Крик Души

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jivoy 10 мая 2016 г. в 00:50
хочу - творю, хочу - вытворяю!  •  На сайте 10 лет
291
Крик души, я хорошо рисую и не могу найти работу такую, что бы связана была с рисованием, я не ленивый, я могу многое, но душу греет именно рисование, много раз бросал, но возвращаюсь каждый раз, я карандашный наркоман, я не могу его бросить, я возвращаюсь к ниму постоянно и чувствую что это моё, я не хочу кирпичи класть или на пило раме работать(столяр по корочкам), я не тру и не лентяй, но я хочу что бы моя душа была с делом за одно, я когда работаю(тружусь физически) я не могу творю и собственно сам КРИК ДУШИ
Братцы и сестра, я не пытаюсь вас развести (живу у ПАПЫ на шее) я да же не прошу падачки, я нарисую с душой.

8 рисунков

Крик Души
Yap 17.04.2026 - 02:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
.....

Крик Души
..........

Крик Души
все рисунки весят много, извините, я быстро отшоплю их))

Крик Души
.............

Крик Души
......................

Крик Души
...............

Крик Души
................

Крик Души
Все комментарии:
Lizaveta84 10 мая 2016 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
33
Мне нравится. Вставай на коммерческую Фриланс- рельсу :) сколько будет стоить портрет ребенка нарисовать ?
Ursula 10 мая 2016 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
134
Много профессиональных иллюстраторов ведут блоги, где делятся многими навыками, в том числе и умением продавать свои услуги. Заодно, правда, у них можно и лишиться иллюзий, что уметь хорошо рисовать - это много значит.. Надо уметь рисовать отлично, а еще иметь свой стиль, часто - специализацию.. У вас, без обид - уровень выпускника художественной школы...
kain82 10 мая 2016 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Приятные работы, но мало. Небольшие огрехи есть в анатомии но с опытом будет всё хорошо. Рекламируйся в соц сетях - будут заказы.
telefon 10 мая 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блин, ТС, наконец-то ты разродился!
Вставляешь фото - подготовь заранее!

А по теме - мне ОЧЕНЬ понравились твои рисунки.
Особенно - портреты и тигр.
Жаль, что помочь тебе не могу.
gogamahan 10 мая 2016 г. в 01:12
Хз  •  На сайте 11 лет
3
У меня жена художник, да ещё и модельер. Слава яйцам двух дочь мне родила, солнышек. Сам лабух бывший, но иногда хочется перемочить все творческие натуры. За что мне это? Зато с тёщей почти одногодки.
Lizaveta84 10 мая 2016 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Ursula
Правильно все говорите. Но ведь крик души ! ;) почему бы не помочь :) не поддержать человека в порыве, а то так зароет талант, потеряет интерес и будет брус стругать. Не надо так жестко сталкивать с реальностью. Каждый набивает шишки сам. Это его шишки и его опыт.
lazyivolga 10 мая 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
115
Не злите парня.

Вот Гитлер тоже, не реализовался как художник и чем это закончилось?
jivoy автор 10 мая 2016 г. в 01:13
13
у меня вообще нету образования художественного, я все сам, вот нравится мне рисовать и все))) люблю я творческую работу что то резать(скульптуры типо) или рисовать)))

Это сообщение отредактировал jivoy - 10 мая 2016 г. в 01:17
Elvins 10 мая 2016 г. в 01:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
помогу

Добавлено в 01:15
Цитата (jivoy @ 10.05.2016 - 01:05)
................

упс)

Крик Души
Марша 10 мая 2016 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Котик прикольный))
yulidjonni 10 мая 2016 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Тигр хорош. На самом деле хорошо получился. Котенок тоже очень милый.

gentlemaniak 10 мая 2016 г. в 01:17
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
16
Если нравится рисовать миниатюры, то попробуй себя в ногтевом дизайне. В смысле, не обычный маникюр делать, а дизайнерский. Весьма недурно оплачиваемая профессия, мужчины-мастера пользуются спросом. Войти в дело правда, денег потребует - обучение, материалы, инструмент, оборудование довольно недешево стоят.

Тигр шикарен, портреты тоже.
Кью 10 мая 2016 г. в 01:21
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
2
Оооооочень классные рисунки. Только я не поняла, ТС, вы хоть как-то пытались этим заработать? Или пока что только для себя рисуете? Размещайте обьявления в соц сетях (как выше уже посоветовали) и будет вам заработок. Конечно, сразу все по маслу не пойдет. Но сарафанное радио быстро же работает.

Да, и, ТС, попробуйте на футболках спец. красками рисовать. На одежду с эксклюзивными изображениями будет огроооомный спрос. И заработать на ней вы смоежете гораздо больше, чем на карандашных портретах.
jivoy автор 10 мая 2016 г. в 01:29
0
Цитата (vlasovzloy @ 10.05.2016 - 04:24)
чо, софи лорен не дала?

забыл сказать где сиськи?...................не уместно тут.
piharev1 10 мая 2016 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
попробуй себя в рекламе применить, там ведь в основном рисовать нужно, хотя в наше время рисовать нужно на компе, но есть и обычные рисованные рекламы, хотя бы позвони в пару контор
Лэндл 10 мая 2016 г. в 01:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
39
Бей татухи,и творчество и голоден не будешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх