Все будет ЩИКАРРРРНО! (роды Картмана)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 23 мая 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
248
Только безумец делает посты в понедельник с утра… Но этот пост про роды Эрика Картмана посредством кесарева сечения, проведенного бензопилой. Такие темы только на больную голову и читать…

Yap 17.04.2026 - 03:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
У каждого так бывало: живешь себе, в ус не дуешь. И тут приходит он – полный… Полный Картман (поклонники «Южного Парка» поймут).
Из гаража, куда Добрые люди пустили меня пилить, пришлось срочно валить, поскольку на территории Добрых людей начал работу следственный комитет. На улице – третью неделю ливень. Взял подмышку 10 дубовых фигур, 2 бензопилы и ушел в неизвестность… Свою очередную работу я посвятил сложившейся ситуации.

Вот тут мужик из Австралии делал монстра из DOOMa бензопилой. Я подумал – а чем я хуже? И тоже сделал монстра – Эрика Картмана.

Может показаться, что это обыкновенная дубовая фигурка 70 см. высотой.

Но это не так

Это историческая веха, которая знаменует окончание «Дубового периода» в моем творчестве.

Теперь начнется период вязовый.

Правда, без денег. Есть шанс обработать вязы, которые срезали в городе по «санитарной рубке». Ничего не хочу сказать про «санитаров», но вязы отличные – здоровые. Работать с таким деревом – праздник.

Если все получится, и меня никто не обманул, поставить все это можно будет в сквере в самом центре города. С одной стороны – проект на голом энтузиазме, с другой – хоть люди увидят.

Да и вообще – если б был выбор между деньгами и временем, я б взял временем.

Впереди лето, которое еще не начиналось, а я знаю планы на свои выходные вплоть до первой декады августа.

В этих планах есть даже путешествие за 6 тысяч км. Из Воронежа в Иркутск на «каникулы». Отдыхать от пилы поеду с пилой, поскольку в Иркутске уже ждут бревна… В общем, для ЯПа это тоже хорошо (надеюсь) потому что гарантирует от меня как минимум один пост в неделю. А пока наслаждайтесь видео-версией моего переезда и родов Картмана.
Дальше можно не читать, потому что будет само-баян. Мне хочется подвести краткий итог «Дубового периода», который начался в середине ноября. Начался он дубовой лавкой с конями.

...

Подарок военному доктору (чаша для коньяка).

..

Памятник пилоту сбитого Су-24 Олегу Пешкову (декабрь, январь, половина февраля)

...

Остров Пасхи

Приятные мелочи

...

Гном в детский сад. Так я отметил первый зуб, который вырос у сына Вовки.

Дятлы. Здесь потеплело, и я начал работать на улице. Без противогаза. Соответственно, дело пошло быстрее.

...

Кузьмич и его собака. На этом месте я нечаянно придумал свое Др-Др ТВ. Работу я фотографирую для ЯПа по традиции. А тут решил еще и видео снять. Смонтировал пародию на мастер-класс: «Как сделать опилки»? На утро у меня оказалось 200 подписчиков на ютубе. Я решил не обманывать их ожидания. Проект оказался дико прибыльным – за месяц я заработал 49 центов! Приглашаю весь ЯП пропивать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх