Картины моих родителей

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olyshonok 15 фев. 2016 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
133
Доброго времени суток, уважаемые Яповцы! Хочу познакомить вас с творчеством моих родителей. Мама и папа по профессии учителя, более двадцати лет проработали в школе. Папа-историк, мама-учитель русского и литературы. Папа очень хорошо рисовал еще с детства, специально этому нигде не учился, в школе попутно вел и рисование. Со школы обоим пришлось уйти, вот тогда-то и папа начал рисовать "для себя". Сначала это были просто подарки друзьям, знакомым, а потом картины стали пользоваться спросом, и появились желающие - первые покупатели. Вскоре начала рисовать и мама. Ее это занятие затянуло, тоже начала писАть всерьез. Делали и копии известных художников, и авторские работы. В Хабаровском крае даже прошла персональная выставка родителей. Картины не раз уезжали заграницу. Пишут маслом на холсте, папа сам сбивает подрамники, рамки готовые. Хочется, чтобы вы оценили работы-родителям будет интересно ваше мнение(хотя пост пишу тайком от них). Если кому-то понравится конкретная работа, с последующим выкупом,будет вдвойне приятно). Также родители могут написАть любой пейзаж или натюрморт на заказ.

30 фото

Картины моих родителей
Yap 17.04.2026 - 11:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Утренняя прогулка"

Картины моих родителей
"Васильки"

Картины моих родителей
"Подсолнухи"

Картины моих родителей
"Маки"

Картины моих родителей
"Подсолнухи и яблоки"

Картины моих родителей
"Сирень"

Картины моих родителей
"Нежность"

Картины моих родителей
"Букет"

Картины моих родителей
"Полевые цветы"

Картины моих родителей
"Утро"

Картины моих родителей
"Пионы"

Картины моих родителей
"Купавки"

Картины моих родителей
"Розы"

Картины моих родителей
"Белая сирень"

Картины моих родителей
"Утренний чай"

Картины моих родителей
"Ромашки"

Картины моих родителей
"Утро в сосновом лесу"

Картины моих родителей
"Море"

Картины моих родителей
"Березы"

Картины моих родителей
"Кабаны"

Картины моих родителей
"Природа"

Картины моих родителей
"Тишина"

Картины моих родителей
"Натюрморт"

Картины моих родителей
"Домбай"

Картины моих родителей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх