Австралийка, не евшая сахар 28 лет, выглядит вдвое моложе своего возраста

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 мая 2017 г. в 15:27
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
168
Каролин Хартц из Австралии, матери троих детей, 70 лет, и выглядит она превосходно. Женщина признается, что 28 лет назад была буквально зависима от сахара и сладкого. «Большинство женщин после 50 лет считают, что невозможно сохранить фигуру и вес. Даже после 40 женщины, у которых есть дети, уверены, что нельзя вернуть прежнюю фигуру».

Каролин же уверяет, что все возможно, надо только действительно захотеть этого и трудиться не покладая рук. И, надо признать, ее тело — лучшее подтверждение ее слов.

«С возрастом наш метаболизм замедляется. Это означает, что вы должны взять контроль над своим телом, принимать решения в пользу здоровья и работать на собой чуть больше».

7 фото via

«Я считаю, очень важно обращать внимание на то, что и сколько вы едите. Бездумность всегда приводит к лишнему весу. Наслаждайтесь каждым кусочком. Это поможет вам не переедать».

Yap 15.04.2026 - 02:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот уже 28 лет Каролин Хартц не ест сахар. Она нашла альтернативу — ксилит (Xylitol), многоатомный спирт в виде бесцветных кристаллов, растворяющихся в воде. По калорийности ксилит близок к сахару, по сладости близок к сахарозе, но биологической ценности не имеет.

По словам Каролин Хартц, ожирение в Австралии достигло уже уровня эпидемии и одна из причин этого — сахар.

«Я отказалась от сахара 28 лет назад. Первое время было очень тяжело, ведь я была помешана на сладком и не могла без него. Я уверена, что именно благодаря тому, что я не ем сахар, мое здоровье в полном порядке и у меня нет лишнего веса». Австралийка не призывает полностью отказываться от любимых блюд и напитков — все должно быть в меру.

Важную роль играет и сон. Каролин Хартц старается спать по крайней мере восемь часов в сутки, чтобы тело и разум восстанавливались. Еще австралийка призывает медитировать: «Каждый день перед работой я медитирую полчаса, это здорово помогает мне в течение всего дня. Я стала спокойней и собранней с тех пор, как в 65 лет начала медитировать. Начать что-то никогда не поздно».

Женщинам возраста 20 и 30 лет Каролин Хартц советует жить полной жизнью. «Будьте счастливы, радуйтесь успехам других и никогда не волнуйтесь по поводу возраста. Никого не слушайте, будьте собой. Да, жизнь далеко не идеальна, смиритесь с этим».

«Не существует такого понятия, как неудача. Это всего лишь камень на пути к успеху».

07

Все комментарии:
kondrat80 30 мая 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
404
Блядь, там пластики пиздец сколько!
Jangle 30 мая 2017 г. в 15:30
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
173
хуяссе! 70 лет. Будучи ровестником ее я наверняка бы уже забыл бы что мне нужно с ней делать..
Daimond1984 30 мая 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
ахренеть, бабушка 70 лет.
браво ей bravo.gif
Котовасия 30 мая 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
Обычная баба, ничего сверхъестественного.

Беру свои слова обратно. Я по-тупости подумал, что ей 50 лет.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30 мая 2017 г. в 15:31
Eserchik 30 мая 2017 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
108
Вся морда перетянута операциями
Alexrush74 30 мая 2017 г. в 15:30
16
Ботексная!
Таканохана 30 мая 2017 г. в 15:30
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
393
...

Ulezz 30 мая 2017 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
37
Получше жены Макрона будет
DimaYap 30 мая 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
На лице налицо пластические операции.
extrimernovo 30 мая 2017 г. в 15:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
46
Она нашла альтернативу — ксилит (Xylitol), многоатомный спирт ©

так вот в чем причина ее молодости alik.gif
ovk 30 мая 2017 г. в 15:31
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Хороша старушка!
Я не доживу пожалуй
ДокторЯр 30 мая 2017 г. в 15:31
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
44
Слушайте, ну если тут не поработал опытный фотошопщик, то я в восхищении - женщина действительно выглядит не более чем на 50 с мелочью. С другой стороны - мы не видим, как она выглядела до отказа от сахара в пользу заменителя. И вообще, патанатом потом точнее скажет - хорошо это всё было или так себе deg.gif
krouhgton 30 мая 2017 г. в 15:31
146
Наверное тут не столько от сахара это зависит сколько от условий жизни если бы она ебашила ткачихой или штукатурщицой да на любом другом производстве то я думаю что она там бы ела большой роли не играло

Это сообщение отредактировал krouhgton - 30 мая 2017 г. в 15:32
Кожаныйшприц 30 мая 2017 г. в 15:32
Huila  •  На сайте 9 лет
18
эту бабку еще ебать и ебать!
Diana21 30 мая 2017 г. в 15:32
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
26
А мне кажется, там сахар - только вспомогательная составляющая, основа в том, что в голове. Короче, в правильную сторону у нее мышление повернуто.
Alconafft 30 мая 2017 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
на Майкла Джексона чем-то смахивает...
сохран канеш отличный
sllava 30 мая 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Последние фото более близки к реальности.
spaceplace 30 мая 2017 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
115
ЕЕ секрет в том, что она нихрена нигде не работала. У меня у бабушки когда то была соседка и у этой соседки сестра ее младше на 3 года. Так вот младшая всю жизнь работала и в 70 ее уже покрючило типичная бабулька, а старшая нигде никогда не работала, может разве что делала вид, так вот старшая вот так и выглядела и я уверен сахар она топтала ложками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх