Комбо!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slapen 18 фев. 2016 г. в 03:09
Свекольный фермер в Скрентоне  •  На сайте 10 лет
62
3в1

Комбо!
Yap 21.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nick123456 18 фев. 2016 г. в 03:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
это круто! тонко и толсто...это блин...красиво..
drShura 18 фев. 2016 г. в 03:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
...и пить русскую водку в обнимку с медведем...
mjksn 18 фев. 2016 г. в 03:20
Спортлото  •  На сайте 17 лет
18
Потом сел на трактор и съебал за рубеж.
dverotbmw 18 фев. 2016 г. в 03:29
-  •  На сайте 11 лет
3
Вай, шайтан, щито ти делаишь ухады!
sok69 18 фев. 2016 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Завязывайте с шишками!
janibush 18 фев. 2016 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Почему, когда пытаются навести хоть какой-то порядок, сразу появляются небритые ноги Собчачки или квадратные усики Навального?
Sardelier 18 фев. 2016 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Большинству владельцев тех ларьков было насрать на то, чей Крым. У них другая родина.
Хогарт 18 фев. 2016 г. в 03:55
3
Буду краток-заебали.!
dverotbmw 18 фев. 2016 г. в 04:30
-  •  На сайте 11 лет
-5
Мнение МЕХАНИЗМа для меня здесь - закон. Но вы поняли же? Или вы всерьёз засчитали меня скаклом, белоленточником или огентгосдепа'ом biggrin.gif
dieggo 18 фев. 2016 г. в 04:37
11
- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну.
- "Крым наш!" кричал?
- Ну.
- У тебя киоск снесли?
- Ну.
- Какие выводы?
- Обама чмо.
artivenom 18 фев. 2016 г. в 05:39
31
Цитата (dieggo @ 18.02.2016 - 05:37)
- Ну.
- "Крым наш!" кричал?
- Ну.
- У тебя киоск снесли?
- Ну.
- Какие выводы?
- Обама чмо.

- Взятку за установку незаконного ларька давал?
- Ну.
- 20 лет баблос стриг?
- Ну.
- Порядка и справедливости требовал?
- Ну.
- Какие выводы?
- А меня-то за що?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 18 фев. 2016 г. в 05:40
bibliotekarb 18 фев. 2016 г. в 05:43
Красавчег  •  На сайте 10 лет
8
в Москву попал в зрелом возрасте первый раз в 36 лет. Был сильно удивлен бардаку с ларьками у нас их еще в 99 все по-сносили. Очень дико для меня смотрелся этот момент.
ZEVS332 18 фев. 2016 г. в 05:50
Громовержец  •  На сайте 12 лет
4
Тупоголовая поцреотня как всегда будет кричать, что "так и надо!", "все правильно делают!" "облик города..." и т.д. Те немногие, кто ещё сохранил способность думать и реально воспринимать окружающую действительность, понимают, что это очередное кидалово и передел сфер влияния на государственном уровне. Вот представьте - открыл человек павильон возле метро - прошел кучу инстанций, собрал ворох бумаг, заплатил мульоны взяток чиновникам и на законных основаниях вел бизнес, платил налоги в казну (я не думаю, что в Москве так долго бы простояли те самые "незаконные" строения без согласия властей). Но то было при старом царьке - Лужкове, а теперь пришел другой и начал сносить всё к хуям. Скорее всего на месте разрушенных появятся новые торговые палатки - только уже собянинские.
Можно с другой стороны посмотреть - если строения признаны незаконными, то какого хуя они простояли тогда десятки лет и их никто до этого не замечал? Тут явно попахивает тогда коррупционной составляющей. Где громкие уголовные дела?
Но в результате этой возни как всегда страдают простые люди.
НулиКариф 18 фев. 2016 г. в 05:51
4
Цитата (janibush @ 18.02.2016 - 03:45)
Почему, когда пытаются навести хоть какой-то порядок, сразу появляются небритые ноги Собчачки или квадратные усики Навального?

И толстые Чайки.

Добавлено в 05:55
Цитата (artivenom @ 18.02.2016 - 05:39)
Цитата (dieggo @ 18.02.2016 - 05:37)
- Ну.
- "Крым наш!" кричал?
- Ну.
- У тебя киоск снесли?
- Ну.
- Какие выводы?
- Обама чмо.

- Взятку за установку незаконного ларька давал?
- Ну.
- 20 лет баблос стриг?
- Ну.
- Порядка и справедливости требовал?
- Ну.
- Какие выводы?
- А меня-то за що?!

-Чинушу-взяточника арестовали, посадили с конфискацией?
-Агент Госдепа!
DimiTroll 18 фев. 2016 г. в 05:59
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
0
небритые ноги Собчачки

Бля ... ну не ночью же перед сном об этом писать ... буээээ
НулиКариф 18 фев. 2016 г. в 06:03
0
Цитата (DimiTroll @ 18.02.2016 - 05:59)
небритые ноги Собчачки

Бля ... ну не ночью же перед сном об этом писать ... буээээ

Ну помечтать-то ему перед сном можно. Или он раньше под Дом-2 засыпал.
Крабат 18 фев. 2016 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Sardelier @ 18.02.2016 - 03:49)
Большинству владельцев тех ларьков было насрать на то, чей Крым. У них другая родина.

Этточно. Вот их "родина". И вся их говорильня, что патриотическая, что вражеская направлена только на одно - на увеличение площади своей личной "родины". В этом весь смысл их существования и те, кто не разделяют этого смысла, в их глазах просто слабоумные. Это их бог. Золотой телец.

Комбо!
эни1ххх 18 фев. 2016 г. в 06:18
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
13
Хм... Что-то не видел азеров в футболках "Крым наш".

А-а, понял biggrin.gif

Афтор как бы намекает, что у каждого ура-патриота есть ларёк с шаурмой на Арбате. И теперь они, эти ура-патриоты расплачиваются за поддержку Путина.

Ну что сказать. Хе. "Тонкое" знание ситуации.

Комбо!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18 фев. 2016 г. в 06:24
i4j 18 фев. 2016 г. в 06:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, вы че?

Комбо!
Novchik2013 18 фев. 2016 г. в 06:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ZEVS332 @ 18.02.2016 - 05:50)
Тупоголовая поцреотня как всегда будет кричать, что "так и надо!", "все правильно делают!" "облик города..." и т.д. Те немногие, кто ещё сохранил способность думать и реально воспринимать окружающую действительность, понимают, что это очередное кидалово и передел сфер влияния на государственном уровне. Вот представьте - открыл человек павильон возле метро - прошел кучу инстанций, собрал ворох бумаг, заплатил мульоны взяток чиновникам и на законных основаниях вел бизнес, платил налоги в казну (я не думаю, что в Москве так долго бы простояли те самые "незаконные" строения без согласия властей). Но то было при старом царьке - Лужкове, а теперь пришел другой и начал сносить всё к хуям. Скорее всего на месте разрушенных появятся новые торговые палатки - только уже собянинские.
Можно с другой стороны посмотреть - если строения признаны незаконными, то какого хуя они простояли тогда десятки лет и их никто до этого не замечал? Тут явно попахивает тогда коррупционной составляющей. Где громкие уголовные дела?

Владельцы этих ларьков в свое время ни по каким инстанциям не бегали, т.к. сами были той инстанцией, да и налогов никто не платил, ни владельцы, ни арендаторы-чурки. Правильно снесли этот рассадник! Ну кто там чего потерял? Владельцы давно за эти годы все отбили, арендаторы-чурки, да и хуй сними, не жалко. Вы на полном серьезе думаете, что это убожество было нужно Москве? В наших мухосрансках уже давно все гораздо цивилизованней стало.
alkora 18 фев. 2016 г. в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ZEVS332 @ 18.02.2016 - 05:50)

Сложно что то добавить по делу..( Чуть резковато про "поцреоты" разве что..,да и % народа там посмотреть не мешало бы на свет..

Я бы в обще перенес столицу в Сибирь,а чинушам и депутатикам лощеным ,без права переезда на 10 лет с лишением всех кресел..,пряМ под подписку о не выезде,пусть на заводы идут работать,а тем временем спокойненько нужно обязательно разобраться..
Нормальным Москвичам потихоньку бы отпустило,легкие почистились и в обще воздух в РФ легче бы стал.Может быть и дело пошло..

Этот смрад от зажравшейся власти отравляет души и Москвичам и всей стране,вопрос выживания уже..(

Это сообщение отредактировал alkora - 18 фев. 2016 г. в 07:29
Surovets 18 фев. 2016 г. в 07:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Буду краток-заебали.!

Беспорядочная половая жизнь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх