Солдатики моего детства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergnov 30 окт. 2016 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
179
Я думаю многие из родителей сталкивались с ситуацией, когда новая игрушка ребенку становится не интересной уже на следующий день после покупки. Все эти робокопы, трансформеры, мочалки бобы, дебильные игрушки из киндер-сюрпризов валяются в ящике для игрушек. Да, современные машинки, грузовики, вертолеты, самолеты, спецехника и модельки, продающиеся в детском отделе, даже меня заставляют задержаться возле них, затаив дыхание, с мыслью «Класс…супер…сколько стоит?». Так порой хочется вернуться в детство…..Но ценник на игрушки возвращает к реальности.

И вот после одного такого похода вспомнил я, что в детстве с братом играли мы в «войнушку», «в солдатиков», и была собрана небольшая коллекция последних. Но лет 20 о них никто не вспоминал. И по просьбе мои родители занялись поисками «чумадана с солдатиками» в старом уже нежилом доме дедушки и бабушки при каждой поездке туда.

Сколько же у меня было радости, когда чемодан нашелся, не передать словами!!! Словно кто-то прокрутил картинки прекрасного детства в голове: с каждой фигуркой теплого, «как тут говорят - лампового» солдатика всплывали забытые воспоминания.

Как с братом и другими мальчишками делили солдатиков на две армии, в песочнице «рыли» окопы для них, строили из подручных средств укрепления, прятали технику в траву. А потом становишься на свои позиции и при помощи кубика пытаешься попасть во вражеского солдатика smile.gif.

Итак, солдатики моего детства, многие были утеряны (целая пластмассовая конница), многие из них «ранены», вот те, что прошли сквозь «войны» и время. Будет 43 фото. Не ломайте, сообщу по окончании. За качество приношу извинения, фоткал на чумадан, в котором солдатики хранились. Ну и за горизонт тож извиняйте.

Солдатики моего детства
Yap 15.04.2026 - 00:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Рядовой

Солдатики моего детства
2.

Солдатики моего детства
3. Знаменосец

Солдатики моего детства
4.

Солдатики моего детства
5. Командир

Солдатики моего детства
6.

Солдатики моего детства
7.

Солдатики моего детства
8.

Солдатики моего детства
9.

Солдатики моего детства
10. Дальше морячки. Командир с кортиком

Солдатики моего детства
11.

Солдатики моего детства
12.

Солдатики моего детства
13.

Солдатики моего детства
14.

Солдатики моего детства
15.

Солдатики моего детства
16. Потрепала многих «Война в песочнице» 90-х.

Солдатики моего детства
17.

Солдатики моего детства
18. Тяжело солдатику пришлось

Солдатики моего детства
19.

Солдатики моего детства
20.

Солдатики моего детства
21.

Солдатики моего детства
22.

Солдатики моего детства
23. В солдатиках есть душа - эмоции

Солдатики моего детства
24.

Солдатики моего детства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх