Неразлучные двойняшки, державшие друг друга за руку при рождении, два года спустя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 5 авг. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
428
Два года назад родились идентичные близнецы, которые удивили докторов тем, что держались за руки. Сейчас Дженна и Джиллиан Тислуэйт — самые близкие друг другу люди на свете.

Такой случай, когда при многоплодной беременности малыши делят один амниотический пузырь, бывает один раз на 10 тысяч человек. Девочки родились с разницей в 45 секунд, и, как только приблизились друг к другу, тут же взялись за руки. Все, кто присутствовал при родах, потеряли дар речи.

8 фото

Неразлучные двойняшки, державшие друг друга за руку при рождении, два года спустя
Yap 15.04.2026 - 21:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

Дженна и Джиллиан родились в мае 2014 года.

...

С того момента прошло уже два года, но мало что изменилось.

Девочки по-прежнему неразлучны.

отсюда

«Иногда, когда мой муж уходит в магазин, он берет одну малышку, а я остаюсь со второй. Когда это происходит, обе очень расстраиваются и постоянно спрашивают друг о друге. Они явно очень близки. Как два зернышка в одном бобовом стручке», — говорит их мама.

Все комментарии:
АркадийА 5 авг. 2016 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
396
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif rulez.gif
УГОчавеС 5 авг. 2016 г. в 09:03
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
114
Цитата (АркадийА @ 5.08.2016 - 09:01)
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif rulez.gif

дочь это хорошо...но не просто..
BANDA888 5 авг. 2016 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Добра пост biggrin.gif
frizPS 5 авг. 2016 г. в 09:05
Молчун  •  На сайте 11 лет
33
А мне сыновей не хватает( Хотя о чем я, ребенок ток один, хочется еще. Да и пох кто будет )
Чекушкин 5 авг. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
120
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif rulez.gif

Дочь это прекрасно, но в то же время вредная жопа и натуральный Бармалей... dont.gif
Minzdraw 5 авг. 2016 г. в 09:08
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
15
Здоровья малышкам. Тоже мечтаю о дочке, сыну 2 года. Но чувствую не потяну я по карману очередное пополнение)
hrenvam 5 авг. 2016 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
32
Цитата (Minzdraw @ 5.08.2016 - 09:08)
Здоровья малышкам. Тоже мечтаю о дочке, сыну 2 года. Но чувствую не потяну я по карману очередное пополнение)

Потянешь. Если хочешь, значит всё будет хорошо!
missalert 5 авг. 2016 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Какие же они милые)) Надеюсь они всю жизнь будут так дружны!

Ну а по-поводу взялись за руки... ну хватательный рефлекс он такой, да..

Хватательный рефлекс
Появляется у новорождённого при надавливании на его ладони. Иногда новорождённый так сильно обхватывает пальцы, что его можно приподнять вверх (рефлекс Робинзона). Этот рефлекс является филогенетически древним. Новорождённые обезьяны захватом кистей удерживаются на волосяном покрове матери. При парезах рук рефлекс ослаблен или отсутствует, у заторможенных детей — реакция ослаблена, у возбудимых — усилена. Рефлекс физиологичен до 3 — 4 месяцев, в дальнейшем на базе хватательного рефлекса постепенно формируется произвольное захватывание предмета. Наличие рефлекса после 4—5 месяцев свидетельствует о поражении нервной системы.

Такой же хватательный рефлекс можно вызвать и с нижних конечностей. Надавливание большим пальцем на подушечку стопы вызывает подошвенное сгибание пальцев. Если же пальцем нанести штриховое раздражение на подошву стопы, то происходит тыльное сгибание стопы и веерообразное расхождение пальцев (физиологический рефлекс Бабинского).

Википедия
astrodeep 5 авг. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Дети-это замечательно!И чем больше тем лучше. Но в нашей стране сто раз подумаешь второго или третьего заводить ли((
filchaleks 5 авг. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (УГОчавеС @ 5.08.2016 - 09:03)
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif  rulez.gif

Комнату отдельную - за братом вещи не носит))) очень не просто))
BETEP 5 авг. 2016 г. в 09:15
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lordex @ 5.08.2016 - 09:00)
отсюда

«Иногда, когда мой муж уходит в магазин, он берет одну малышку, а я остаюсь со второй. Когда это происходит, обе очень расстраиваются и постоянно спрашивают друг о друге. Они явно очень близки. Как два зернышка в одном бобовом стручке», — говорит их мама.

ногти на ногах накрашены :))))))
anikifya 5 авг. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif rulez.gif

У моего брата три дочки, и он хотел сына.
У меня два сына.... и что то я не уверен, что буду пробовать снова - точняк дочки не видать rulez.gif
Bunker 5 авг. 2016 г. в 09:15
7
Цитата (УГОчавеС @ 5.08.2016 - 09:03)
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif  rulez.gif

у меня две - мне вдвойне непросто hz.gif
Fernirs 5 авг. 2016 г. в 09:16
Улайри  •  На сайте 10 лет
7
просто две половинки одной души в двух телах.
Немножко им даже завидую...
млин, чо-то в глаз попало....
volodka 5 авг. 2016 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Чекушкин @ 5.08.2016 - 09:06)
Как же я дочку хочу!
(у меня три сына)
rulez.gif  rulez.gif

Дочь это прекрасно, но в то же время вредная жопа и натуральный Бармалей... dont.gif

но и пап они сильно любят, по своей сужу!
Bunker 5 авг. 2016 г. в 09:17
5
Цитата (anikifya @ 5.08.2016 - 09:15)
У меня два сына.... и что то я не уверен, что буду пробовать снова - точняк дочки не видать rulez.gif

генетики утверждают, что вероятность рождения детей одного пола у одной и той же пары выше, чем разнополых.
так что пытаться можно, но генетика - это генетика.
MotyaPupkina 5 авг. 2016 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Есть и сын, и дочка. Теперь жду внуков)))))) Ну не то чтобы уже жду, но - мечтаю изо всех сил)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх