14-летнюю неизлечимо больную девочку выбрали королевой бала, исполняя ее последнее желание

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 июл 2016 в 15:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
146
У 14-летней Джерики Болен, подростка из Висконсина, неизлечимое наследственное заболевание — спинальная мышечная атрофия второго типа. Диагноз поставили девочке в 8-месячном возрасте, и с тех пор она перенесла более 30 операций и 12 часов в день подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. И наконец ее мечта сбылась — в ее честь был устроен вечер, где Джерику выбрали королевой бала.

Из-за болезни и последней перенесенной операции девочка испытывает невыносимые боли. Как раз этим летом она решила, что с нее хватит, и в августе ее отключат от аппаратов.

Сотни людей приняли участие в «Последнем танце Джей», во время которого ее назвали королевой вечера.

8 фото via

Школьные друзья, мама девочки и ее родственники собрались на танцах, посвященных Джерике. На танцпол Джерику сопровождала ее мама Джен.

14-летнюю неизлечимо больную девочку выбрали королевой бала, исполняя ее последнее желание
Yap 04.05.2026 - 12:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
14-летняя девочка приняла решение умереть после недавно проведенной операции, из-за которой испытывает уже просто непереносимую боль.

«Я была готова тогда. Я была готова уже очень давно, — рассказала Джерика. — После операции я задумалась… Делаю ли я это для себя или для своей семьи?»

«И тут я поняла, что больше делаю для семьи, чем для себя самой».

Джен Болен, мать девочки, давно пообещала дочери, что выполнит все ее желания, когда с хронической болью будет невозможно жить. Но это не означает, что она с легкостью приняла решение Джерики.

Джен рассказала, что если дочь смирилась с таким решением и ей так лучше, то она не будет препятствовать.

«За свои 14 лет она вынесла больше, чем любой взрослый человек. Она достаточно умна, чтобы принимать решения. Это ее тело и ее боль».

Мама Джерики и вся ее семья пытались сделать жизнь девочки настолько нормальной, насколько это возможно.

Джерика лечилась на протяжении многих лет, что продлевало ей жизнь. Она всегда была веселой и счастливой девочкой, несмотря на то, что никогда не ходила, не бегала и не ездила на велосипеде.

«Было много слез, но потом я поняла, что хочу быть в лучшем месте, — говорит девочка. — И я не буду испытывать эту ужасную боль».

Все комментарии:
Покусакус 26 июл 2016 в 15:31
Укушу.  •  На сайте 11 лет
90
пиздец так жить.. с нормальным разумом, но тщедушным телом... Сколько силы воли то надо
Postsdal 26 июл 2016 в 15:31
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
104
Охуенно конечно. Доброта там, и всякое прочее..
И все присутствующие на этом мероприятии молодые и здоровые, будут до конца дней помнить "похороны" этой несчастной девочки.
Я бы тихо ушел. Нахуй такой придуманый праздник?
ИМХО.
Липски 26 июл 2016 в 15:34
Гость  •  На сайте 10 лет
22
Двойственное чувство, если честно.
Масяня999 26 июл 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даже не знаю, как это комментировать. Девочка смелая, а вот мама себя странно ведет: "типа, пусть делает, как решила". Я понимаю, что мама устала, но не до такой же степени. Не знаю...
DenisFox 26 июл 2016 в 15:37
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Липски @ 26.07.2016 - 16:34)

С языка снял. Тоже сижу и чувства противоречивые.
steslia 26 июл 2016 в 15:38
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
больную девочку выбрали королевой бала,

Демократия как она есть.
Прозвучит грубо, но , королева бала это... Ну в общем, она на том месте ни к селу ни к городу.
Мих 26 июл 2016 в 15:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
девочки на первом фото как будто скалятся а не улыбаются
не чувствует искренность
БелкаЛампа 26 июл 2016 в 15:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
не знаю.. но когда я буду знать что жить мне два понедельника осталось закачу праздник для близких людей, чтоб запомнили веселой, а потом уйду
Archikoff 26 июл 2016 в 15:43
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
122
Ну я на коляске с рождения, но пардон, если бы меня выбрали "прынцем года", только за то что я калека - нахуй надо.
Сочувствие? да ну вас нахуй сочувствующих, это лично мое мнение. И подох бы я через месяц - мне пластиковое сочувствие неизвестных людей нахуй тоже не всралось
Ради бога - сделали бал, вручили корону, но все эти лицемеры (более сотни человек) - в пизду

Это сообщение отредактировал Archikoff - 26 июл 2016 в 15:48
Котейка 26 июл 2016 в 15:45
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
35
Цитата (steslia @ 26.07.2016 - 15:38)
Цитата
больную девочку выбрали королевой бала,

Демократия как она есть.
Прозвучит грубо, но , королева бала это... Ну в общем, она на том месте ни к селу ни к городу.

Этот бал был в её честь. Кто еще должен был стать его королевой?

Это сообщение отредактировал Котейка - 26 июл 2016 в 15:46
zoloz 26 июл 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DenisFox @ 26.07.2016 - 15:37)
Цитата (Липски @ 26.07.2016 - 16:34)

С языка снял. Тоже сижу и чувства противоречивые.

главное чтоб это в будущем не превратилось в обязательную процедуру
batman63 26 июл 2016 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Тошнит до блевоты от этого приторного, ванильного, американского пафоса и лицемерия, а так да, молодцы!
DenisFox 26 июл 2016 в 15:51
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Archikoff @ 26.07.2016 - 16:43)
Ну я на коляске с рождения, но пардон, если бы меня выбрали "прынцем года", только за то что я калека - нахуй надо.
Сочувствие? да ну вас нахуй сочувствующих, это лично мое мнение. И подох бы я через месяц - мне пластиковое сочувствие неизвестных людей нахуй тоже не всралось
Ради бога - сделали бал, вручили корону, но все эти лицемеры (более сотни человек) - в пизду

Во, правильные слова. У меня самого брат родной почти нихрена не слышит, так он почти так же говорит - типа "идите нахуй сочувствующие, себе лучше сочувствуйте, а я никакой не инвалид и такой же как все. Сами вы инвалиды". cool.gif

Это сообщение отредактировал DenisFox - 26 июл 2016 в 15:52
zoloz 26 июл 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DenisFox @ 26.07.2016 - 15:51)
Цитата (Archikoff @ 26.07.2016 - 16:43)

Во, правильные слова. У меня самого брат родной почти нихрена не слышит, так он почти так же говорит - типа "идите нахуй сочувствующие, себе лучше сочувствуйте, а я никакой не инвалид и такой же как все. Себе типа сочувствуйте". cool.gif

жалость - УБИВАЕТ
это было есть и будет
nalik1209 26 июл 2016 в 15:52
Умберто  •  На сайте 13 лет
-5
Они еще когда молятся - пляшут, как идиоты...
Что за страна? moderator.gif

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 26 июл 2016 в 15:52
Allforme 26 июл 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (Масяня999 @ 26.07.2016 - 15:35)
Даже не знаю, как это комментировать. Девочка смелая, а вот мама себя странно ведет: "типа, пусть делает, как решила". Я понимаю, что мама устала, но не до такой же степени. Не знаю...

а если абстрагироваться от эгоизма "мне без нее плохо" и подумать о том, что твоему ребенку круглосуточно очень больно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх