Фото о первом взрослом лагере!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 26 июн. 2017 г. в 18:50
RIP  •  На сайте 13 лет
111
Летний лагерь для взрослых… Думали, такого не существует!? Ан-нет! В США уже открыли сеть летних лагерей, куда могут приехать взрослые, дабы вспомнить юность и оторваться от души!!

16 фото via

Идея богата, согласитесь!? Ну кому из вас не хотелось бы повторить свою лагерную юность, но уже в зрелом состоянии? Уверены, что многим.

Yap 19.04.2026 - 09:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

В чём суть лагерей американцев? Они построили сеть «ностальгических» летних лагерей, где взрослые люди могут участвовать во всех традиционных лагерных активностях, начиная от художественно-прикладных занятий и кружков и заканчивая каякингом, водными играми, ориентированием, тарзанками и играми в лесу.

4.

5.

Кроме того ты, они могут испытать все радости совершеннолетия, погружаясь в ностальгию и детство и сближаясь с остальными отдыхающими! Можно квасить с утра до ночи, не опасаясь тяжёлой руки вожатой и не пытаясь пронести алкоголь во всяких неположенных местах.

7.

А хотели бы вы вернуться взрослыми в наши, отечественные пионерлагеря?

9.

10.

Подъём с утра, зарядка, кашка, первые влюблённости, крутые пионервожатые? Костры, песни, походы, волейбол? Ну а куда же без «Королевской ночи»!! Или сбегать после отбоя через окно, нарисовать неприличную стенгазету?

12.

13.

14.

15.

16.

Все комментарии:
Gregre 26 июн. 2017 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
29
А воспиталку можно?

На самом деле в первый раз в лагерь я попал когда мне было 4- моя мама работала в школе и поехала в лагерь- для работ по сбору малины, свеклы и картохи со своими учениками (ей лет 20- ученикам 15). и взяли меня с собой. дело было в казахстане, гор Шахтинск недалеко от Караганды. В первый день заселили в казарму с девками- и в первую ночь я обоссал матрас- толи от стыда, толи от испуга. ну кому интересно расскажу далее
И на самом деле все было идеально- гуляешь где хочешь- прыгаешь по неисправной технике- недалеко был полигон всяких косилок- тракторов, гайки болты- полные корманы. Везде на полях арыки и затворки- убежал и крутишь привод- чтобы или опустилась затворка или поднялась.
Поход в баню- что там описывать был мал- но рихотки бабские запомнил.

Но самое главное - спустя 20 лет или более, когда мы переехали из Казахстана в Россию, бывший ученик моей матери пригласил в Питер в гости ее и моего отца за свой счет. я вообще был удивлен как человек был рад их увидеть. Олег если ты читаешь меня Привет!

Это сообщение отредактировал Gregre - 26 июн. 2017 г. в 19:40
arhmage 26 июн. 2017 г. в 18:57
   •  На сайте 9 лет
22
блин, я никогда не был в лагере((
придется ехать во взрослый lol.gif
melfin 26 июн. 2017 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
120
У меня ощущение, что все это сведется к к бухалову и епалову biggrin.gif . рай для свингеров biggrin.gif
scouser1804 26 июн. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
ЯП сгонял, но жена не отпустит gigi.gif
Guezz 26 июн. 2017 г. в 18:58
Penetron  •  На сайте 11 лет
31
Очень часто встречаюсь с теми, с кем в юности отдыхал в пионер лагерях. Тему возрождения такого же лагеря для взрослых не раз обсуждали, всем это интересно. Но нужна общая идея и концепция пребывания с жесткими правилами поведения и распорядком дня, иначе все сведётся к банальной пьянке и ебле.

Это сообщение отредактировал Guezz - 26 июн. 2017 г. в 18:59
Chasm 26 июн. 2017 г. в 18:58
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
11
А на три смены можно? А на работе отпустят? А вожатки молодые? А сторож дядя Витя пиздюлей даст, если запалит, как за территорию бегаем за пивом? А мама когда приедет?
Lenin31666 26 июн. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
школота
поипацо захотелося им видите ли
ТчкСлежка 26 июн. 2017 г. в 19:00
Странник  •  На сайте 11 лет
14
Да-да знаем, что будет в таких лагерях
Одно блядство и бухалово gigi.gif
Ирбис2034 26 июн. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А турбазы и курорты не канают как пионерлагеря из детства? Тем более, что алкоголь прятать не надо.
Разве что ночью пробраться с зубной пастой в женскую половину и намазать лица спящих? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх