Про армейское питание. Спецназ ГРУ ГШ МО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонРэба 14 фев. 2016 г. в 19:57
первый сановник  •  На сайте 10 лет
270
Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО.
Тамбовская область, наши дни.

По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.
Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).
Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие

11 фото via

Yap 11.04.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

Все комментарии:
ЕвгенИвыныч 14 фев. 2016 г. в 20:07
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
170
Еда должна быть калорийной, а тут набор калорий нормальный.
Да и на гражданке не все так едят.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 14 фев. 2016 г. в 20:07
lnx 14 фев. 2016 г. в 20:08
православный атеист  •  На сайте 14 лет
12
ммм... пельмешки)
BigLaser 14 фев. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Не впечатлило.
Цитата
Еда должна быть калорийной, а тут набор калорий нормальный.Да и на гражданке не все так едят.

должны быть сложные углеводы, и белок, а не лишь бы в пузо упало
Серенька 14 фев. 2016 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Солдат должен быть сыт всегда! Это факт.
Сейчас с питанием наладилось почти везде, не то что было раньше...
Alex19791 14 фев. 2016 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Я аж захлебнулся слюной.
scream81 14 фев. 2016 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
97
нормальное питание..явно сбалансированное , весь комплект белков жиров и углеводов.. более того скажу треть страны скажет,что б я так жрал
odmin42 14 фев. 2016 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Нормальная жратва для среднестатистического мужика. Насчёт достаточности калорий в режиме ежедневных тренировок и марш-бросков сомневаюсь - нас в детском спортивном лагере примерно так же кормили, но то был лагерь и 10 лет, а не армия и 18-20.
Костер 14 фев. 2016 г. в 20:09
Флегматик  •  На сайте 16 лет
34
Гвардейский Белостокский орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк, праздничный завтрак, (обратите внимание на яйцо), и мы не ныли что нас так кормят, хотя и то что было у ТС, америкосы с немцами тоже жрать не будут

Это сообщение отредактировал Костер - 14 фев. 2016 г. в 20:26

Кобольд 14 фев. 2016 г. в 20:10
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
60
Очень и очень неплохо. Я в своё время полгода кроме капусты, хлеба и двух шайб масла в день ничего и не видел. Яйцо раз в неделю и коровья челюсть в казане с капустным супом на 6 рыл. Правда, год был 1995 да и армия была незалежная. Сомневаюсь, что и в России тогда лучше кормили.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14 фев. 2016 г. в 20:11
гендольф 14 фев. 2016 г. в 20:10
Хохотун  •  На сайте 14 лет
24
Щас я ЗКБр Вашему позвоню чтобы не кидались тут абреввиатурами и местами дислокации
Valeryav 14 фев. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Вспоминаю свои далекие курсантские годы и констатирую, что армейское питание явно наладилось и это радует. Нам такое и не снилось.
Дрон72 14 фев. 2016 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
73
Да если меня так кормили во времена моей службы я бы до сих пор бы служил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62864
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх