Скамейки Убийцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РванДюрекс 9 мар. 2016 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
216
Добрый день дорогие «товарисчи» а так же господа. Много лет меня интересовал такой сложный и неоднозначный вопрос как «пьянство», вернее даже не само пьянство, а та магическая сила, от которой бренное туловище, ударяясь о землю, бездыханно остаётся лежать в нелепой позе (при этом так же в окружающую среду могут выделяться всевозможные продукты жизнедеятельности).
Долгими бесконечными днями в душном офисе я искал ответ на этот вопрос, я штудировал бескрайние просторы интернета, я посещал всевозможные сайты по лечению алко и наркозависимости, я изучал статьи и методы всевозможных докторов Сайковых, результат был нулевой. И в тот момент, когда я уже отчаялся и решил что эту тайну и в 21 веке нам не открыть О Эврика я наткнулся на высокоинтеллектуальный сайт «Яндекс картинки»………….и фсё………..фсё сразу встало на свои места, как будто пелена с глаз сползла, как будто мне как Вию какому открыли веки.

И так, слушайте, всё предельно просто. В 90% случаев рядом с бездыханным туловищем находятся не бутылка, не шприц или еще какая либо дрянь, рядом стоит ОНА……СКАМЕЙКА. Пофиг какая, обычная деревенская, вычурная парковая, суетливая остановочная или обычная подъездная, главное что это скамейка. И если в редких случаях рядом со скамейкой вы увидите бутылочку бургундского не дайте себя обмануть….ну разве какая-то бутылка может такое сотворить с человеком? Конечно нет только магия скамейки способна на это

60 фото

Скамейки Убийцы!
Yap 12.04.2026 - 00:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
2...

Скамейки Убийцы!
3...

Скамейки Убийцы!
4...

Скамейки Убийцы!
5...

Скамейки Убийцы!
6...

Скамейки Убийцы!
7...

Скамейки Убийцы!
8...

Скамейки Убийцы!
9...

Скамейки Убийцы!
10...

Скамейки Убийцы!
11...

Скамейки Убийцы!
12...

Скамейки Убийцы!
13...

Скамейки Убийцы!
14...

Скамейки Убийцы!
15...

Скамейки Убийцы!
16...

Скамейки Убийцы!
17...

Скамейки Убийцы!
18...

Скамейки Убийцы!
19...

Скамейки Убийцы!
20...

Скамейки Убийцы!
21...

Скамейки Убийцы!
22

Скамейки Убийцы!
23...

Скамейки Убийцы!
24...

Скамейки Убийцы!
25...

Скамейки Убийцы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37686
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх