Египет вчера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 10 мая 2017 г. в 01:10
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
55
1 пик.

Египет вчера
Yap 16.04.2026 - 00:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Родрига 10 мая 2017 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
немцам надо было +50% gigi.gif
graf1982 10 мая 2017 г. в 01:13
          •  На сайте 17 лет
18
И нашим и вашим чурбаны спляшут
NNikola 10 мая 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
что то как то слишком грамотно для ебипта написано...
DOBROVTABLO 10 мая 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (xEVGx @ 10.05.2017 - 01:10)
1 пик.

Про конъюнктуру рынка не буду объяснять. Победил бы Гитлер - надпись была бы с точностью до наоборот. Психология восточных торгашей. Спекуляция на эмоциях
iandry 10 мая 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NNikola @ 10.05.2017 - 01:14)

они могут, сколько раз был столько удивлялся сколько там народу(в турзоне ессесно) очень грамотно говорит по-русски, в Сочи наверно столько не поговорят, но почему немцам скидка пусть даже 1% непонятно, именно сегодня правильно только русским скидка, ну может еще союзникам, поменьше конечно
Кулверстукас 10 мая 2017 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (graf1982 @ 10.05.2017 - 02:13)
И нашим и вашим чурбаны спляшут

Тоже интересно, рядом никакого объявления на немецком не притулилось? И какое там содержание? gigi.gif
gentlemaniak 10 мая 2017 г. в 01:24
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2

Да там встречаются такие, что надо специально спрашивать, откуда он. Акцента нету вообще, только морда нерусская.
Серджиеску 10 мая 2017 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Часы продают? А по чем? А они противоударные?
Цитата
в Сочи наверно столько не поговорят

Поговорят - это армянин, что ли? Не знаю никого в Сочи с такой фамилией.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 10 мая 2017 г. в 01:27
Школьница 10 мая 2017 г. в 01:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Выпускники института им. Патриса Лумумбы)))
И очень модно на стажировку к нам было раньше ездить по обмену. Очень запомнился парень, который ехал в Иваново)))) Хотел удачно женится, найти любовь всей жизни. Только он вернулся и так и не понял, почему было много секса, а такой, что бы женится не было...
GNEV 10 мая 2017 г. в 01:33
праведный  •  На сайте 14 лет
1
эти? эти один хер наебут. у меня при торге с этими чурками цена падала порой в 4 раза
Poncik 10 мая 2017 г. в 01:34
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Как правило, на такое качество фото\видео в наше время снимают НЛО!! а судя по фото - хуже качество это разве что левая сиська Мелани Трамп.... Хотя ХадЭ мир и так видел....
GNEV 10 мая 2017 г. в 01:37
0

да там полно в курортных зонах говорящих на русском. в отелях мне попадались не понимающие только обслуживающий персонал, который непосредственно комнаты убирает, когда я у него утюг посмотрел (апд - попросил) - смотрел испуганными глазами, думал поди, что уволят, ну жестами показал.
не, не подумайте, он и английского не знал от слова совсем, я могу общаться и так и так на бытовом уровне.
а в барах мне попадались бармены из МСК, вполне грамотно говорящие на русском

Это сообщение отредактировал GNEV - 10 мая 2017 г. в 01:38
GNEV 10 мая 2017 г. в 01:42
1
Цитата (Школьница @ 10.05.2017 - 01:29)
И очень модно на стажировку к нам было раньше ездить по обмену. Очень запомнился парень, который ехал в Иваново)))) Хотел удачно женится, найти любовь всей жизни. Только он вернулся и так и не понял, почему было много секса, а такой, что бы женится не было...

у нас в городе до войны доооофигище училось - Куба, Малайзия, Африка, Ближний Восток, я порой заходя в свой родной медунивер белых видел меньше, чем всех остальных.
и да, нередко женились, в основном по теме Ближнего Востока (кстати - одни из самых адекватных - Иордания, Сирия. индусы - вообще типы мутные до пиздеца). а с арабами я и во время учебы поддерживал хорошие отношения, Муйад, Тарек, Суфиян, если вас каким-то хером сюда занесло - большой привет вам
CherryBone 10 мая 2017 г. в 01:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
мне однажды довелось отмечать 9 мая в Шарм Эль Шейхе, 5 звездочный отель и какая-то русская делегация (сейчас уже и не вспомню конкретно откуда) корпоративно решившая культурно отдохнуть на майские.. причем в большинстве своем были дядьки, поэтому нехватку дам компенсировали приглашением сторонних теток.. ну и нас с подругой пригласили за их столы))
короче отмечали бурно, с русским размахом... так что немцы в обычные дни мирно сидевшие в баре потягивая пивко в этот день свалили по своим номерам..а арабы наоборот весело подпевали нашим все военные песни.. и радовались как дети.. и да, да.. гитлер капут тоже кричали))
Вернер 10 мая 2017 г. в 01:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CherryBone @ 10.05.2017 - 01:43)
мне однажды довелось отмечать 9 мая в Шарм Эль Шейхе, 5 звездочный отель и какая-то русская делегация (сейчас уже и не вспомню конкретно откуда) корпоративно решившая культурно отдохнуть на майские.. причем в большинстве своем были дядьки, поэтому нехватку дам компенсировали приглашением сторонних теток.. ну и нас с подругой пригласили за их столы))
короче отмечали бурно, с русским размахом... так что немцы в обычные дни мирно сидевшие в баре потягивая пивко в этот день свалили по своим номерам..а арабы наоборот весело подпевали нашим все военные песни.. и радовались как дети.. и да, да.. гитлер капут тоже кричали))

Практически 1:1, как и вчерашний день на южном побережье Турции rulez.gif
Poncik 10 мая 2017 г. в 01:47
0
Цитата (GNEV @ 9.05.2017 - 23:42)
Цитата (Школьница @ 10.05.2017 - 01:29)

у нас в городе до войны доооофигище училось - Куба, Малайзия, Африка, Ближний Восток, я порой заходя в свой родной медунивер белых видел меньше, чем всех остальных.
и да, нередко женились, в основном по теме Ближнего Востока (кстати - одни из самых адекватных - Иордания, Сирия. индусы - вообще типы мутные до пиздеца). а с арабами я и во время учебы поддерживал хорошие отношения, Муйад, Тарек, Суфиян, если вас каким-то хером сюда занесло - большой привет вам

Ну с того что я видел и слышал и хохлы каким-то чудом там были!!!Надеюсь у вас ничего сейчас не поменялось и стало лучше - ведь бандеровцев теперь нет!!

Кстати, а как там "Атлас" ?? А диджеи типа Метра или Гриневичей?? А в Миллениуме сырные шарики все такиже вкусные??
GNEV 10 мая 2017 г. в 01:51
0
Цитата (Poncik @ 10.05.2017 - 01:47)
Ну с того что я видел и слышал и хохлы каким-то чудом там были!!!Надеюсь у вас ничего сейчас не поменялось и стало лучше - ведь бандеровцев теперь нет!!
Кстати, а как там "Атлас" ?? А диджеи типа Метра или Гриневичей?? А в Миллениуме сырные шарики все такиже вкусные??

не поверишь, но все еще есть, и хохлы есть, приезжают с той территории учиться у нас, внезапно, да?
а бандеровцев нет, 9-е провели без вообще каких-либо эксцессов по типу Харькова, Киева, Одессы, Николаева, Днепропетровска
а по кабакам я не шлялся, поэтому в этой части я тебе не отвечу
iandry 10 мая 2017 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 10.05.2017 - 01:24)

Да там встречаются такие, что надо специально спрашивать, откуда он. Акцента нету вообще, только морда нерусская.

акцента у них нет потому, что произношение иностранных слов копируется от тех с кем общается человек, а большинство туристов едет из МСК и Питера, т.е. от туда где нет специфического говора
Poncik 10 мая 2017 г. в 02:12
-1
Цитата (GNEV @ 9.05.2017 - 23:51)
Цитата (Poncik @ 10.05.2017 - 01:47)
Ну с того что  я видел и слышал и хохлы каким-то чудом там были!!!Надеюсь  у вас ничего сейчас не поменялось и стало лучше - ведь бандеровцев теперь нет!!
Кстати, а как там "Атлас" ?? А диджеи типа Метра или Гриневичей??  А в Миллениуме сырные шарики все такиже вкусные??

не поверишь, но все еще есть, и хохлы есть, приезжают с той территории учиться у нас, внезапно, да?
а бандеровцев нет, 9-е провели без вообще каких-либо эксцессов по типу Харькова, Киева, Одессы, Николаева, Днепропетровска
а по кабакам я не шлялся, поэтому в этой части я тебе не отвечу

А после учиться, куда с дипломом??
Просто ведь знаешь, у меня ДОННУ диплом все еще есть.....Только Украины....
GNEV 10 мая 2017 г. в 02:20
0
Poncik
открою те секрет, полишинеля. у нас получают 2 диплома - местный и РФ
Andrey1967 10 мая 2017 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
большинство туристов едет из МСК и Питера, т.е. от туда где нет специфического говора

Это в Москве то нет специфического говора???
ИМХО но московский акцент слышно за километр.
GattoNegro 10 мая 2017 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
бля, ну как маленькие... cool.gif

Египет вчера
Carpaccio 10 мая 2017 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CherryBone @ 10.05.2017 - 01:43)

Вдули таки?
Zoo8 10 мая 2017 г. в 04:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Гитлер капут - воистину капут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх