КаZантип, 3 года спустя

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотели бы, чтобы фестиваль КаZантип возродился?
Да [ 926 ]  [46.02%]
Нет [ 493 ]  [24.50%]
Лебедя в море [ 592 ]  [29.42%]
Всего голосов: 2011
Гости не могут голосовать 
Daimond1984 30 июн 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
241
Ходят слухи, что после того как Наталья Поклонская покинула пост прокурора Крыма, фестиваль "КаZантип" имеет все шансы воскреснуть на прежнем месте в поселке Поповка, что под Евпаторией. Я побывал там и поднял свой квадрокоптер в небо прямо над тем самым легендарным местом

15 фото и 1 видео via

КаZантип, 3 года спустя
Yap 26.04.2026 - 06:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так сегодня выглядит въезд на территорию нового крымского KAZAN TiP ART BEACH, по сути это просто бесплатный пляж. Который, если мне не изменяет память был закрытым и функционировал только в период фестивалей, как правило в августе месяце. Поправьте меня, если это не так.

Стоянка платная - 100 рублей, но это скорее для очень ленивых, поскольку никто не запрещает парковаться у въезда, а вход, со всех сторон совершенно бесплатный.

КаZантип, 3 года спустя
Вообще, это место славится своим пляжем, при правильном свете его сложно отличить от лучших карибских. Песок тут почти белый, почти не греется на солнце, а вода поистине лазурная. Не все верят, что это такое действительно есть в Крыму, но убеждать я не буду.

КаZантип, 3 года спустя
Пляж тут очень длинный и чем дальше от Поповки, тем меньше народу.

КаZантип, 3 года спустя
До волнореза мало кто доходит, обычно только рыбаки или охотники за морскими моллюсками.

КаZантип, 3 года спустя
Кстати, летом большие волны очень редкое явление для этих мест, как правило вода практически стоячая. Но в этот раз сильно штормило, был сильный ветер и мне было сложно снимать видео.

КаZантип, 3 года спустя
Основное скопление народу напротив посёлков Мирный и Поповка.

КаZантип, 3 года спустя
Ну и после того как Казантип стал бесплатным пляжем, люди теперь приезжают и сюда тоже. Думаю, что в августе тут будет аншлаг.

КаZантип, 3 года спустя
Сюда я приехал прямо перед закатом солнца.

КаZантип, 3 года спустя
Мне ещё в прошлой публикации мне не верили на слово, относительно времени съемки. Поясню, что это легко определить по тени, утром и вечером тень от предметов очень длинная, а днем короткая или вообще находится под предметом.

КаZантип, 3 года спустя
А то, самый частый комментарий к этому ролику про пляжи Евпатория, был о том, что я снимал это рано утром.

КаZантип, 3 года спустя
Идем дальше.

КаZантип, 3 года спустя
На территории пляжа огромное количество крутейших АРТ объектов.

КаZантип, 3 года спустя
В контровом свете кадры не очень и море не такое красивое.

КаZантип, 3 года спустя
Хотя, это кому как нравится.

КаZантип, 3 года спустя
Все комментарии:
Philin 30 июн 2017 в 11:55
208
репортаж про Казантип без фото пляжных сисек - это не репортаж! dont.gif
Косячок 30 июн 2017 в 11:56
13
Цитата
это место славится своим пляжем, при правильном свете его сложно отличить от лучших карибских. Песок тут почти белый

Ага, представляю как после сборища всё засрано
Gunsss 30 июн 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Цитата
Ходят слухи

Ходят слухи, что если туда направить наряд ФСКН в разгар веселья, то можно изъять кучу чего интересного) Раньше просто Украинские наркополицейские стеснялись туда заходить)
tavarich 30 июн 2017 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
38
слово Казантип ну никак с пляжем не ассоциируется у меня... слышу Казантип, в голове сразу сиськи-сиськи-много сисек!!!
FixPowered 30 июн 2017 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
ну может оно и к лучшему что эту наркотусовку закрыли?, а содомиты там были?
Zlach 30 июн 2017 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
89
Из за прихоти одного человека убили фестиваль!!!

Можете спорить со мной говорить о том, что там была огромная куча наркотиков, но надо было следить властям! вы можете говорить о том, что там пили безбожно так, а чего не следили???

Фестиваль "Нашестивие" там все достаточно культурно проходит! да есть индивидуумы, но они есть везде....

в каждой стране мира есть фестиваль, а у нас Боголюбивая была против.....

Полнолуние 30 июн 2017 в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Фотки красивые, захотелось поехать.
Otpad 30 июн 2017 в 12:02
Глабатор  •  На сайте 13 лет
81
эх атмосфера

КаZантип, 3 года спустя

Это сообщение отредактировал Otpad - 30 июн 2017 в 12:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх