Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 апр. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
181
Ни для кого не секрет, что Эммануэль Макрон, который, по общему мнению, станет следующим президентом Франции, женился на своей учительнице

12 фото via

Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой
Yap 18.04.2026 - 06:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
17 мая 1993 года тогда 15-летний Эммануэль Макрон сыграл одну из ролей в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку Брижит Тронье, помогавшую ученикам в постановке пьесы

Школьник влюбился в свою учительницу, несмотря на то, что мать троих детей была на 24 года старше и замужем

Они поженились через 14 лет, дав Франции достаточно времени, чтобы привыкнуть к необычным отношениям

В вышедшей недавно книге «Un jeune homme si parfait» («Молодой человек, настолько совершенный») журналистка Le Figaro Энн Фулда описала то, как родители Макрона — профессор неврологии и доктор медицинских наук — с самого начала реагировали на роман своего сына

И похоже, что семья некоторое время даже не понимала, в кого же Эммануэль на самом деле влюблен. Сначала они думали, что объектом внимания парня была его одноклассница Лоуренс Озиер, дочь Тронье

Как же они ошибались. В 16 лет подросток рассказал родителям, что влюблен в свою 40-летнюю учительницу. «Они думали, что остановят это и сделают всё, чтобы женитьбы не произошло», — сказал Макрон, говорится в книге. И добавил: «Я не знаю, как бы я сам на это отреагировал»

Тогда родители обратились к Брижит с просьбой держаться подальше от их ребёнка, по крайней мере, пока ему не исполнится 18 лет. Она ответила: «Я ничего не могу обещать»

Мать Макрона сказала: «Ты не понимаешь этого, но у тебя своя жизнь, он не … он не сможет завести детей с тобой»

Вскоре после этого Макрон отправился в Париж искать счастья, пообещав своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе»

Вернувшись через 2 года в родной Амьен, Эммануэль заявил матери: «Я все еще люблю Брижит, будет лучше, если вы поймете это, потому что в противном случае я не собираюсь останавливаться»

Со временем родителям Макрона пришлось смириться с его выбором и в 2007 году пара поженилась
А сейчас 64-летняя жена, бабушка 7 внуков и бывший учитель готовится добавить в свой послужной список звание Первой леди Франции

..

Все комментарии:
lexaXOT 25 апр. 2017 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
277
у нас тоже один любитель бабулек есть, знаменитый на всю страну, а может и не один..
AndreasDutke 25 апр. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
137
че-то как-то фу...
Фракиец 25 апр. 2017 г. в 09:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
68
Щас тут галкиных и пугачевых тыщи штук запостят))
А так это пиздец конечно. Вот, вроде бы нихуя такого, но бля, отвратно все равно(

Это сообщение отредактировал Фракиец - 25 апр. 2017 г. в 09:27
netspam 25 апр. 2017 г. в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
мдаааа
жестковато
улыбаться ей уже нельзя
и парик уже поди носит
Caldinin 25 апр. 2017 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
598
Неожиданно!

Assenari 25 апр. 2017 г. в 09:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Ох уж эти геронтофилы....
как оказалось не все так гладко с этим молодым французским петушком))))
NikitOOZ 25 апр. 2017 г. в 09:27
80
Эдипов комплекс - детектед!

Archikoff 25 апр. 2017 г. в 09:28
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
5
Макарон с пастой головного мозга. Фубля
semerkin2107 25 апр. 2017 г. в 09:28
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
95
Макрон,приезжай на обмен опытом! Я тоже хочу в президенты!

KingLEV 25 апр. 2017 г. в 09:28
149
Не дотянул лягушатник до нашего по разнице в возрасте...

kinkomatik 25 апр. 2017 г. в 09:28
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
34
Что-то у меня впечатление, что за неимением лучших аргументов теперь вроде как модно смеяться над женой Макрона. Вот и МК туда же : "Молодой Макрон и его пожилая жена: президентские выборы во Франции" - достаточно бестактно с моей точки зрения.

У нас вон тоже есть

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25 апр. 2017 г. в 09:37
СлаваБогу 25 апр. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
68
Плагиатор!

Imbaa 25 апр. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Нахуа тнам тут пиар "выьрров" во Франции?Нам и своих тут клоунов хватает.
Лично мне глубоко пох кто там у власти - Олланд или Макрон или Макарон или кто там еще. Макрон кстати ставленник Ротшильдов, и эта темная лошадка себя еще покажет, как и Трамп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх