Две гвоздики для товарища Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivalo 24 фев. 2017 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
464
Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в Марте пройдет уже в 14-й раз.

источник

Yap 09.04.2026 - 18:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Скользящий 24 фев. 2017 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
73
...

ShamanIEA 24 фев. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
114
Вот плохо, что на этого ублюдка нет товарища Сталина.
Что бы проклтналку порвать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
американофоб 24 фев. 2017 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
457
Проснулся бы сейчас Сталин, пиздец бы как охуел от того во что превратили СССР. Я даже не знаю кого он бы первым расстрелял, скорее шел бы по коридорам с РПК, и ебашил неглядя.

Кадыров бы первым съебался в Лондон. А над мертвым Сталиным стебатся то не страшно. Сказал бы он это ему в лицо, я бы посмотрел.

Думаю что после рассказа про беловежский сговор, Кремль три дня бы фонтанировал кровью. А узнав про чеченскую первую, он бы выкопал Гайдара с Пашей, и перетер бы их в фарш с говном. Чубайс в это время сам себя бы вешал.

Это сообщение отредактировал американофоб - 24 фев. 2017 г. в 10:59
Anykeev 24 фев. 2017 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
115
Ну для этого проклинателя есть свой ответ: "Кто плюёт на прошлое своей страны, тот из будушего получает пулю"
InfBasile 24 фев. 2017 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
80
Сейчас начнется срач среди людей, которые не понимают, что не бывает черного и белого, хорошего и плохого. У него были неверные решения и верные, у него были достижения и провалы. Но он был тем человеком, с котороым считались, и с этим не поспорить. По-моему уважать его все равно нужно, так как Россия во все времена превращалась в стадо без сильного лидера.
Kamusutra 24 фев. 2017 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
24
Сталина! Сталина!
мужики устали, на...!
Arian41 24 фев. 2017 г. в 10:38
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
71
Дыров и его стадо тоже достойны пыры гвоздик

Drun 24 фев. 2017 г. в 10:39
75
От Сталина многое осталось - что до сих пор не могут разрушить и не могут его забыть.
Молодец единственный правитель который думал о народе, но не о своем личном благосостоянии!
NikitOOZ 24 фев. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
83
Цитата (ShamanIEA @ 24.02.2017 - 10:12)
Вот плохо, что на этого ублюдка нет товарища Сталина.
Что бы проклиналку порвать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

...

22122016 24 фев. 2017 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
91
Путина попросили рассказать правду про Сталина .( Видимо есть какие - то секретные материалы , которые нельзя раскрывать обществу) .На что президент ответил , что рано еще , нельзя раскалывать и еще раз содрагать общество.Значит не всё так плохо было при " тиране " .Хрущев сделал свое дело " славно " .Надо же так крепко вбить в умы людей , что Сталин - изверг .На многие поколения .Тоже самое касается и Берия . А ведь у них обоих остались родственники , которые несут эту " чашу " недовольства до сих пор .И их доводы никто не собирается слушать .
©

gard1960 24 фев. 2017 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
161
Только за то, что у Сталина после его смерти нашли всего имущества пару ношеных сапог, его имя надо возвеличить в веках, как имя человека, который бескорыстно служил своей Родине и своему народу. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Не то, что нынешние пидарасы.
noa3 24 фев. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
45
Однако депортировали отнюдь не просто так, будь товарищ Сталин жив - подобных чудес с дотациями тем кто работать не желает и тем кто разворовывает страну было бы покончено - быстро и по делу.
БоRода61 24 фев. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
На что президент ответил , что рано еще , нельзя раскалывать и еще раз содрагать общество
Сильно.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (С) И. Ильф.
bulbulogly 24 фев. 2017 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
меня интересует другой вопрос
Сталину приписывают тирана и деспота

кто доносы строчил?
Seamen24 24 фев. 2017 г. в 11:19
28
Цитата (22122016 @ 24.02.2017 - 17:49)
Путина попросили рассказать правду про Сталина .( Видимо есть какие - то секретные материалы , которые нельзя раскрывать обществу) .На что президент ответил , что рано еще , нельзя раскалывать и еще раз содрагать общество.Значит не всё так плохо было при " тиране " .Хрущев сделал свое дело " славно " .Надо же так крепко вбить в умы людей , что Сталин - изверг .На многие поколения .Тоже самое касается и Берия . А ведь у них обоих остались родственники , которые несут эту " чашу " недовольства до сих пор .И их доводы никто не собирается слушать .
©

Ну да, судя по документам у нас в свободной, независимой и супер демократичной России сидит в тюрьмах побольше людей чем в СССР при Сталине

ПлохойКоп 24 фев. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (американофоб @ 24.02.2017 - 10:14)
Проснулся бы сейчас Сталин, пиздец бы как охуел от того во что превратили СССР. Я даже не знаю кого он бы первым расстрелял, скорее шел бы по коридорам с РПК, и ебашил неглядя.

Кадыров бы первым съебался в Лондон. А над мертвым Сталиным стебатся то не страшно. Сказал бы он это ему в лицо, я бы посмотрел.

Думаю что после рассказа про беловежский сговор, Кремль три дня бы фонтанировал кровью. А узнав про чеченскую первую, он бы выкопал Гайдара с Пашей, и перетер бы их в фарш с говном. Чубайс в это время сам себя бы вешал.

гораздо интереснее что бы блеяли медведь и дядя вова
Лeшbiй 24 фев. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (ПлохойКоп @ 24.02.2017 - 12:25)
Цитата (американофоб @ 24.02.2017 - 10:14)

гораздо интереснее что бы блеяли медведь и дядя вова

масштаб персоналий.

mitek095 24 фев. 2017 г. в 11:35
Я не я  •  На сайте 12 лет
27
Он даже цыган работать заставил http://lawru.info/dok/1926/10/01/n1202604.htm
52 цыганских колхоза было, то и чеченцев подавно, чем они были крайне не довольны.
edelveys0404 24 фев. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (noa3 @ 24.02.2017 - 11:00)
Однако депортировали отнюдь не просто так, будь товарищ Сталин жив - подобных чудес с дотациями тем кто работать не желает и тем кто разворовывает страну было бы покончено - быстро и по делу.

Какие дотации? Освоение Крайнего Севера и Дальнего Востока. Негативные мысли и дела перековал на позитив. Перевод отрицательной энергии в положительную. В общем все на увеличение экономической мощи страны.
А то энергии слишком много, а толку мало. В общем -либо труд добровольный стахановский, либо труд принудительный и рабский.
Сталин по факту из всех правителей России самый эффективный . Ни в одной стране нет руководителя такого масштаба. В такой стране как СССР святым во главе государства быть невозможно, можно только изображать как Горбачев. И что-много его почитателей и что хорошего для государства сделал? Только развалить, разворовать, продать.
serguk2015 24 фев. 2017 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
87
Просто картинка

ОЛЕЖИЧ 24 фев. 2017 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

с конца надо начинать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23127
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх