Обман игрового аппарата

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 12 апр. 2017 г. в 09:21
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
76
Навеяно постом.

2 картинки + текст

Расскажу свою историю о том как мне удалось получить призы из подобного автомата.

У нас в городе в торговых центрах расположены игровые автоматы, такие большие прозрачные ящики с телефонами, часами, портативными колонками и прочей хренью, которые выиграть не реально, ведь все устроено для того что бы облапошить людей.
Поэтому я решил, что не будет грехом облапошить их самих.

В ближайшем магазине стоял подобный автомат.
Примерно такой:

Обман игрового аппарата
Yap 15.04.2026 - 03:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Принцип игры на нем был таков: на нитках висели подарки - электробритва, авторегистратор, музыкальная колонка, и прочее. Игроку необходимо было перерезать эти нитки ножницами, которыми он управлял, т.е. нацелился на нитку, нажал кнопку и дальше все происходит само. Ну естественно ножницы были тупые, и даже зачастую не доезжали до самой нитки.
Так что я сделал? Я купил вот такой лазер:

Обман игрового аппарата
которым можно с расстояния прожигать предметы или зажигать спички. Обошелся он мне за 3к, брал с рук т.к на Али аналогичный стоил 8, и ждать не хотелось.
И через стекло автомата я методично одну за другой перерезал или правильнее сказать пережег, половину этих ниток, почему половину? Потому как, было страшно, руки от волнения начали дрожать и не давали удержать луч на нитке(требовалось 10-20 сек на нагрев нити) , а мысли о том что охранник уже стоит за спиной, не давали покоя. Я сгребаю все выпавшие вещи в рюкзак и сваливаю из ТЦ.
Забрав с собой призов на 6-7к и окупив лазер вдвойне.
Через день я решаю что нужно забирать остальное, но когда я пришел в ТЦ автомата на месте уже не было, хотя до этого он там стоял годами.
Пробовал так же в другом ТЦ , срезал тем же способом часы "джишок", но какого было удивление, когда оказалось что отверстие через которое падают призы было заваренно! Т.е владельцы в добавок решили подстраховаться.

© Pasternak87
Все комментарии:
PycLAN 12 апр. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Цитата
но какого было удивление, когда оказалось что отверстие через которое падают призы было заваренно!

На каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой.
Vetrogon 12 апр. 2017 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Шайтан)))
Astorn 12 апр. 2017 г. в 09:24
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
34
кот и лазерная лампа детектед
Shabrovich 12 апр. 2017 г. в 09:24
Wrungel  •  На сайте 11 лет
6
Ах тыж хитрая жопа! Приятно наебать афериста!
alex555boris 12 апр. 2017 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
за лазером и в ТЦ, можт буду первым
bolt00 12 апр. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 19 лет
19
реклама китайской указки которой школоло пилотов слепят????
Raam 12 апр. 2017 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пройду по ТРЦ города, найду такой аппарат, далее буду искать лазер, ну и далее по алгоритму!
akvm 12 апр. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Устраивай теперь тур по соседним городам и посёлкам . Та то о тебе ещё не знают .
zeppelman 12 апр. 2017 г. в 09:26
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Забрав с собой призов на 6-7к

Столько там было говна? Там хрень висит не дороже 100 рублей,цыганские сокровища!
GROM6556 12 апр. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Хорошая реклама бро
sivkov 12 апр. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
что-то мне подсказывает *НЕУД* moderator.gif gigi.gif
Эклиптика 12 апр. 2017 г. в 09:29
2
когда в студенчестве подрабатывал охранником в своем институте, нажрались как то и аккуратно перевернули и высыпали все игрушки из одного из аппаратов, аппарат тоже убрали сразу с того места)))
tourbox 12 апр. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Реально чтоль такой лазер можно купить? Этож так и мечи световые появятся)))
lev4eg 12 апр. 2017 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Я таких автоматов на нитках нихуя не видел. У тебя на картинке автомат где надо хуетой резиновой в отверстие попасть и вытолкнуть подарок.
Saike 12 апр. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ну не знаю, у меня знакомый ещё года два назад такую методу испробовал. Нихрена нитки не пережигаются, хотя спички и всё остальное лазер палит на ура. То ли там нитки какие матёрые то ли стекло лазер рассеивает.
mantrid77 12 апр. 2017 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я конечно не физик ядерщик, но разве стекло не отражает процентов 10-20 луча?? И хватит ли потом мощности пережечь нити?
gonya 12 апр. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я думал там просто пустые коробки висят.
netrolto 12 апр. 2017 г. в 09:33
0
Ну так-то по идее должно сработать...
СволочРедкая 12 апр. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
через стекло .? нуну)))
или с начало стекло проплавил)))
beats 12 апр. 2017 г. в 09:34
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
4
я тут недавно в шереметьево обнаружил аппарат по продаже пепси и прочего. точнее, обнаружил одну его особенность: вставляешь сотку – и он, вместо того, чтобы выдать бутылку пепси и сдачу 40р, выдаёт бутылку и 10 монет по 10р на сдачу. халявное пепси мне нафиг не нужно, потому что в самолёт не пронесёшь, поэтому ограничился одной бутылкой. а так бы я его разорил gigi.gif
ozacd 12 апр. 2017 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Такой автомат, ТС?
vedmedko 12 апр. 2017 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
эх! расскажу я! лет 5 назад в Лазаревском отдыхали с друганами, попался на проулке нам такой же аппарат, пару раз попробовали - хрен чего вышло.
Поздно ночью шли домой мимо него, естесно на веселе. Но родился гениальный план, наклонить его назад чтоб "подарочки" из ячеек и упали (тогда они еще на вервках/стяжках не висели). Вырубили мы его из сети, ибо светился как новогодняя елка - чтоб нас не очень было видно, ну и наклонили мы его назад...
Только хер там пел...заорала сигналка на нем... Спасались бегством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх