Эти мать и сын готовы отправиться в тюрьму из-за генетического полового влечения

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 авг 2016 в 11:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
122
Инцест является табу по всему миру. Сама мысль, что можно находиться в интимных отношениях со своими близкими родственниками, способна бросить в дрожь многих людей. Но эти мать и сын говорят, что «безумно влюблены» и что ничто не может оторвать их друг от друга.

36-летняя Моника Марес (Monica Mares) и её 19-летний сын Калеб Петерсон (Caleb Peterson) обвинены в инцесте и предстанут перед судом города Кловис, в американском штате Нью-Мексико, США. Если их вина будет доказана, они могут быть отправлены в тюрьму на срок до 18 месяцев.

6 фото via

Эти мать и сын готовы отправиться в тюрьму из-за генетического полового влечения
Yap 04.05.2026 - 04:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Однако мать и сын решили предать огласке свои отношения с целью повышения осведомленности о генетическом половом влечении (GSA) и попытаться сделать их легальными.

Что такое генетическое половое влечение?

GSA определяется как половое влечение между близкими родственниками, которые впервые встретились взрослыми.

Например, если пара состоит из братьев и сестер, сводных братьев и сестер или родителей и детей.

Вместе с тем инцест является преступлением во всех 50 американских штатах, а также во многих других странах мира.

Моника родила Калеба, когда ей было всего 16 лет и вскоре отдала его на усыновление. Впервые с тех пор они встретились во время последнего Рождества, после того, как связались через Facebook.

Калеб приехал к матери и, по его словам, влюбился в неё. «У меня никогда не было кого-то, кто готовил мне еду или давал мне что-нибудь, — говорит парень. — Я никогда в своей жизни не получал что-либо и здесь на моем пути появилась она, чтобы сделать меня счастливым».

«Примерно через неделю или около того у меня начали просыпаться чувства к ней и я предполагаю, что влюбился».

Мать 9 детей ответила взаимностью и теперь говорит, что готова отказаться от права видеть других своих детей, если ей предложат выбрать между ними и Калебом.

«В первый раз наша близость заключалась в держании за руки, а потом мы закончили целоваться — и целование привело к другим вещам, — говорит она. — Я чувствовала себя комфортно с ним и нас полностью поглотила пучина любви».

Сейчас Моника боится выходить на улицу, потому что люди в ее городе знают об этих отношениях. Личная жизнь Калеба также пострадала. Так как дело стало достоянием общественности, с ним связался его отец.

Их отношения вызвали широкие дискуссии по всей Америке, вынуждая людей ставить под сомнение мораль и этику взаимоотношений пары.

И Моника, и Калеб были допрошены по отдельности, чтобы не нарушать предписание суда о запрете видеть друг друга.

Парень говорит: «Если бы я мог поговорить с ней сейчас, я бы сказал ей: «Я люблю тебя и я скучаю по тебе, и я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя снова».

Все комментарии:
lapochka72 11 авг 2016 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
211
животные. под своё извращение хотят ещё и научно-юридическую базу подвести?
Голод 11 авг 2016 в 12:01
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
117
Блять..... нет слов. Животные ведь.....
Первая ласточка. Сейчас появятся защитники, потом защитники в сенате и США перейдут на новый уровень толерантности и это станет нормой у них. Блять....

Это сообщение отредактировал Голод - 11 авг 2016 в 12:04
Sadomik 11 авг 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
272
так вот какой он - мазафакер...
kistanov 11 авг 2016 в 12:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
37
генетическое половое влечение faceoff.gif
Bush6791 11 авг 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
И эти тоже что ле не извращенцы, а больные? )))
ivanivany4 11 авг 2016 в 12:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Генетическое половое влечение... Что только не придумают, чтобы оправдать свои извращения.
авихурбенбар 11 авг 2016 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Кто знает, мошт у них там, в омерике и похуже что есть.
Supervaldem 11 авг 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Да пусть себя хоть в очко раскаленной кочергой долбят, мне насрать лишь бы нас не касалось)
PressAnyKey 11 авг 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
48
Кому 36 лет ??? Кому 19????
SCORPIONGIRL 11 авг 2016 в 12:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
21
интересно, это лечится?
то она его отдает в детдом, то ебется, то еще какую-то научную базу под это подводят
Kalmar1 11 авг 2016 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Гадость какая!
Nestandartus 11 авг 2016 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Ебанутым нет покоя, извращенцы... Ради своих извращений она готова бросить детей... Ну это финиш ... Занавес...
Dron66 11 авг 2016 в 12:05
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
А кому из них 36?... А кому 19?
Onotolei 11 авг 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
страшная какая она
Daimond1984 11 авг 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
утилизировать!
Насяшка 11 авг 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
36 лет? Знатно она поистаскалась cry.gif
Нахарар 11 авг 2016 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
36
Ну-ну, окно Овертона в действии. Опять камешек забрасывают на предмет общественного мнения. ждем лет через 20-30 узаконенный инцест в пиндосии (если она будет существовать)
Rohan88 11 авг 2016 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
32
А что в Европах и Америках еще нельзя ебать своих детей? Странно. Не толерантно то как.
romych35 11 авг 2016 в 12:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ну а что мы хотели?
раньше детей воспитывали родители, которых тоже воспитывали родители.
а теперь всех воспитывает интернет.
ну а там всё в "красках" про такие отношения снято..
и никаких запретов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх