Пивная посуда

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerBoroda 20 авг. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
161
Коллекционированием пивной посуды я увлёкся году эдак в 2003. Сначала пара бокалов для того что бы попить пивка самому, потом ещё пара, потом я разглядел в пивном стекле свою красоту и пошло – поехало. Сейчас моя коллекция насчитывает 500 единиц (506 если быть точным).
Была идея каждый бокал сфотографировать и выложить на своём сайте, но врождённая криворукость так и не позволила мне сделать хорошие фотографии каждого бокала. Да и стекло не так просто фотографировать. Однако, похвастаться частью коллекции всё же хочется.
Взяв огрызок и стограмм, я сделал несколько фото своих бокалов. Не судите строго за квадратные фоты и отсутствие единого стиля. Фотографировать стекло я так и не научился.
И да, ни капли не реклама пива.
Будет 31 фото.

Фото 001
Мои любимые барышни. Пражечка была куплена в комплекте с пивом, а Селянка подарена на заводе где производилось это пиво.

Пивная посуда
Yap 14.04.2026 - 13:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото 002. Amstel
Бокалы у меня появлялись по-разному. Где выигрывал, где покупал, где менял, а где и откровенно тырил.

Пивная посуда
Фото 003. Andechs

Пивная посуда
Фото 004. Bernard

Пивная посуда
Фото 005. Bitburger

Пивная посуда
Фото 006. Brinkhoff's

Пивная посуда
Фото 007. Brugs. Купил в Брюгге.

Пивная посуда
Фото 008. Eggenberg. 23 это не крепость. Это ЭНС (экстрактивность начального сусла).

Пивная посуда
Фото 009. Hofbräu. Купил в Аэропорту Мюнхена.

Пивная посуда
Фото 010. Kaiser.

Пивная посуда
Фото 011. Kaiser ещё раз. Оба Кайзера со встречи коллекционеров пивной атрибутики. Вообще, с этих встреч у меня много бокалов.

Пивная посуда
Фото 012. Krombacher. Есть в Москве интересный магазин с пивом, там меня часто снабжали бокалами. Этот именно оттуда.

Пивная посуда
Фото 013. La_Guillotine. «Кровавый» бокал.

Пивная посуда
Фото 014. LaTrappe. Один из Траппистов.

Пивная посуда
Фото 015. Тот же траппист, только белый. То есть для белого пива.

Пивная посуда
Фото 016. Leffe. Есть у меня такой ещё на три литра. Оба покупал на заводе в бельгийском Лёвене.

Пивная посуда
Фото 017. Lowenbrau. Мне довелось побывать в Мюнхене на Октоберфесте, но этот бокал опять со встречи ККПА.

Пивная посуда
Фото 018. Schultheiss. Берлинское белое. Со встречи ККПА.

Пивная посуда
Фото 019. Sinebrychoff.

Пивная посуда
Фото 020. Staropramen. Когда то я работал в компании, которой принадлежит эта марка пива

Пивная посуда
Фото 021. Stella Artois. Мне довелось побывать на заводе в Бельгии, где производят Звезду Себастьяна Артуа.

Пивная посуда
Фото 022. Vilkmerges. Красивый кубок. Опять со встречи ККПА.

Пивная посуда
Фото 023. Warka. Про само пиво ни чего не знаю, а бокал опять со встречи коллекционеров.

Пивная посуда
Фото 024. Welde. Пшеничное пиво. Бутылки этого пива такие же волнистые. ))

Пивная посуда
Фото 025. Х33. Этот бокал я купил в Праге, в довольно известном пивном заведении.

Пивная посуда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх