Смотрите что откопал, полный комплект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 30 авг. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
300
На одних посиделках у друга увидел до боли знакомую коробочку на шкафу .Аж прослезился "Неужели тот самый ёмае" Оказалось хранит уже лет 20-25! Вот забрал у него, в выходные планируем зарубиться вечерком!

Yap 09.04.2026 - 03:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Лечебная физкультура издательство...ну не сомневаюсь что пролечимся как следует

видавшая виды коробка,но это не главное

самое важное -все на месте

большой куш...

главный прибор

олицетворение бизнесменов

пересчитал карточки,немного протерлись,но все в силе.Мм...в предвкушении ,что вся тяжелая промышленность будет моей)

Извещение! Можно словить удачу,или наоборот

Сюрпрайз маза фака!

Батлфилд...непосредственно поле

Вот ради этого и вся заруба.Словить денежку,облапошив коллег и не попав к банкирам в лапы.Все пинайте! Думаю играли все!

Все комментарии:
КащейПервый 30 авг. 2017 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
58
хех, сколько времени мы в неё играли ) да что там говорить, и сейчас играем время от времени, только в современную реинкарнацию
rgyqq 30 авг. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
фишки не правильные. на кубиках всегда сверху+снизу - сумма всегда равна должна быть 7.
На твоих кубиках число 2 и 5, а на другом 1 и 6 находятся не на полюсах, а сбоку.

Это сообщение отредактировал rgyqq - 30 авг. 2017 г. в 20:03
Vodyanoy4207 30 авг. 2017 г. в 20:01
10
Бля!!! ТС спасибо что напомнил agree.gif У меня же монополия в шкафу лежит, будет чем заняться долгими зимними вечерами в кругу друзей (кроме синьки)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vidisok 30 авг. 2017 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
22
Блин, 16 полновесных рублей за цветные бумажки и пластиковые фишки, это было очень дорого. Зато бизнесмены, игрушечные
Играл, прослезился
4ifir 30 авг. 2017 г. в 20:02
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
16
мы в школе в самодельную монополию шпилили помню) самые отчаянные - на пузырь) deg.gif
Тиховлесу 30 авг. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
ТСа видимо школота комподроченная шпалит?Братцы, вытрите мне слезы.Прррроклятая ностальгия...
SteelBro автор 30 авг. 2017 г. в 20:06
0
у нас еще кое кто даже резиночки под вымышленные деньги имел,чтобы стопки не разлетались,когда станет богатым
Gdialex 30 авг. 2017 г. в 20:06
33
Мне НЭП больше нравился. И бабло там веселее раскрашено. Хлебная гавань, Арбузная. Девалановские склады.

Hendalf 30 авг. 2017 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Кстати да, оно же монополия называлось по-моему. Я у другана такую увидел, поиграли, пришёл домой и себе сделал такую же сам из подручных материалов. :)
Давненько это было, лет 30 назад...
powersky 30 авг. 2017 г. в 20:07
2
А нам всегда комплектных денег не хватало, приходилось дорисовывать. Были еще Маркетинг, Фортуна, но опять же не сильно удовлетворяло. Вот я и рисовал свои поля и придумывал "извещения" и "сюрпризы". Меня в оригиналах всегда не радовала карточка "Пусть все игроки скинуться по такой-то сумме". Какого хера я должен ему скидываться???!))). В своей версии такое сообщение отсутствовало.
До сих пор у родителей все эти игры хранятся.
Вот с ребенком на выходных и займемся делом )))

Это сообщение отредактировал powersky - 30 авг. 2017 г. в 20:12
powersky 30 авг. 2017 г. в 20:08
1
Цитата (Hendalf @ 30.08.2017 - 20:06)
Кстати да, оно же монополия называлось по-моему. Я у другана такую увидел, поиграли, пришёл домой и себе сделал такую же сам из подручных материалов. :)
Давненько это было, лет 30 назад...

Да, оригинал игры - Монополия. У друга американская была.
badc0de 30 авг. 2017 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Надо свой вытащить, у нас за неимением ламинации карточки были обклеены скотчем. Толстого не было тогда , обклеен тонким. Играли во дворе сидели. Взрослые в нарды мы в менеджера. Видел тут такой вариант, конечн на буржуйском и про негров но графика и задумка прикольные.

Oneforgiven 30 авг. 2017 г. в 20:10
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
17
А у нас во Владимире какая-то фирма выпустила подобную игру с реальными предприятиями нашего города. Мы упивались! Скупали всё!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44340
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх