Сложно переоценить пользу от солнцезащитного крема, посмотрев на этих сгоревших граждан

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 июл. 2016 г. в 10:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
180
Солнцезащитный крем нужен не только тем, кто собрался в отпуск. В летнюю жару без него даже на дачу выезжать не стоит. Благодаря озоновым дырам солнце светит беспощадно, и посмотрев на этих граждан, сомнений в том, пользоваться кремом или нет, у тебя не останется.

9 фото via

Сложно переоценить пользу от солнцезащитного крема, посмотрев на этих сгоревших граждан
Yap 19.04.2026 - 12:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

Все комментарии:
XraiDoc 4 июл. 2016 г. в 10:16
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
6
На первой пикче буфетный загар? tongue.gif
Deim0nAx 4 июл. 2016 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
84
поехал в конце 80-х на Иссык-Куль.
Озеро - чудесное.
Вода - чистейшая.
Солнце - адское. Мало того, что широта, так еще и высота.
В общем, поиграл на пляже в волейбол перед обедом. Минут 20. Не больше. Искупался. К вечеру меня колбасило. Хорошо, что с собой был пантенол.
Через пару дней с меня полезла шкура. Причем полезла не чулком и не пластами. А, как чешуя с воблы.
Rukozhop 4 июл. 2016 г. в 10:18
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
-1
В уголок!! scary.gif

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 4 июл. 2016 г. в 10:19
tvoumat 4 июл. 2016 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
у них что аллергия на солнце?? я целый день провел вчера на Ладоге и такого нет
GаzGolder 4 июл. 2016 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Им всем поможет сметана...
Alejo 4 июл. 2016 г. в 10:19
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
2
Ух помню тоже сгорел. С ног снимал кожу как штаны.
fox4249 4 июл. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Далеко в 2003 году, я с приятелем, летел в Египет(впервые). Соседка по креслу ,в самолете, предупредила нас-"ребята, не испортите себе отдых. Не надо загорать!". Смысл в том,что в южных странах не надо специально подставлять себя солнцу-ну разве только минут на 20. Потом мажемся кремом и не вообще. Достаточно того, что просто перемещается и купаешся. Остальное время, находится под защитой крема или в тени
Мы послушались тетю и уехали так и не сгорев,но с загаром. Люди из нашего самолета, живущие с нами в одном отеле, в первый же день обгорели до язв и "наслаждались"солнцем и ожегами до конца короткого отпуска. Я не говорю уже про рак кожи и"приятные ощущения" и потерю шкуры, которая все равно от шелушится с половиной загара после отшелушивания. Ребята, чтобы загореть, загорать не надо, а что бы сгореть надо...

Это сообщение отредактировал fox4249 - 4 июл. 2016 г. в 10:29
steslia 4 июл. 2016 г. в 10:21
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Хорошо, что с собой был пантенол.

Меня тоже пару раз спасал. Вернее не меня, а я ним жену. У меня она беленькая, я смуглый. Сам горю редко, жена постоянно.
Неприятное чувство...
MrDiego 4 июл. 2016 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
англичане походу. они пстц как сгорают) когда одновременно заезд, то через день они красные как раки, а ты только чутка бронзовый)
irat 4 июл. 2016 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Чето не пойму. На 6 - они че под шлангом прятались от солнца?
Natalia68 4 июл. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сочувствую, так как по себе знаю и помню весь этот ужОс.
боль, жар, почесунчики...шкура слоями.....
Димулька 4 июл. 2016 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Мы с женой в Тайланде под зонтиком лежали, сгорели напрочь. Хотя наш гид предупреждала. но мы бестолковые подумали - шутка. 3 дня ни куда, я правда за едой " бегал", в лёгкой куртке. обслуживающий персонал офигивал. Не злоупотребляйте солнечными лучами, чем южнее, тем опасней. dont.gif
grudz55 4 июл. 2016 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
По-ходу на 6й фотографии чувак слева не стал растирать солнцезащитный крем)
Анастасья 4 июл. 2016 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
То, что у них - ещё далеко не самый страшный вариант. У меня однажды после загара наутро всё лицо было одним большим ожоговым пузырём. Вот это жуть! Хорошо хоть шрамы не остались.
breid 4 июл. 2016 г. в 10:29
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
83
облучение звездой многие наивно называют загаром.
Bobrdobrsam 4 июл. 2016 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Это смотря где - южнее.
В Таджикистане во время работ целыми днями были с голым торсом и не обгорали .А в Баку полчаса на Каспии под зонтиком и ноги до пузырей .
С загаром поаккуратнее ребята!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх