Мечты об игровой приставке. Старые фотки счастливых детей, получивших свой заветный подарок

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 июл. 2017 г. в 13:58
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
241
Многие из нас прекрасно помнят, какой ажиотаж стоял вокруг игровых приставок в наши детские годы. Получить долгожданную консоль в подарок на День рождения или Новый год тогда мечтали многие из нас, и радости не было предела, когда мечта осуществлялась. Давайте взглянем на фото счастливых детей, получивших заветный подарок.

15 фото via

Мечты об игровой приставке. Старые фотки счастливых детей, получивших свой заветный подарок
Yap 19.04.2026 - 12:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

Все комментарии:
cartmanvlg 12 июл. 2017 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
115
Дети на пятой и 14 рубят на маленьких телеках, чтобы на нормальных кинескоп не "выгарал" ))
sensum 12 июл. 2017 г. в 14:02
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
34
А у меня такая хуерга была, в виде автомобиля, картридж ей в багажник вставлялся, ABC кажется - счатья было пиздец!

P.S. О, бля, от такая, волына и второй джойстик в комплекте! rulez.gif Ёбаные утки и мексиканцы с кактусами!

Это сообщение отредактировал sensum - 12 июл. 2017 г. в 14:05
Flexso 12 июл. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
67
А щас детям не понять, они окружены айфонами. У меня в детстве домашнего телефона не было. Зато они тупыми растут, бывало по 2-3 за день винду переставляешь. А щас playmarket установить и готово. Ни в чём разбираться не надо, всё готовое. Для игры читы, пароли, теренеры :) блять 16 ричный редактор и пошёл запись от игры изучать что бы хары повысить. Сравнивать файлы искать положение героя и потом поменять его и ты БАЦ ТЫ ЗА СТЕНКОЙ.

Это сообщение отредактировал Flexso - 12 июл. 2017 г. в 14:05
zloyGoblin 12 июл. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
Моя улыбка и довольная харя,когда мне денди подарили,просто бы в кадр не влезли biggrin.gif
DTrump 12 июл. 2017 г. в 14:04
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
10
Собирались у кого-нибудь 7-8 пацанов и играли по очереди во всё подряд
GeoVan 12 июл. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Не познал всей радости от приставок, у меня компьютер (286) появился когда был приставочный бум, я был задротом королем двора. cool.gif
blacktree 12 июл. 2017 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
02 была такая же wub.gif rolleyes.gif
zula883 12 июл. 2017 г. в 14:04
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 14 лет
11
Эх,а у меня только в 95 появилась,а в 96 в армию ушел,не доиграл однако)
siroezhkin 12 июл. 2017 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
55
главное на цветном не играть, а то кинескоп посадишь... dont.gif
antosh 12 июл. 2017 г. в 14:06
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
12
Я за Денди всё лето (каждую субботу) соседу машину мыл (Ока)... намыл себе Денди)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх