Хрююю....Пост о свиньях и свинстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oza777 7 апр. 2016 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
602
В преддверии теплых выходных и открытия дачно-шашлычного сезона...

У меня на даче есть замечательный лес, в который я люблю приезжать за ягодами, грибами, на шашлык и покупаться. Да и туристы его полюбили за тихие полянки и прекрасную атмосферу единения с природой)
В одно лето, прогуливаясь по лесу на мотопедке, я добралась до любимой поляны и офигела...
Такого я не видела за 20 лет посещения данного леса...

Это было оставлено после выходных... Кучи мусора по всей поляне. Предусмотрительность просто поражает-выкопали ямы для пищевых отходов, но в пьяном угаре, видимо, до них не добрались, упаковали мусор в пакеты, но забыли вывезти. Неужели они думают, что кто-то занимается уборкой мусора за такими туристами-свиньями??
Я не могла смириться с таким положением дел и , пересев на машину и взяв подмогу, помчалась спасать лес.

* далее 10 пикч с текстом

Yap 11.04.2026 - 08:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Везде мусор...обертки...фантики...в радиусе 50 м

Все сложили в мусорные пакеты и прислонили к дереву, какая прелесть

Общий вид на ужас

Наша уборка заняла почти 6 часов. При этом часть пищевых отходов закопали в ямы, приготовленными горе-туристами.
Бумагу/коробки сожгли.. Банки и стекло пришлось упаковывать в пакеты и вывозить уже на "себе".

Это сообщение отредактировал Oza777 - 7 апр. 2016 г. в 19:01

Полянка преобразилась.

Глаз радуется.

И вот так

А время близилось к полуночи..

А вот и наш улов) Машину загрузили под завязку. И не обломалась скататься за 25 км до мусорки и выкинуть весь этот кошмар.

Я это к чему.
Давайте с уважением относиться к природе, не забывать что мы "Человек разумный" . И уж коли приехал отдыхать, изволь за собой убрать и увезти мусор. Ведь это не так сложно.

Ни разу ни писатель я)
Все) закончила) rolleyes.gif

Все комментарии:
Lanselotm 7 апр. 2016 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
128
Заслуживает уважения... bravo.gif
mnmltechno 7 апр. 2016 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
37
Респект Вам!
Ulezz 7 апр. 2016 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
За свиньями всегда убирают. Может и они, глядя на чистоту, перестанут так себя вести.

Это сообщение отредактировал Ulezz - 7 апр. 2016 г. в 19:06
sanhces7 7 апр. 2016 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
любимый, молодец! поступок нормального взрослого человека!
Alexey1970 7 апр. 2016 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
62
СЦУКИ, а не люди. Я имею ввиду "отдыхающих". У меня за городом речка Илек протекает, так я уже лет 5 туда не езжу, так как все берега засраны таким же дерьмом. Приезжих много из других регионов, так как у меня в черте города соленое озеро. Хотя на въезде в город организованы площадки для сбора мусора и поставлены баки, но "не судьба" же пакетик мусора собрать за собой и остановиться на 15 секунд у бака и закинуть туда свое "добро". Мля, тут пачка кончилась и несешь ее до урны или в сумку-дома выбросить.
taxi07 7 апр. 2016 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
У нас(Московская обл) такое начинается сразу с выездом масква на дачи. Свинее не встречал.
yuran4o 7 апр. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ТС, как же я Вас понимаю.
У нас раньше было место - только на внедорожнике проехать. Прошло несколько лет, понаехали... Сейчас там такое свинство - жесть просто, устали убирать.
Мегатроныч 7 апр. 2016 г. в 19:03
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
6
Скоро на всех озёрах страны.
vablom 7 апр. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Oza777
Молодец! )) Мы так же делали в Заельцовском парке (Новосиб) 2 года назад - приехали, а на поляне насрано вот так же мусором - почистили за 15 минут, шашлыки пожарили, и весь срач и чужой и свой увезли до мусорки. Если каждый, кто одыхать приедет, не будет делить мусор на "свой-чужой", а подберёт всё и увезёт - так мы исправим долбоёбов со временем! ))

Это сообщение отредактировал vablom - 7 апр. 2016 г. в 19:05
Recept 7 апр. 2016 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
предлагаю подходы к территории "заминировать"
кто в курсе тот поймет, самим только и знать безопасный проход ,
но для минирования придется много людей приглашать и кормить хорошо )

Это сообщение отредактировал Recept - 7 апр. 2016 г. в 19:04
MrBistor 7 апр. 2016 г. в 19:04
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
9
У меня на даче тоже есть замечательное озеро, приехали как то с детьми туда, а там срачь шо пиздец. А у меня не мешков не лопаты, благо у соседний компании мужиков было с собой всё это, тоже с детьми сидели. Мы по быстрому в мешки всё погрузили и увезли. Но обидно пиздец, ну что за свиньи у нас народ, привыкли жить в говне.
Piratank 7 апр. 2016 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Всегда думаю о том, что эти свиньи и серут везде так отчаянно потому что знают наверняка, что придет кто -то другой и уберёт за них...

Это сообщение отредактировал Piratank - 7 апр. 2016 г. в 19:06

nat788072 7 апр. 2016 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Молодец конечно. Мы тоже так делаем, когда в лес выходим. Раньше у меня был интузиазм, а сейчас приходят грустные мысли что быдла слишком много и интеллигенции на всех не хватит. Напоминает матросню, которая насрала по углам в Зимнем дворце. Видать память генов. Надо все засрать.
ki4vas 7 апр. 2016 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
к сожалению эти грёбаные свиньи и им подобные никогда такой поступок не оценят...ибо им видимо похуй...это расстраивает...
aLex66 7 апр. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
да, есть такие уроды, а потом орут, что мол, берут в аренду озёра, берега и т.д., а простым гражданам насрать негде. уроды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх