Про то, как мать-природа отжала у меня шлифмашину

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poozan 3 июн 2016 в 14:58
досмеялся  •  На сайте 13 лет
333
Всё случилось в мае на даче. Приехал семьёй на майские праздники на дачу – с большими надеждами как следует набухаться поработать. 1 мая с утра решил разобраться с инструментом. Зашёл в сарай - газонокосилка, болгалка, бензопила – всё на месте. Не могу найти шлифмашинку. Наконец, вспомнил, что убрал её в пакет осенью и повесил на стене. Нашёл.

14 фото

Yap 05.05.2026 - 19:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Но когда снял, сперва не понял, что за хрень – в темноте показалось, что пакет набит сверху каким-то мусором. Вынес на солнце, открываю пакет а там вот что:

02

03

Добавлено в 15:02
Умилению не было предела. Гнездо было так аккуратно и основательно свито, что даже не верится, что это сделала маленькая птичка. Её саму я на тот момент не видел, но решил ничего не трогать и повесил пакет на место.

Вернулись на дачу после праздников – 15 мая. И первым делом пошли смотреть в сарай гнездо. Я был почему-то уверен, что оно будет пустым. Но там оказалось целых 6 яиц!

05

Новость, что наш новый дачный сосед не бросил гнездо, а заселился там по-полной всех изрядно порадовала и, после фотосессии, пакет с гнездом и инструментом был возвращён на место. Ну а вечером отметили это дело, само собой:

07

И вот, приехали мы на прошлых выходных – 28 мая. Я был почему-то уверен, что наш новый жилец в сарае бросил гнездо – мы в сарае постоянно тусим и громыхаем - то лопаты-грабли, то удобрения взять. А тут такое вот дело:

08

6 птенцов. Все живые. Я потом и саму мамашу (или папашу ?) застал – это маленькая птичка с оранжевой грудкой. Если эти ваши интернэты не врут – наш новый дачный сосед - Зарянка.

09

Периодически она прилетала с червяками в клюве и залетала в пакет сбоку (она там дыру проклевала заранее).
Вот так природа отжала у меня на лето ценный инструмент. Хотел было полы в бане шлифануть по-новой и яхтенным лаком пройтись. Увы, придётся ждать, когда съедут мои новые квартиранты.
Ну и на последок – немного фоток удачного выстрела (из «шароплюя» с 11 метров)

10

Все комментарии:
ЕленаЯ 3 июн 2016 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
22
Ой! Ошиблась, не туда писала! Сильно извиняюсь.

Это сообщение отредактировал ЕленаЯ - 3 июн 2016 в 15:07
Poozan автор 3 июн 2016 в 15:06
7
Чуть ближе

11

Poozan автор 3 июн 2016 в 15:06
29
В точку!

12

Poozan автор 3 июн 2016 в 15:07
8
13

smashSR 3 июн 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС тащемта молодец! Дроздов бы одобрил!
Poozan автор 3 июн 2016 в 15:08
54
И наконец фото очередного шашлыка. Всем таких соседей и лучи бобра!

Den318 3 июн 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
А можно узнать на хуя смотреть по телеку и по смарту один и тот же матч?)))
saiko 3 июн 2016 в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Отличная отмаза от работы.
Gerodot 3 июн 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
42
а мне понравилась идея повесить мишень рядом с окном
это чтобы быстрее заменить на пластиковые стеклопакеты?
Бойцоваямышь 3 июн 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Poozan @ 3.06.2016 - 15:05)
Периодически она прилетала с червяками в клюве и залетала в пакет сбоку (она там дыру проклевала заранее).
Вот так природа отжала у меня на лето ценный инструмент. Хотел было полы в бане шлифануть по-новой и яхтенным лаком пройтись. Увы, придётся ждать, когда съедут мои новые квартиранты.
Ну и на последок – немного фоток удачного выстрела (из «шароплюя» с 11 метров)

10

Делай для птичек отдельный пакет, а то и в следующем году ничего не шлифанешь! Если птички удачно вывели у тебя птенцов - они постараются обратно вернуться.
ejVtumane 3 июн 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
А можно узнать на хуя смотреть по телеку и по смарту один и тот же матч?)))

а вдруг посрать приспичит))
А птички зачетные.... отдых после города
BlackB0Y 3 июн 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Poozan @ 3.06.2016 - 14:03)
Новость, что наш новый дачный сосед не бросил гнездо, а заселился там по-полной всех изрядно порадовала и, после фотосессии, пакет с гнездом и инструментом был возвращён на место. Ну а вечером отметили это дело, само собой:

Нам бы, ёпта, лишь бы повод lol.gif пожалуй присоединюсь к твоему поводу lol.gif а то "день Бастилии в сухую прошел" rulez.gif
tougi 3 июн 2016 в 15:11
Румын  •  На сайте 13 лет
22
Чего только мужики не придумают, чтобы от работы откосить! gigi.gif
Recept 3 июн 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
удачно они нашли место , ладно автор внимательный . Там ведь гнездо нарушишь и улетят навсегда.
Красивая птицка ,хорошо , что в этот раз вылупились птенчики , а не маленькие наждачные шкурки
Memphisss 3 июн 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Я честно грешным делом подумал, что шашлык из птенцов...сумбурненько расположены фотки))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх