Беда не приходит одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge 29 июн. 2016 г. в 22:18
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
196
Знаете поговорку: беда не приходит одна? Я кажись начинаю отчетливо понимать её смысл и впадаю в глубокую депрессию. Земля из под ног уходит. И сейчас объясню почему... Помните как на прошлой неделе супруга моими редкими монетами расплатились за проезд? А сегодня она осознанно выкинула мои фишки.
Которые каждый мальчишка конца 90-ых собирал, ценил и хранил как очень важное. И вы представляете, сколько сил ушло на то, чтобы собрать такую коллекцию ребенку?
(12 фото)

Беда не приходит одна
Yap 11.04.2026 - 06:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
star.gif

Беда не приходит одна
star.gif

Беда не приходит одна
star.gif

Беда не приходит одна
star.gif

Беда не приходит одна
star.gif

Беда не приходит одна
star.gif

Беда не приходит одна
Фотографии - это всё что у меня осталось.

Беда не приходит одна
И сделал я их буквально на днях

Беда не приходит одна
Когда перекладывал и проверял после того, как пропали монеты. Достал и показал, что коллекционирую и храню.

Беда не приходит одна
И при этом убрал в тот же ящик стола. К документам и к себе поближе

Беда не приходит одна
А она сегодня рано утром - забрала с собой на работу, позвонила и сказала, что выкинула. Я сначала даже ен понял что именно. Сказала это месть, за то что в прошлой теме - назвал её сукой. И вы знаете... я сейчас за 4 часа облазил все помойки и мусорки в округе.

Беда не приходит одна
Все комментарии:
mgvm 29 июн. 2016 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
196
Мне кажется ты нас дурачишь, надо кота с лампой.

Беда не приходит одна
anthem 29 июн. 2016 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
41
У меня так в студенчество родители раздали мои модели самолетиков (1:72). Штук 150 было, собранные с трудом и упорством, и разукрашенные терпеливо!!! И фигня, что занимали всю комнату. mad.gif sad.gif
qOp 29 июн. 2016 г. в 22:26
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
156
пора задуматься об убийстве, хули - заработала.
scrudge автор 29 июн. 2016 г. в 22:26
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
114
Вы знаете, я её наверное завалю. Мне не нужна такая жена. Я не могу понять причину, и не могу успокоиться. Такой стресс второй раз за неделю, врагу не пожелаю. Я реально хочу её убить.
ЦарьЦарей 29 июн. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Если бы ты собирал первый выпуск вкладышей "турбо",и произошла бы такая ситуация,жену твою отпевали бы уже,так что тебе повезло что ты ещё козявки ел в те времена,так бы сидел уже lol.gif

Фотки не пронумерованы,извини ежели сломал

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 29 июн. 2016 г. в 22:28
Roscha99 29 июн. 2016 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Вкладыши Турбо целы?!
tserg 29 июн. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
51
Цитата (scrudge @ 29.06.2016 - 22:18)
Знаете поговорку: беда не приходит одна? Я кажись начинаю отчетливо понимать её смысл и впадаю в глубокую депрессию. Земля из под ног уходит. И сейчас объясню почему... Помните как на прошлой неделе супруга моими редкими монетами расплатились за проезд? А сегодня она осознанно выкинула мои фишки.
Которые каждый мальчишка конца 90-ых собирал, ценил и хранил как очень важное. И вы представляете, сколько сил ушло на то, чтобы собрать такую коллекцию ребенку?

...

Беда не приходит одна
Stapleton 29 июн. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
scrudge ты плюшкин
УГОчавеС 29 июн. 2016 г. в 22:28
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
35
С приходом жены ушло детство....поздновато конечно но ушло....у тебя есть 2 варианта- послать нахуй жену и остаться инфантильным существом, или дать пизды жене и стать взрослым мужиком....:'(
snether 29 июн. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
58
Последователь мандарина чтоли blink.gif один про чиркаши другой про фишки
DimaSibir 29 июн. 2016 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
39
Начни коллекционировать бумеранги)
Criatiff 29 июн. 2016 г. в 22:29
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (yura1208 @ 30.06.2016 - 06:21)
Купи сейф наконец то! Тебя жена разорит на хрен!

Большой сейф!
Чтобы туда можно было жену временно складировать, когда ты из дому уходишь rulez.gif
refref 29 июн. 2016 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
31
Сбывается мечта детства - Скруджа начали раскулачивать biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47688
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх