Как душатся арабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 8 фев. 2016 г. в 12:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
118
Я уже рассказывал, что в Кувейте есть два типа женщин - одни предпочитают мусульманские традиции и носят хиджаб, другие, напротив, впитывают веяния европейской культуры и образа жизни. Но, к сожалению, делают они это своеобразно. Например, то, как они "душатся". Я знаю, что правильно говорить "наносят аромат", но арабские девушки реально душатся сами и душат всех кто находится рядом. Они опрыскивают себя так, как я наношу средство от клещей в разгар сезона перед походом в лесную чащу. И мало того, туалетная вода, которая продается на кувейтских рынках очень сомнительного качества...

9 фото via Сергей Доля

Как душатся арабки
Yap 12.04.2026 - 15:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Многообразие духов...

Как душатся арабки
Давайте посмотрим на "кувейтский Лэтуаль". Девушкам в парандже приходится засовывать флакон под облачение, что выглядит забавно:

3.

Как душатся арабки
Большинство брендовых ароматов продаются в одинаковых флаконах. Потребителю объясняется, что это самый настоящий Шанель, "слитый с общего чана на заводе" своими людьми:

4.

Как душатся арабки
Чуть более роскошный вариант:

5.

Как душатся арабки
Когда мы гуляли по рынку с нами в компании были две девушки. Пока мы фотографировали прилавки на рыбном рынке, они полчаса крутились в парфюмерном магазине. Каждая купила по 4 флакона духов! ЧЕТЫРЕ!!!

6.

Как душатся арабки
Стоит заметить, этот магазин был продвинутый - флакончики разной формы, хотя оригинальных среди них не было:

7.

Как душатся арабки
И вот, когда мы сели в автомобиль, девушки начали тестировать свои покупки:

8.

Как душатся арабки
Осторожное нанесение на пробники - это для слабаков. Девушки лили один аромат за другим в машине с закрытыми окнами. Это мне очень напомнило лифт утром рабочего дня - когда заходишь на этаже, а внутри кабины все "благоухает" от соседки, которая обильно надушилась впрок.:

В связи с этим хочется напомнить, что аромат духов должен быть слышен в непосредственной близости к человеку, а не извещать окружающих о его появлении задолго до входа в помещение. Некоторые парфюмеры вообще рекомендуют брызнуть один раз в воздух и пройти сквозь облако аромата - этого достаточно.

Как душатся арабки
Все комментарии:
zeppelman 8 фев. 2016 г. в 12:23
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
101
Мы их душили,душили...
Dickiy 8 фев. 2016 г. в 12:24
Потешник  •  На сайте 10 лет
43
Эта незабываемая композиция из советского автобуса - немытого женского тела и одеколона "Лаванда"

Это сообщение отредактировал Dickiy - 8 фев. 2016 г. в 12:24
ШГС 8 фев. 2016 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Запах пота духами не отбить...а вперемешку получается такое амбре.... disgust.gif
enuresis 8 фев. 2016 г. в 12:24
Нет информации  •  На сайте 11 лет
28
я тоже думал душат арабок за горло gigi.gif
AleksME 8 фев. 2016 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Jus @ 8.02.2016 - 12:22)
Некоторые парфюмеры вообще рекомендуют брызнуть один раз в воздух и пройти сквозь облако аромата - этого достаточно.

Шанель...в воздух? дя я тебя...
Gorlodiyor 8 фев. 2016 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Это чтобы не мыться gigi.gif disgust.gif
vrushka 8 фев. 2016 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Чет представила dead.gif
Kobaltius007 8 фев. 2016 г. в 12:29
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
17
Дездемону вон уже придушили! gigi.gif
Добрызгалась своими ароматами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 8 фев. 2016 г. в 12:34

Как душатся арабки
harrix 8 фев. 2016 г. в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (enuresis @ 8.02.2016 - 12:24)
я тоже думал душат арабок за горло gigi.gif

При теперешней мировой обстановке это делать становится необходимо.
Sabalak 8 фев. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И мало того, туалетная вода, которая продается на кувейтских рынках

хз, как это назвать, но это никак не вода - чо то маслообразное. в Триполи чуть ли не мешками эту херню продавали и покупали
Svift 8 фев. 2016 г. в 12:30
Санитар  •  На сайте 13 лет
9
Когда привозишь данную продукцию к нам - женщины отчего-то радуются.
Это при том что "оригиналами" не обделены.
Тонкость в том что 96% спиртовую часть составляющую "настоящие" духи, арабы не применяют или применяют по минимуму.
В основном у арабов это эфирные масла.
так что я бы про качество не делал бы столь категоричных заявлений).
vzapoe 8 фев. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
руками душатся тоже хорошо

Как душатся арабки
Grek99 8 фев. 2016 г. в 12:33
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
7
как то так...

Как душатся арабки
Daimond1984 8 фев. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
по личному опыту скажу что довольно сильно
когда был в дубае то гуляя по т.ц часто замечаешь шлейф запахов вслед за девушками в хиджабах, так же было иногда забавно видеть проглядывающиеся стринги и какие нибудь красные туфли на шпильках, необычное впечатление все это вызывает))
anikifya 8 фев. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Например, то, как они "душатся". Я знаю, что правильно говорить "наносят аромат", но арабские девушки реально душатся сами и душат всех кто находится рядом.

На работе есть тетенька, всю жизнь она прожила в России, но корни дают о себе знать.
Запах идет перед ней.
Глаза щиплет неимоверно
Freewind 8 фев. 2016 г. в 12:36
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
8
Душатся... У нас некоторые "Обливаются!" перед выходом...
Как то в лифт зашла девушка (симпотичная, не жирная) .. и я тут же вышел, потому что мои легкие отказались принимать концентрированный Черути (мама у меня постоянно пользуется, по этому узнаваем).
Бл... хуже этого только лак для волос старый (у меня на него аж спазмы были).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52849
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх