Да, детка, это Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aiDaMolodec 31 мар. 2017 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
850
В посте 18 фотографий, Via

Недавнее путешествие по Сибири раззадорило мой туристический азарт. Захотелось поехать куда-нибудь еще, где так же круто, величественно, захватывающе, сногсшибательно, великолепно и просто красиво. С целью спланировать свои будущие поездки, я полез искать по интернетам фото. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать "продающие тексты" на сайтах турфирм.

И вот искал я искал фотографии в гугле и соцсетях, и попался мне на глаза фейсбук Russia Travel. Залип я там на некоторое время. Очень красивые фотографии нашей страны выкладывает тамошний админ. Порой даже не верится, что это Россия! Потом, я выяснил, что паблик принадлежит, внезапно, Ростуризму)) Я всегда довольно скептически относился к соцсетям отечественных ведомств, но тамошний контент меня покорил.

Поделюсь с вами некоторыми фотографиями, друзья. Ну и ссылкой на аккаунт, конечно. Всё это великолепие невольно заставляет меня агитировать вас подписываться на аккаунты и ставить лайки)

Ну и кому где удобнее следить за обновлениями:
Facebook
ВКонтакте
Одноклассники
Twitter
Instagram
Официальный сайт (там гораздо больше полезной инфы)
Байкал

Да, детка, это Россия!
Алтайское озеро

Да, детка, это Россия!
Пермский край

Да, детка, это Россия!
Абрау Дюрсо

Да, детка, это Россия!
Нижний Новгород

Да, детка, это Россия!
Новороссийск

Да, детка, это Россия!
Мордовия

Да, детка, это Россия!
Бурятия

Да, детка, это Россия!
Волгоград

Да, детка, это Россия!
Воронежская область

Да, детка, это Россия!
Ярославль

Да, детка, это Россия!
Петропавловск

Да, детка, это Россия!
Камчатка

Да, детка, это Россия!
Новосибирск

Да, детка, это Россия!
Тула

Да, детка, это Россия!
Саранск

Да, детка, это Россия!
Крым

Да, детка, это Россия!
Все комментарии:
stavork 31 мар. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
135
Фотки красивые. ТС - спамер.
DanaScully85 31 мар. 2017 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
39
Красотища! Природа восхитительная! Заходя в тему, боялась, что какие-нибудь безумные пьяные выходки или примеры редкостного рукожопия увижу.
whatze 31 мар. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
нижний новгород - два раза одинаковую фотку запостил
KoteKot 31 мар. 2017 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (aiDaMolodec @ 1.04.2017 - 00:45)
Новороссийск

Я на этих "семи ветрах" два года назад за 15 минут обгорел п...дец - до костей alik.gif
List3000 31 мар. 2017 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
эх много где еще не побывал
а так хочется
ира 31 мар. 2017 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
176
интересно, фото дерьма в России почти всегда на главной, а красивые места вечно в жопе. Народу больше нравится смотреть в унитаз, чем поднимать глаза к небу?

Плюсанул
Halian 31 мар. 2017 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Аж дух захватывает, очень красиво!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87018
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх