Как легко и быстро найти интим в Севастополе

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 окт 2016 в 09:45
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
115
Приехали в Крым и вам скучно? Не переживайте!
С досугом здесь проблем нет. В том числе и с интимным.
Мало того, и находить интим в славном городе русской славы проще простого, все севастопольцы уже давным давно знакомы с этим способом. Не нужно ни искать специальные знакомтва, ни тормошить такистов, ни рыть интернет, вообще ничего не нужно.
Достаточно просто ... на полчаса оставить машину на парковке в одном из наиболее людных мест. А вернувшись, обнаружите массу самых разных и интересных предложений.
И не верьте, когда написано или говорят: "Я не такая, я жду трамвая, я не по этим делам". Все решаемо...

На самом деле стеб стебом, но это просто жесть. Где ни припаркуй машину, через 10 минут она уже утыкана рекламой массажных салонов "без интима". Ну да, минет - не измена мастурбация - не интим. Причем, одновременно могут засунуть визитки сразу 5 разных салонов. Иногда попадаются и что-то типа "ВИП-отдых" и номер телефона.
Эти визитки на фото мне засунули в дверь в двух "точках", куда я заскочил буквально на 5 минут купить букет цветов и торт. Возвращаюсь, интимчик прибыл...

Yap 30.04.2026 - 09:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Честно говоря, нигде такого не встречал, это прямо какая-то крымская фишка (говорят, в Симферополе и Ялте то же самое). Причем, эта практика с визитками была и при Украине, и теперь при России. Власть меняется, а массажные салоны все те же. Только карты начали принимать. В том числе и системы "МИР")
Иногда в СМИ рапортуют об очередном прикрытом борделе, где под видом массажа оказывались интимные услуги, но ... названия закрытых салонов я снова увидел сегодня на визитках. А, ну да. Есть надпись "Работаем без интима". Так она и раньше была.
В общем... Все у нас, как обычно.

Около Муссона, единственного крупного торгово-развлекательного центра в Севастополе, визитки массажных салонов засовывают почти каждый день. Именно здесь я впервые обнаружил ее года 4 назад под щетой стеклоочистителя

Вторая "крупная" точка - парковка в Артбухте.

А вот так это выглядит, когда вы возвращаетесь к машине.
А если на секс денег не хватает, тут же могут купить вашу машину)

5.

6.

7.

Как-то не подходит такая репутация городу русской славы, как считаете?
via

Все комментарии:
aziat76 8 окт 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
37
ЯП) с 45 сразу вычисляют)))))
akaleks 8 окт 2016 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
15
Норм рекламу запилили.
shaptmos 8 окт 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
тож мне проблема, в Мск глобально подходят, сразу целый журнал "Флирт" подсовывают. централизовано, организовано.
YoMan78 8 окт 2016 в 09:50
Мельник  •  На сайте 14 лет
102
А могли бы легально открыть пару-тройку хороших борделей да и все.
Есть же игорные зоны, надо сделать ебальные gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 окт 2016 в 09:51
Арлекин 8 окт 2016 в 09:51
Флегматик  •  На сайте 15 лет
21
Интересно,какие услуги предлагают шифруясь визиткой "Куплю авто" upset.gif
Сторожка 8 окт 2016 в 09:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Пиздатая торговля..
Garik499 8 окт 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
За последние 2 года был в Крыму раз 10, но на досуг так и не удосужился((((
MитроFan 8 окт 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
23
А че вы хотите мусора теже остались. Им пофиг какой стране присягать, и какую форму носить нашу или какляцкую. За редким иключением в Крыму в ментах не самые порядочные люди. Где они были в Крымскую весну? Я не имею ввиду Беркут. Может я не прав, Крымчане, поправьте. Просто сложилось такое мнение.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 8 окт 2016 в 09:56
illusion777 8 окт 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Иногда попадаются и что-то типа "ВИП-отдых"

Читал по диагонали, прочитал ВИЧ - отдых biggrin.gif
Нупогоди 8 окт 2016 в 09:54
Зануда  •  На сайте 13 лет
12
Родился в Крыму и вырос, живу в Симферополеле, езжу по всему Крыму. Мне почему то не предлагают, что я не так делаю? upset.gif

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 8 окт 2016 в 09:54
Невидимый 8 окт 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Честно говоря, нигде такого не встречал, это прямо какая-то крымская фишка (говорят, в Симферополе и Ялте то же самое).

Ещё в начале 2000-х люди у метро брошюры такие раздавали deal.gif
ПростоКонь 8 окт 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Jus @ 8.10.2016 - 09:47)
Как-то не подходит такая репутация городу русской славы, как считаете?

А такая репутация не подходит ни Москве, как столице, ни Питеру, как культурной столице, ни деревне Гадюкино, как ебеням нашей родины
Бормовлей 8 окт 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В Севастополе мать водил к врачу в 13 г. Зашли к терапевту, а там заскакивает ещё один пациент, который отходил. Мы посидели в сторонке, пока врач с ним поговорила. Внешне вполне спортивный парень до 30 лет. Внешне здоров, но... У него СПИД. Так что нарваться там можно не хило.
LordG 8 окт 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю как насчет Ялты, но в Симфе такого нет, по крайней мере, не столь насыщен рынок.
Garik499 8 окт 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Пока в Москве не разъебли одну контору, то под дворники постоянно журнал Досуг клали. Я их в бардачке складывал, жену троллил)
mozzzg8 8 окт 2016 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Нупогоди @ 8.10.2016 - 09:54)
Родился в Крыму и вырос, живу в Симферополеле, езжу по всему Крыму. Мне почему то не предлагают, что я не так делаю? upset.gif

Я так думаю, смотрят на регион авто. Если местный нахрен те интим))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх