«Я обязательно вернусь»: мама подбросила новорожденную девочку и оставила душераздирающую записку

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 авг 2016 в 09:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
394
Женщина призналась, что этот поступок стал самым страшным в ее жизни

Малышку, одетую в комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве во дворе на окраине Красноярска.

Буквы и 6 фото via

«Я обязательно вернусь»: мама подбросила новорожденную девочку и оставила душераздирающую записку
Yap 04.05.2026 - 09:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ребенок лежал во дворе среди высокой травы. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

На руки кроху подняла 83-летняя женщина… Ахнула, - «подкидыш!». И нашла в одеялке записку, от каждого слова в которой просто перевернулось сердце: «Простите. Но мне некуда с ней идти. Она очень спокойная, здоровая девочка. Родилась 12 августа. Прививки сделаны. Это самое страшное в моей жизни. Я вернусь обязательно, я заберу ее. Но пока я ничего не могу сделать. Мы уже ночевали в подъезде…».

Эту записку оставила мама в одеяльце. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Девочку женщина отнесла в Дом ребенка.

Конечно, о случившемся сразу сообщили в полицию, - маму сейчас ищут. Возможно, она была недалеко, когда малышку нашли, ждала, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.

Сейчас девочка находится в Доме ребенка.

Полицейские, и те, кто сейчас заботятся о девочке, просят женщину откликнуться. Безысходных ситуаций не бывает, ей обязательно помогут, и не только те службы, которые должны это делать, но и простые люди.

«Она очень спокойная…».
Мама, найдись! Твоя дочка тебя очень ждет…

Все комментарии:
Tintoretto 17 авг 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
283
сердце разрывается, бедная мама, ей тяжело сейчас. надеюсь она одумается и вернется к ребенку.

Это сообщение отредактировал Tintoretto - 17 авг 2016 в 09:18
КузькиМать 17 авг 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
195
Страшная ситуация.
Необходимо создавать и рекламировать специальные приюты, где подобные люди смогут найти помощь!
YetiMax 17 авг 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
171
Наверно, можно сказать ей спасибо, что не "избавилась" от крошки как это делают некоторые....
marlaTs 17 авг 2016 в 09:22
цветок  •  На сайте 12 лет
193
Цитата (e001kx18 @ 17.08.2016 - 09:20)
Страшно такое читать, на сколько в голове должен быть туман, чтобы бросить своего ребенка. в данном случае девочке наверное лучше будет в детдоме, чем мать пьяница, которая за ней недосмотрит.

как определили, что мать пьющая ?
matveyvorob 17 авг 2016 в 09:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
54
Что за солома у таких в голове?
Подкинуть в траву... а если бы стая бродячих собак?!

Это сообщение отредактировал matveyvorob - 17 авг 2016 в 09:23
kotd 17 авг 2016 в 09:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
167
Цитата
А чем думала когда забеременела? Хотя бы в больницу подбросила , а не на пустыре................

Цитата
в данном случае девочке наверное лучше будет в детдоме, чем мать пьяница, которая за ней недосмотрит.

дибилы вы.. в жизни всякое бывает.. не нужно судить со своей колокольни...
Kutf 17 авг 2016 в 09:24
bl  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Tintoretto @ 17.08.2016 - 09:17)
сердце разрывается, бедная мама, ей тяжело сейчас. надеюсь она одумается и вернется к ребенку.

Пост прочти! Потеряшки, мля.

Антиоффтоп: На самом деле пиздец. Ну неужели все настолько безвыходно, что она своего ребенка решила подкинуть.

UPD. Красавчик, поправил.

Это сообщение отредактировал Kutf - 17 авг 2016 в 09:26
neprosto 17 авг 2016 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
68
Читаю, а под боком сопит двухмесячный сын. Ну не возможно бросать своих детей! Это противоестественное, этого не может быть. И каких бы сопливых записок не лежало ( насмотрятся сериалов ), она её бросила, на улице, одну! Это противоречит всем инстинктам!
Rommih 17 авг 2016 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
64
Цитата (e001kx18 @ 17.08.2016 - 08:20)
Страшно такое читать, на сколько в голове должен быть туман, чтобы бросить своего ребенка. в данном случае девочке наверное лучше будет в детдоме, чем мать пьяница, которая за ней недосмотрит.

Почему сразу - мать пьяница? Ребенок ухоженный, прививки сделаны. Обстоятельства разные бывают. Может просто постродовая депрессия, возможно, что-то другое.
Не суди, и не судим будешь©
mezzo 17 авг 2016 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
28
Могла бы в больницу или церковь какую отнести. Ну не в траве же на пустыре ей богу оставлять. faceoff.gif А если бы рядом бегали бродячие собаки например?
kotd 17 авг 2016 в 09:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Необходимо создавать и рекламировать специальные приюты, где подобные люди смогут найти помощь!

Цитата
Что за солома у таких в голове?
Подкинуть в траву... а если бы стая бродячих собак?!

в загнивающих Европах при роддомах есть спец. комнаты, в которых можно оставить ребенка, причем оставляющий остается за стеной, а внутри ребенка принимают сотрудники роддома.. Не помню как называется эта комната..
У нас тоже вроде бы хотели сделать такие комнаты, но посчитали это не этично.. пздц.
Sameman 17 авг 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (marlaTs @ 17.08.2016 - 09:22)

как определили, что мать пьющая ?

Да эмпирически. Потому что так проще пареной репы. Успешная женщина не может такого. Априори. Она выйдет замуж с этим ребёнком за олигарха. Он удочерит и будет любить её шипче родной. Она станет наследницей семейного бизнеса. Да.
огомор 17 авг 2016 в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
а бэбибокса разве нет в Красноярске?Или эта идея не работает?
Konoplevvv 17 авг 2016 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Лютый трешь! Как так? я просто больше ничего не скажу!
motya 17 авг 2016 в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
36
kotd
бебибокс это называется
но у нас посчитали, что выкинуть ребенка в помойку - это будет проще.

по сабжу: а без нее она где ночевать будет, интересно? и куда она собралась за ней возвращаться? Дитя голливудских фильмов, блин...
ОЛМАКА 17 авг 2016 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Ну лучше, так. чем в помойку кидают "мамаши".
Судить не надо, что там случилось. Видно не простая история.
Бeнeдикт 17 авг 2016 в 09:30
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
27

После родов в голове у женщинов чего только не бывает.
Какой неумный долбоеб минусит?

Например:

Послеродовая (постнатальная) депрессия — форма депрессивного расстройства, развивающаяся непосредственно после родов. Распространённость постнатальной депрессии выше, чем средние показатели заболеваемости депрессией в женской популяции за аналогичный период времени. Проведённые эпидемиологические исследования выявили, что распространённость постнатальной депрессии в среднем охватывает до 13 % матерей в послеродовом периоде.

Установлено, что у женщин, перенёсших послеродовую депрессию, впоследствии чаще возникает биполярный психоз. Однако при этом не ясно, является ли постнатальная депрессия провоцирующим фактором, либо роды вызывают дебют биполярного расстройства, которое ошибочно диагностируется как большая депрессия.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 авг 2016 в 09:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх