О криптовалюте и майнинге для чайников и гуманитариев

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 5 июл. 2017 г. в 08:40
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
258
2 скрина, via twitter

Yap 19.04.2026 - 10:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Все комментарии:
Rukozhop 5 июл. 2017 г. в 08:42
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
126
Ну вот нормальным человеческим языком написано!
Sazeron 5 июл. 2017 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
60
Как-то не так... "поебаться" более твёрдая валюта...
Ромул 5 июл. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Охуенно объяснил, и добавить нечего lol.gif lol.gif lol.gif
ra9988f 5 июл. 2017 г. в 08:45
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
36
Я и со вторым то скрином нихуя ни че не понял ...

Но судя по количеству бабла , которые туда вкладываются можно сказать :
- Ты кто ?
- Я Лосиха " Большие Груди " , а ты ?
- А лось , просто лось .

Это сообщение отредактировал ra9988f - 5 июл. 2017 г. в 09:07
Бердчанин 5 июл. 2017 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Блять! Теперь я все понял!Срочно бегу ипаться, пока моих 45 хватает, а то скоро и до пяток мало будет!!!
alanco 5 июл. 2017 г. в 08:49
∀  •  На сайте 11 лет
50
Цитата

Nazivin 5 июл. 2017 г. в 08:49
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
88
...

vaisman 5 июл. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
58
Цитата (ra9988f @ 5.07.2017 - 08:45)
Я и со вторым то скрином нихуя ни че не понял ...

Ну чего тут непонятного? Чтобы получать оргазмы и бусики приходится увеличивать член и ебаться круглыми сутками, и все равно другие матумбовцы часто успевают быстрее тебя, потому что один оргазм и одни бусики выдаются один раз в сутки на все племя. Вот если ты вложишь денег и у тебя будет член не до колена а до пола, то поначалу ты будешь выигрывать в этой гонке, но остальные участники быстро подтянутся.

В итоге у всех хуй до пола, а счастья - ни у кого.

Да, кстати, когда главный матумбовец подумает, что у племени опять слишком много счастья, оргазм и бусики будут выдавать раз в двое суток (сложность майнинга ебли возрастет)

Это сообщение отредактировал vaisman - 5 июл. 2017 г. в 09:05
Липски 5 июл. 2017 г. в 08:55
Гость  •  На сайте 10 лет
15
Вообще ни хрена не понял. Я не гуманитарий, я технарь.
Юрчек 5 июл. 2017 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
Наебалово это всё. Крипто, блять, валюта.
Мне кажется это все производители видеокарт замутили)

Это сообщение отредактировал Юрчек - 5 июл. 2017 г. в 08:58
DieCaster 5 июл. 2017 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Липски @ 5.07.2017 - 08:55)

ну что непонятного, майнить и еб@ться это одно и тоже

Это сообщение отредактировал DieCaster - 5 июл. 2017 г. в 08:59
Anykeev 5 июл. 2017 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Куча дешевой крипты кто мешает её майнить пока не сидит на неё овердохуя любителей халявы таких же как и ты
Ивасэк 5 июл. 2017 г. в 09:17
40
Объяснение дурачка для дурачков. Попробую объяснить что такое криптовалюта:

Итак криптовалюта - это запись в базе данных программы, что у лиц зарегистрированных в программе есть на счету определенное количество цифр. Некоторые участники реального мира, готовы платить деньги за то чтобы количество цифр этих себе увеличить. С этого момента данные цифры в базе данных битокина становятся для некоторых участников рынка "криптовалютой". То есть эквивалентом для обмена. Юридически это может выглядеть как бездокументарная ценная бумага. Но возникает вопрос эмиссии валюты, для этого используется игра - майнинг. Весь процесс майнинга является просто игрой, полезных вычислений там нет, вычислительные мощности нагружаются бессмысленным зацикленным процессом. Как и сколько будут получать майнеры, зависит от регулятора биткоина - аналога ЦБ.
Но есть одна проблема, любая валюта, реальная или псевдовалюта стоит столько, сколько спрос на нее на товарном рынке, а товарный рынок для биткоина никакой, ибо он активно занят конкурентами. Но! Есть один выход - это торговля наркотиками в сети. С развитием Тор-тян курс биткоина резко вырос, спрос на биткоины среди наркоторговцев взвинтил его курс. Биткоины легко продавать и покупать и тут не нужно отчитываться по происхождению биткоинов перед банками, а за происхождение гос валюты отчитываться нужно перед банками и налоговыми, поэтому биткоин активно способствует активной торговле наркотиками в сети. Конечно пока продолжается такая ситуация данный ммм не рухнет. Скорее всего пройдет межгосударственный запрет на биткоин лет через 5 -10 и будут другие квази финансовые инструменты.

Это сообщение отредактировал Ивасэк - 5 июл. 2017 г. в 09:18
tor8106 5 июл. 2017 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
я все понял и там и там - но член не до колен и денег на ферму нет(((
vaisman 5 июл. 2017 г. в 09:19
19
Цитата (tor8106 @ 5.07.2017 - 09:18)
я все понял и там и там - но член не до колен и денег на ферму нет(((

Ну тогда ты можешь пойти против системы и дрочить. Бусиков не дадут, зато оргазмов - сколько надрочишь.
Контактор 5 июл. 2017 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Т.е.,биткойны,определённый аналог "голландских тюльпанов"?P.S.Прочитал все мнения,нихуа не понял.Такой уж я древний. why.gif
Бомаршов 5 июл. 2017 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Первые майнеры были крепкие ребята и биткоины у них были на перфо-картах.

Hujack 5 июл. 2017 г. в 10:06
3
Цитата (Липски @ 5.07.2017 - 10:55)

Я с тобой, коллега.
Shauritto 5 июл. 2017 г. в 10:08
Эндурист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
зависит от регулятора биткоина - аналога ЦБ.

Ткните пальцем в регулятора биткоина, плз.

Цитата
Есть один выход - это торговля наркотиками в сети.

На больше фантазии-то не хватает? Как насчёт магазинов, торгующих за битки (вполне легальных)? Да что магазины!? Не так давно предлагался в собственность остров за каких-то "жалких" 11000 BTC (тогда курс был около $300/1BTC). Дилер "Теслы" в Канаде торговал электрокарами за битки.
Короче, примеров тысячи, а вы всего лишь ограничиваетесь драгдилерами (да, а про торговцев оружием почему не упомянули?)

Цитата
биткоин активно способствует активной торговле наркотиками в сети

Попахивает какой-то... "засланностью", что ли.
ArtCoshMart 5 июл. 2017 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ивасэк @ 5.07.2017 - 11:17)
Объяснение дурачка для дурачков. Попробую объяснить что такое криптовалюта:

Итак криптовалюта - это запись в базе данных программы, что у лиц зарегистрированных в программе есть на счету определенное количество цифр. Некоторые участники реального мира, готовы платить деньги за то чтобы количество цифр этих себе увеличить. С этого момента данные цифры в базе данных битокина становятся для некоторых участников рынка "криптовалютой". То есть эквивалентом для обмена. Юридически это может выглядеть как бездокументарная ценная бумага. Но возникает вопрос эмиссии валюты, для этого используется игра - майнинг. Весь процесс майнинга является просто игрой, полезных вычислений там нет, вычислительные мощности нагружаются бессмысленным зацикленным процессом. Как и сколько будут получать майнеры, зависит от регулятора биткоина - аналога ЦБ.
Но есть одна проблема, любая валюта, реальная или псевдовалюта стоит столько, сколько спрос на нее на товарном рынке, а товарный рынок для биткоина никакой, ибо он активно занят конкурентами. Но! Есть один выход - это торговля наркотиками в сети. С развитием Тор-тян курс биткоина резко вырос, спрос на биткоины среди наркоторговцев взвинтил его курс. Биткоины легко продавать и покупать и тут не нужно отчитываться по происхождению биткоинов перед банками, а за происхождение гос валюты отчитываться нужно перед банками и налоговыми, поэтому биткоин активно способствует активной торговле наркотиками в сети. Конечно пока продолжается такая ситуация данный ммм не рухнет. Скорее всего пройдет межгосударственный запрет на биткоин лет через 5 -10 и будут другие квази финансовые инструменты.

Есть еще версия, что курс биткоина взвинтил любитель лохов:
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...733-mmm-sergeya
Вирусописатели тоже любят биткоин.
Помню году в 2010-2011 хитрожопые сисадмины любили ставить майнеры на компы пользователей, по сути имели некий доход без затрат. Сейчас в нашей конторе такой долбоеб завелся: ставит майнеры на серваки, когда ловим тупо завершаем сеанс долбоеба со всеми процессами, возможно скоро завершим ему "сеанс работы" в фирме. Что забавно, этот долбоеб не просто сисадмин, а специалист по информационной безопасности! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 5 июл. 2017 г. в 10:25
ivms 5 июл. 2017 г. в 10:15
Шутник из Иванова  •  На сайте 16 лет
25
лучше с этой херней не связываться и наблюдать со стороны :)

terabyte 5 июл. 2017 г. в 10:29
26
Блять, 10 лет назад надо было майнить , а не в сталкера шпилить faceoff.gif
TelepuzziK 5 июл. 2017 г. в 10:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
33
понятно, что такое майнинг, биткоин. не понятно одно: что они там бл... считают?! upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх