Меланья Трамп - будущая первая леди Соединенных Штатов?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 апр. 2016 г. в 13:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
387
Супруга Дональда Джона Трампа, которая имеет шансы стать Первой леди Америки. Меланья Кнавс родилась в 1970 году в Севнице, регион Посавье, в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Получила диплом в Люблянском университете по специальности «Архитектура и дизайн». В модельном бизнесе с 16 лет, участвовала в показах известных дизайнеров мира и появлялась на обложках журналов Vogue, Harper’s Bazaar, Vanity Fair.

14 фото via

Yap 13.04.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кнавс позировала обнаженной. Снимок голой Меланьи появился на обложке британского журнала GQ в январе 2000 года. Снялась в комедии «Образцовый самец» (Zoolander), вышедшей в 2001 году. Кстати, в этом фильме ее будущий супруг Дональд Трамп играл самого себя. В этой же ленте камео примерили на себя, среди прочих, Клаудия Шиффер, Дэвид Боуи, Пэрис Хилтон и другие селебрити.

Свадьба Меланьи Кнавс и Дональда Трампа состоялась 22 января 2005 года. Среди многих именитых гостей на церемонии присутствовала нынешняя соперница Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон. Незадолго до бракосочетания Меланья Кнавс (Knavs) изменила свою фамилию на Кнаусс (Knauss).

Своего первенца словенка родила в 2006 году. Сына назвали Бэрррон Уильям Трамп (Barron William Trump). Для его отца он стал пятым ребенком. Мальчик бегло говорит по-словенски, немного изъясняется на французском и играет с папой в гольф. Меланья называет своего сына – Mini-Donald.

Когда в 2015 году Меланью спросили, что она думает по поводу желания ее мужа баллотироваться в президенты США, она ответила: «Я поддерживаю его, потому что знаю, что он делает и что он может сделать для Америки. Он любит американцев и хочет помогать им». На вопрос корреспондента «Нью-Йорк Таймс», какой может быть ее роль, если Трамп станет президентом, Меланья сказала: «Я буду весьма традиционна, как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я буду поддерживать его».

Меланья Трамп активно участвует в благотворительной деятельности, в частности, сотрудничает с Фондом по исследованию рака молочной железы.

В апреле 2005 года госпожа Трамп была почетным председателем старейшего в США танцевального ансамбля имени Марты Грэм (Martha Graham Dance Company).

Американский Красный креcт наградил ее титулом Посла доброй воли. Меланья Трамп выступает против жестокого обращения с детьми.

До своего замужества Меланья сотрудничала со многими известными модельными агентствами, включая и принадлежащее Дональду Трампу Trump Model Management.

10

11

12

13

14

Все комментарии:
AleksME 4 апр. 2016 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
225
На 12-ой уж больно на маму Стифлера похожа

А так да - трамп, трамп её!

Это сообщение отредактировал AleksME - 4 апр. 2016 г. в 13:47
zex 4 апр. 2016 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
та один хер у Трампа зубы вставные)))
СаняТамбов 4 апр. 2016 г. в 13:24
Отколист  •  На сайте 13 лет
16
Меланью трампил Трамп-пам пам!

Это сообщение отредактировал СаняТамбов - 4 апр. 2016 г. в 13:25
ww07 4 апр. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
227
Ну хоть одна вдувабельная первая леди за всю историю, а то одни крокодилы
cazzaro 4 апр. 2016 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
33
Цитата
Американский Красный подарю дилдо наградил ее

Я бы тоже наградил. Пару раз

Это сообщение отредактировал cazzaro - 4 апр. 2016 г. в 13:26
СИЛужеNET 4 апр. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
68
Американский Красный подарю дилдо наградил ее титулом Посла доброй воли.
Это как?! blink.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 4 апр. 2016 г. в 13:25
GnusEE 4 апр. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
39
Слава богу, что Тимура посадили и не будет глупых просьб))
StUDeNok 4 апр. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
92
На встречу с Путиным пусть её не берёт. А то про него такие слухи ходят в последнее время. biggrin.gif
19starik61 4 апр. 2016 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Имя хорошее и женщина симпатичная.
Chambo 4 апр. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Хороша первая ляеди, хороша... Пойду по быстрому почту проверю lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх