вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(24)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Lugansk24
20 фев. 2016 г. в 14:10
Хохмач • На сайте 10 лет
388
Часть 1
Приступим.
Мой первый пост был пробным и вообще первым на этом портале. Для себя я сделал несколько выводов:
во-первых - я описал, что меня в принципе подтолкнуло на попытку разобраться в том, что сейчас происходит в мире. И это была моя первая ошибка – нужно сразу писать суть, меньше будет шпал от тех, кто не читал, но всегда со шпалой ходит.
во-вторых - я скорее всего ошибся порталом, он все же развлекательный, так что простите что тема не про сиськи!
в-третьих - нужно было писать все и сразу, так что пардонте за дополнительную тему! Будет много текста, но тема то непростая…
Также стоит отметить, что я не увидел видение, мне не шепчут голоса и вообще я не блаженен. Я обычный человек, которому по ряду причин, стало интересно, что же на самом деле происходит в мире. Предупреждаю, в тексте мои мысли и выводы, сделанные мной по ходу получения информации из разных доступных для всех источников, на анализ которых просто нужно время и желание, чего у меня сейчас предостаточно.
Я никого не призываю уверовать в то, что я здесь опишу. Прочтите это как рассказ, возможно, Вас самих эта тема заинтересует, и вы начнете самостоятельно пытаться разобраться в происходящих глобальных событиях, да хотя бы просто для общего развития и гимнастики мозга.
Речь здесь не идет о конце света (в том виде, котором нам его описывают в фильмах и сказках), никто не будет сослан в ад или рай. Просто произойдет смена понятий и все к чему мы относились как к догме - исчезнет.
Lugansk24
комментарий скрыт
Yap
12.04.2026 - 01:43
Продам слона • На сайте 21 год
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:11
Хохмач • На сайте 10 лет
Итак, продолжаем.
Пишу сразу суть, а потом рассуждения.
Мы остановились на том, что миру вскоре откроется истинная правда! Исчезнут религии в том виде, в котором они сейчас есть. Поменяется уклад жизни, который нам трактовали веками и насаждали как неоспоримую истину. Вы говорили, что это бред! Такого не может быть! Потому что просто не может быть! Вы не думали о том, что в мире нет ничего постоянного, течет время, меняются устои, взгляды, сменяются поколения, не стоит на месте и наука! Вы уверены в том что неизменна только религия, потому что она кому то выгодна? Я так не думаю!
В моем представлении этой «истиной» будет научное доказательство того что в нашем мире есть энергии (эфир, волны) можете их называть как угодно. И эти энергии собственно и представляют собой то, что во всех религиях трактуется как «Всевышний». А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания, которые разрушат религиозный уклад мира и создадут фундамент новой эры человечества.
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:11
Хохмач • На сайте 10 лет
Что это значит с духовной точки зрения?
- крах всех религий, которые персонализировали божество и не уделяли внимание духовным практикам (медитация и т.п.). Я не специалист, но думаю это как раз и будут представители Авраамических религий.
- осознание человеком того, что ему не нужен посредник для общения с «тонким миром» и получения сил и знаний из него.
- объединение всего человечества на фоне полученной информации (конец межконфессиональным войнам)
Вот и засуетились, забегали! Думают, что делать дальше!
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:12
Хохмач • На сайте 10 лет
Также есть мнение, что с этими знаниями он (Мессия) передаст человечеству новые источники энергии, бесплатной энергии! (доказательства и разработки уже есть).
Что это значит с экономической точки зрения?
- смерть корпорациям!
- крах финансовой системы, в том виде, в котором она есть!
- переход от потребительско-капиталистической системы к новому виду товарооборота и производства. Скорее всего, к натуральному обмену или более сложной системе связанной с введением в обращение новой валюты, подкрепленной натуральной стоимостью (Золото, серебро).
- понимание человеком того, что он в этот мир пришел не только для того чтобы плодиться, жрать, покупать, продавать и телек втыкать а еще и для того, чтобы духовно расти и стремиться к цели к выполнению своего предназначения (которое не будет заключаться в постоянной работе с ярмом на шее, выплате кредитов и покупке дома и машины).
Соответственно это не выгодно еще и мировому правительству! Утрата контроля над людьми, которым они дали якобы свободу и возможность заработать, а на самом деле погрузили нас всех в рабство! Я бы даже сказал хуже чем рабство, ведь нам дали видимость свободы и теперь незачем поднимать бунт. Рабам давали еду и предоставляли жилье, а мы работаем и еще сами себе это добываем (но сейчас не об этом – это возможно следующая тема).
Естественно без крови они не сдадутся. Будет война! К этому все и идет. Скорее всего, будет жестокий теракт в центральной Европе или Израиле, это и станет поводом для начала сухопутной операции на ближнем востоке. «Правителям» нужна мировая война, чтобы списать на нее крах экономики, крах капитализма (но это тоже не по нашей теме, может позже).
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:12
Хохмач • На сайте 10 лет
Так вот, откуда я это взял? Тут начинается часть темы, которую лучше не читать тем, кто уверовал в Айфон и пиво.
Повторюсь, я не отношу себя к каким-либо конфессиям, сектам и пророкам. Исходя из информации, которую я почерпнул для себя, могу сделать вывод, что христиане, мусульмане, иудеи – все ждут прихода некого пророка, с которым наступит «конец времен», «армагедон» и т.д., однако видимо конец наступит лишь тому, что они проповедовали.
Давно не секрет, что эти религии основаны на древних практиках, поклонениях силам природы, да в конце-то концов «язычестве» мы знаем это под таким термином. Но в силу непреодолимых причин (жадность, нажива, власть, страх) в определенное время эти доступные для всех практики были отняты у людей и под угрозой их жизни (крестовые походы, насаждение мусульманства и т.д.) всех переключили на «подконтрольное поклонение». Убедили людей в том, что они самостоятельно не могут получать информацию из «тонкого мира», а им нужно прийти в условный храм, к определенному «попу», купить свечу, попросить, а лучше написать на бумажке и тогда снизойдет благодать на них. Придумали нам молитвы, некоторых обязали молиться по несколько раз в день, внушили что именно их религия истинная и никакая другая! В общем, связали руки, заклеили рты, запудрили мозги и с разбегу столкнули лбами! Теперь видимо наступает то время, когда этому заговору придёт конец.
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:13
Хохмач • На сайте 10 лет
Поколение за поколениями люди утратили эти знания, утратили необходимость самостоятельного духовного развития или просто заменили это «искусственной религией», утратили истинный смысл жизни и на полном серьезе верят в то, что весь этот бесконечный мир безмолвен и пуст, а они пришли в него, чтобы работать всю жизнь и если получится тихонько помереть.
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Lugansk24
автор
Хохмач • На сайте 10 лет
Вернемся к нашим встречам.
Многие мне писали, - подумаешь, рядовая встреча, какой-то Папа и президент Ирана, да кто они такие? Однако Иран это одна из самых крупных мусульманских стран на Ближнем востоке – сила, с которой считаются. По всем прогнозам главный союзник России в этом регионе. Это Персы! А Персы были основателями зороастризма (маздеизма) так это та самая религия, которую называют огненной, из-за того, что они видели в огне символические Солнце – Бога РА. Ему они поклонялись и в Него они верили. Однако после Арабского завоевания их религия была практически уничтожена мусульманством, это к слову о насаждении мусульманства.
#
Lugansk24
комментарий скрыт
Все комментарии:
Sosed69
майор ФСБ • На сайте 12 лет
-238
Цитата
Мой первый пост был пробным и вообще первым на этом портале. Для себя я сделал несколько выводов:
во-первых - я описал, что меня в принципе подтолкнуло на попытку разобраться в том, что сейчас происходит в мире.
Твоей первой и единственной ошибкой был выбор сайта для своей графомании.
поломка подборки, флуд 1х3
Sosed69
комментарий скрыт
-238
Lugansk24
автор
Хохмач • На сайте 10 лет
45
Задумайтесь, откуда у Папы Римского информация что Махди – это Христос? Зачем это вообще говорить? Да просто он знает, что эти религии выдуманы и им пришел конец, поэтому он и призывает к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться встречать Иисуса, Махди да хоть кого! Для тех, кто не знает, нынешний Папа Римский – иезуит и это впервые в истории! А эти товарищи собственно и «несли слово божье» в массы посредством власти, а кто был против огнем и мечем подтверждали свою правоту! «Цель оправдывает средства» — это их девиз. (Но это тоже отдельная история) Они стремились к своей цели и видимо конечную точку в этой истории ставить тоже им…
Lugansk24
комментарий скрыт
45
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:14
Хохмач • На сайте 10 лет
90
Отвлечемся от Папы Римского. Встреча Путина с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером тоже неспроста, на минуточку ему 92 года! Нам рассказали, что это типа они чайку попить собрались, мол, дружба у них давняя, однако кажется мне, что представлял он интересы мировой элиты, управленцев, у которых земля уходит из-под контроля! И нужно что-то решать, несмотря на разногласия в политике. Нужно готовиться к эпохальному событию!
Не следует забывать о недавних визитах в Россию глав ряда восточных государств, один за одним «принцы» ехали. И это только то, что нам показали по телевизору.
И тут конечно же включатся «критики» которые спросят меня, - причем тут Путин? Да кто он такой? Отвечаю: Путин лицо, которое не вхоже в мировую элиту, он никто для них, он как кость в горле. Элита, которая своими корнями уходит в 1600 года и целыми поколениями поглощало Европу и Ближний Восток в экономическом и естественно духовном смысле! Веками они правили практически всем миром. И тут бы им у руля России иметь свою куклу, но не срослось, Ельцин устал и ушел, а пришел Путин. А зачем им Путин и Россия? А вот тут начинается то самое, во что сложно поверить – душа. Нас пытались сломить дольше всех, у них практически это получилось в конце 20 века! Нам пытались привить «европейские ценности», подкупали нас гаджетами … но видимо банально не хватило времени. Хотя я склоняюсь к тому, что просто так было предначертано! Ведь не может человечество погрязнуть в этом дерьме навеки?!
Lugansk24
комментарий скрыт
90
Lugansk24
автор
20 фев. 2016 г. в 14:14
Хохмач • На сайте 10 лет
64
Выход есть всегда! И видимо выход это - наш народ (все русскоговорящие национальности, все кто думают на русском). Мы одни из тех, у кого окончательно не утрачены связи с «тонким миром» мы и есть те, кто явит миру этого самого мессию. Видимо это будет один из нас! Почему именно русские? А это мы и узнаем из того пророчества, которое Папа Римский озвучил! Пророк который утверждал это знал о чем говорил, он знал что человечество на века будет погружено во «тьму», это и есть испытание которое нам необходимо было пройти. И я искренне верю в то, что нам это удалось!
Даже если я ошибся в том, что это будет русский человек, ничего страшного. Кто бы это ни был, он явит миру веру без церковных погремушек, обязательных молитв и красивых песнопений. Это будет истинная вера, «чистая энергия тонкого мира».
Добавлено в 14:14
Конечно же, есть еще Китай, Индия и другие страны, в которых существуют другие, «правильные» религии (Конфуцианство, Буддизм, Бон, Индуизм). В них уделяется особое внимание духовным практикам (общению с этим тонким миром) при этом они сохранили свои устои неизменными на протяжении тысячелетий. Они также поглощали другие религии, боролись за свое превосходство. Но Восток дело тонкое, там тоже есть о чем поговорить, но в другой теме!
Добавлено в 14:15
Вы прочитали мое личное мнение по этому вопросу. Я именно так понял все происходящее вокруг. Безусловно, в чем-то ошибаюсь, но надеюсь что в одном я прав, - грандиозным переменам быть!
Наш мир стоит на грани политического, экономического и духовного потрясений! У нас два пути, мы как планктон можем не заметить, не понять что произошло, как это случилось, не увидеть причин и следствия. А можем попытаться разобраться во всем, и возможно даже кому-то удастся принять участие в этих событиях, понимая кто он, и что он лично может сделать.
Есть мнение с экономической стороны (типа сдавать доллары или нет) и что дальше делать.
Есть исторически проанализированная политическая ситуация в мире (будет ли 3 мировая и кто победит) но это уже другие истории!
Если интересно – пишите, я обязательно создам новые темы. Пообщаемся!
Спасибо за внимание!
Lugansk24
комментарий скрыт
64
KolyaSviter
20 фев. 2016 г. в 14:17
Когнитивный консонансор • На сайте 10 лет
146
И это кто то смог прочитать?
Отметьтесь, я вам плюсану за выдержку
KolyaSviter
комментарий скрыт
146
Pit1973
радиофизик-контрабандист • На сайте 11 лет
143
в этом году необычайно ранняя и дружная весна - за окном ещё февраль и снег идёт, а наши ряды вовсю косит весеннее обострение
Pit1973
комментарий скрыт
143
zepic
. • На сайте 13 лет
16
тут даже матар нервно курит в сторонке
zepic
комментарий скрыт
16
Mycroft
20 фев. 2016 г. в 14:18
Юморист • На сайте 12 лет
35
Мракобесие вперемешку с идиотизмом
Mycroft
комментарий скрыт
35
SESHOK
20 фев. 2016 г. в 14:19
Великий Визирь • На сайте 12 лет
26
Цитата
(KolyaSviter @ 20.02.2016 - 14:17)
Я прочел... Хуйня какаято... Не, может есть какие-то экзотерические или религиозные сайты, где это примут на ура. Но ТС сам пишет что сайт развлекательный а сам постит хрен знает что... Ладно было бы связано...
SESHOK
комментарий скрыт
26
ra9988f
В ожидании " Лебединого озера". • На сайте 12 лет
73
Из за таких как ты в 12 году кредитов понабрал.Чтоб вы все сдохли предсказатели хуевы. Где доллар по семь рублей?
Это сообщение отредактировал
ra9988f
- 20 фев. 2016 г. в 14:46
ra9988f
комментарий скрыт
73
Pirat38
Юморист • На сайте 10 лет
22
Гоните этого просветлённого ссаными тряпками!Он охотится на ваш мозг!
Pirat38
комментарий скрыт
22
Ушедший
20 фев. 2016 г. в 14:20
. • На сайте 11 лет
21
Цитата
Прочитал все. Щас как раз телек включен и по нему идут "Вести", а там Путен...Короч, как-то все падазрительна
Ушедший
комментарий скрыт
21
DrAlex28
Юморист • На сайте 12 лет
6
что это было?
DrAlex28
комментарий скрыт
6
Cмысл
Нетолерантный ватник-тоталитарист. • На сайте 11 лет
7
Цитата
Я посмотрел на картинки и решил,что ну его нахуй...)
Cмысл
комментарий скрыт
7
Pit1973
радиофизик-контрабандист • На сайте 11 лет
3
Цитата
(SESHOK @ 20.02.2016 - 14:19)
Но ТС сам пишет что сайт развлекательный а сам постит хрен знает что... Ладно было бы связано...
так шизофрения же - расщепление сознание, классический признак
Pit1973
комментарий скрыт
3
Драути
20 фев. 2016 г. в 14:21
I'm just a figment of your imagination. • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Mycroft @ 20.02.2016 - 14:18)
Мракобесие вперемешку с
идиотизмом
С опиатами.
Драути
комментарий скрыт
2
mozzzg8
Приколист • На сайте 10 лет
12
"В моем представлении этой «истиной» будет научное доказательство того что в нашем мире есть энергии (эфир, волны) можете их называть как угодно. И эти энергии собственно и представляют собой то, что во всех религиях трактуется как «Всевышний». А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания, которые разрушат религиозный уклад мира и создадут фундамент новой эры человечества."
Эх, блаженен тот кто верует. Даже если появится человек который "откроет знания" его в лучшем случае сошлют в психушку. Я не атеист, но чтобы развенчать 1 миф - нужны сотни,а то и тысячи последователей.
А тут раз и ВСЁ!!!Религии - нет, Бога - нет, храмы, мечети - закрыть, все свободны.
НЕ-БУ-ДЕТ, такого в принципе. Без веры человек не кто.Кто то в Аллаха, кто то в Будду, кто то в Христа - будут верить всегда. И тот ваш так называемый человек который "откроет знания" найдёт своих преспешников, сотню-две, да пусть сотню тысяч но не более.
Это сообщение отредактировал
mozzzg8
- 20 фев. 2016 г. в 14:22
mozzzg8
комментарий скрыт
12
СеверKZ
Хохмач • На сайте 11 лет
14
Прочел , намешано всего до кучи .
СеверKZ
комментарий скрыт
14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 66929
0 Пользователей:
Страницы:
(24)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Когда Пасха и День космонавтики выпали на один день
(57)
siluet
Картинки
01:43
Счастливый человек
(20)
Широкоф
Инкубатор
01:42
Как я пластмассовыми членами торговал.
(26)
step30
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(2292)
Perlziesel
Креативы
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(103)
AlexAxel
Инкубатор
Робот Unitree научился бегать со скоростью 10 м/с
(30)
LongTom
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(75)
vostex1
Инкубатор
Рукожопия пост - Audiomaniac AMP No1. Ностальгия.
(38)
AlexAtmos
Инкубатор
01:41
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(223)
dizy83
События
Не надо печалиться!
(125)
barabrashka
Видео
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(131)
gord9876
События
01:40
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(61)
MonteCarlo13
Инкубатор
Кашпировский отдыхает
(8)
ILoveEMO
Инкубатор
Дятел vs скворец
(12)
Artemka1980
Инкубатор
01:39
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(11)
Verevkin
Инкубатор
01:39
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх