнете).
И это реально удобно. Особенно в том плане, что твои сейвы хранятся (хотя вот ГТА5 - исключение, там сейвы сюжетки хранятся у тебя на ПК, но ГТА 5 лицуха нужна тока потому, что онлайн).

Вот когда такой же сервис будет для кино и сериалов, и так же по адекватным ценам, - я буду им пользоваться.

А это значит, что я хочу именно КАЧАТЬ серии и фильмы. В HD или SD с офигенным переводом.
Что для меня адекватная цена?
Фильм скачать(новинка) - 100-200р, в зависимости от фильма.
Сериал - подписка на сезон 500-600р. Или 30-50р за серию.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 4 фев. 2016 г. в 18:48
ДЖАНГО1 4 фев. 2016 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Suroay @ 4.02.2016 - 18:33)
99% того, что пытаются защитить правообладатели - полный шлак и интернет мусор. Благодаря пиратам о них кто то знал, а теперь пиратов зарубят и превратятся горе правообладатели в окончательное унылое говно

всё ихнее творчество это у.г. faceoff.gif
garry21 4 фев. 2016 г. в 18:47
7
Сегодня в новостях слышал, что рутрекер уже неделю закрыт. Случайно услышал, только что открыл, хотя висит в закладках хуй знает с каких годов, не пользуюсь им уже давно.

Наивный Роскомнадзор
di2di 4 фев. 2016 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
28
охуенная хорошая рекламная компания от rutracker.org
Sosed69 4 фев. 2016 г. в 18:48
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PycLAN @ 5.02.2016 - 02:32)

Таких идиотов нужно было расстреливать в детстве ... из рогаток. lol.gif
sunpoint2 4 фев. 2016 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 18:34)
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

разрешите подписаться
как говорил какой-то древний римлянин - не можешь победить - возглавь!

то же самое можно сказать про т.н. онлайн-кинотеатры

если в них за приемлемые деньги (ну, на порядок дешевле кинотеатров) начнут показывать мировые премьеры - то нах мне нужны будут CamRIP-ы с торрентов?!

если на домашнем кинотеатре можно посмотреть не в худшем качестве, без жрущих рядом поп-корн, почему нет?

ан нет до сих пор, непонятно почему
Джонотан 4 фев. 2016 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
рутрекером не пользовался, зарегился буду качать, меня посадют?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26887
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх