Мишель Клаватт - блондинка-рыбачка в бикини

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 ноя 2016 в 11:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
129
У этой девушки довольно необычный вид, как для человека, увлекающегося рыбалкой. Мишель Клаватт «подсекла» море поклонников с помощью снимков впечатляющих уловов, сделанных ею в скудных купальниках.

15 фото via

27-летняя Мишель заставляет многих по-новому переосмыслить это хобби своими фотографиями, запечатлевшими её борьбу с гигантской рыбой на борту лодки во Флориде. Она ловит рыбу в свободное время с тех пор, как отец научил её этому в 6-летнем возрасте.

Теперь она проводит с удочкой четыре дня в неделю, не забывая каждый раз поснимать себя с впечатляющими трофеями, чтобы затем опубликовать фотографии в Instagram.

«Я рыбачу с 6-летнего возраста, — рассказывает Мишель. — Мой папа научил меня ловить рыбу. Мы ходили на каналы и озера позади нашего дома или недалеко от города, чтобы поймать сома, окуня и т.д.».

Yap 06.05.2026 - 07:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Мне нравится каждая сторона рыбалки. Выброс адреналина после вытаскивания большой рыбы на лодку, вероятно, является моей самой любимой частью этого увлечения».

«Мне очень нравится все, от оснастки приманок, поедания рыбы, которую я ловлю, и до того, чтобы просто быть на воде».

«Больше всего в рыбной ловле мне нравится то, что существует бесконечное количество знаний, которые можно получить. Всегда есть навык, который можно улучшить, или новый вид рыбы… и я получаю удовольствие, будучи в состоянии проверить их».

«Рыбалка считается мужским занятием, но я думаю, что за последние пару лет социальные медиа открыли глаза всем женщинам-рыболовам и ещё больше воодушевили их ловить рыбу. Они видят другие дам на рыбалке, таких как я, и начинают чувствовать себя более уверенно».

«Я стараюсь не позволять комментариев от мужчин, обращенных ко мне. Я вполне способна сама разобраться со своими приманками, завязать узлы и ловить рыбу, которая весит больше, чем я.»

«Нет разницы, мужчина ты или женщина. У нас обоих есть руки, чтобы заниматься этим, так почему бы не делать это?».

08

09

10

11

12

13

14

15

Все комментарии:
billgilbert 14 ноя 2016 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
56
Задрали в последнее время т. н. "рыбачки" из ВК, Инсты и т. п. во всех ипостасях. Типа такие рыбачки, что даже Иван Затевахин им в подметки не годится.
PERMALLOY 14 ноя 2016 в 11:17
Ворчун  •  На сайте 14 лет
29
Я один прочитал Мишель Киловатт?
bandit7834 14 ноя 2016 в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Яп с ней порыбачил!
Superjail 14 ноя 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Из-за бикини рыб не рассмотрел
Тралмастер 14 ноя 2016 в 11:19
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
8
billgilbert

Это у тебя не клюёт biggrin.gif
NikDek 14 ноя 2016 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Рыбку надо жарить...
Платонцо 14 ноя 2016 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Крепко она держать умеет)
dude29 14 ноя 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Диалоги о рыбалке заиграли новыми красками)
arsik0605 14 ноя 2016 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Норм такая рыбачка smile.gif на 8 фотки пояс от стакана фманду штоле засунула mad.gif mad.gif
СИЛужеNET 14 ноя 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Да там от таких видов спининги гнуться перестают wub.gif и рыба сама в катер запрыгивает gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх